Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

об этом еще в далеком 2012 говорили

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проект работает или канул в Лету?

Да сейчас почти у каждого дома появились автоматы..., еще и за место дерутся между собой.

Вкладення

•  (33).webp
    (33).webp
    13.7 КБ · Перегляди: 126

это в банки набирать.
А как ты себе представляешь центр, к примеру, где источников нет, и супермаркетов не шибко?

Да хоть куда набирай, хоть в стаканчик пластиковый, хоть в руки.Кнопка стоп есть и пуск.

стаканчик стеклянный - как в СССР - где?
Уже нарки спиздили?

Да они бы поставили, но заебут проверяющие СЭС, по законам им даже в бутылки нельзя набирать меньше пяти литров, на машинах что развозили воду об этом говорят, типа запрещено им.

все знают, что в ссср были самые лучшия и прогрессивныя в Мире медицина и санипедемслужба. уже на конец 60-х была введена система дистанционного лечения и дезинфекции. особыми лучами санипедемслужба обеззараживала стаканы, в это время за пультом доктор дистанционно осматривал выпившего человека и если обнаруживал в нем нехорошего микроба, специальным лучем, убивал этого микроба.
пульт лечения распологался в Москве и покрывал весь ссср. за пультом лечения дежурили светилы меднаук в ранге не ниже академика.
сбасибо за юмор . ржу . не могу стоять на ногах от смеха . :D:D:D:D

какая сэс, ее давно упразднили.
Задолбали клуши с ногтями накладными, торгующие продуктами за прилавком. Без головных уборов, подбирающих патлы крашеные и без спецодежды. Задолбали хамы и нищета прилавков. Задолбали пивасы, воняющие вокруг на км и продающиеся на каждом углу. Эти киоски, наспех слеплены - сборище антисанитарии. Пылище задолбала. Улицы мыть уже дорого, наверное. Шприцяры на детских площадках задолбали.
В общем, задолбали.
Хочу в СССР.
тебе надо выписать у председателя села веревку и мыло и повеситься . коль задолбала тебя все . :D
на том свете и будет тебе сссре :D

я не пью из пластика. И не ем. Брезгую
Мне надо стеклянный. Как в СССР.
И чтоб нарки стаканы не пиздили. Нарков вообще на колымы. Задолбали шастать по раЁнам, шприцами разбрасываться.
И шоб санстанция была. И все общепитное контролировала.
А хулиганье-ворье, чтобы духу ментов боялось, а не пасти перед ментами раскрывало.
В общем, хочу в СССР.

Это очевидно, что вам было не более 10 лет, когда сэрэсэр издох.

Задолбали клуши с ногтями накладными, торгующие продуктами за прилавком. Без головных уборов, подбирающих патлы крашеные и без спецодежды. Задолбали хамы и нищета прилавков. Задолбали пивасы, воняющие вокруг на км и продающиеся на каждом углу. Эти киоски, наспех слеплены - сборище антисанитарии. Пылище задолбала. Улицы мыть уже дорого, наверное. Шприцяры на детских площадках задолбали.
В общем, задолбали.
Хочу в СССР.

Если в Харькове продолжат такие вещи как последнее время, то он будет лучший город в Украине для жизни, хотя боюсь после 31 октября все свернут, сейчас же я просто кайфую от перемен в городе, сейчас просто пиздец как приятно даже просто пройтись по городу, мой район просто вылизали языком.На дорогах разметочка, светофоры все работают, парки вычистили от мусора.Народ вылазит вечерами погулять потому что приятно.Футбол начали возрождать, я хоть и не любитель стадионов, но приятно видеть болеющий народ, в приятном смысле этого слова.

В общем, задолбали.
Хочу в СССР.

У меня Совок четко ассоциируется с сине-зелеными сморчками и харчками, которые в изобилии встречались на тротуарах, на остановках, особенно в местах большого скопления людей, в районе рынков, на автостанциях.
Распространенным явлением было, когда тело стоит на остановке, потом делает "Хррррррррррр" и смачно харкает себе под ноги, ничуть не стесняясь окружающих.
Еще было "модно" зажав пальцем одну ноздрю высморкаться на ближайший куст, оставив на ветках висеть большую зеленую соплю.
В чьи-то сопли и сморчки можно было нечаянно влезть в электричке, и даже в кинотеатре.
После Совка я такого не наблюдаю, по крайней мере это не бросается в глаза. Люди стали культурнее что-ли, по-немногу европеизируются.

Это очевидно, что вам было не более 10 лет, когда сэрэсэр издох.

Там очевидно что человек вообще не имеет собственного опыта проживания в том сэрэсэр. А тему совка использует что бы лишний раз выразить свою ненависть к современной окружающей действительности. Наверняка при этом считая себя супертролем. Хотя, если честно, то многие и кидаются на любую ерунду сказанную про совок в положительном смысле с непонятным для меня остервенением.

ох, боря иванович
Ви би нам таки лучше дороги учились латать, чем мною командовать
тю . да разве я командую ? . конечно нет . сами написали . что все задолбало .

Задолбали пивасы, воняющие вокруг на км и продающиеся на каждом углу. Эти киоски, наспех слеплены - сборище антисанитарии.

ну да ну да..
при совкеж пивасни не воняли, и никакой пылищи и антисанитарииж небыло :іржач::іржач::іржач:

686362c079f33d6506.webp

7d96b8c4daefe722eaab83.webp

4013bf523a2637d0bc014.webp

64e0f6cdaa71fa898.webp

789c1f166c1accf3167f360.webp

c1ffb55b7f61f0ba.webp

82c23b11c5c6522348ce.webp

совет выражают *следует*

смотри, БорисИванович, колхозов давно нет, а в рабство берут. И не на колымах, а в центре Европы (почти). И не комунякы, а соотечественники

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ps
Я понимаю, что мужики были безработные.
Но что то были за мужики, что не могли с одной пенсионеркой справиться:confused:
При СССР мужики врага-солдата в плен брали. Что случилось с мужиком при капитализме:confused:
ну меня в рабство не возьмешь . не на того напала .:D
да задолбало - это не я писал . а ты . почитай свои посты .:D

У меня Совок четко ассоциируется с сине-зелеными сморчками и харчками, которые в изобилии встречались на тротуарах, на остановках, особенно в местах большого скопления людей, в районе рынков, на автостанциях.
Распространенным явлением было, когда тело стоит на остановке, потом делает "Хррррррррррр" и смачно харкает себе под ноги, ничуть не стесняясь окружающих.
Еще было "модно" зажав пальцем одну ноздрю высморкаться на ближайший куст, оставив на ветках висеть большую зеленую соплю.
В чьи-то сопли и сморчки можно было нечаянно влезть в электричке, и даже в кинотеатре.
После Совка я такого не наблюдаю, по крайней мере это не бросается в глаза. Люди стали культурнее что-ли, по-немногу европеизируются.
какой ты хреновый и мрачный человек . видишь вокруг себя только сморчки .
да оглянись вокруг и подними голову . кино и театр . музыка и живопись . газеты и журналы . природа поет и девочки красоточки глазками морг-морг . :клас:

люди из видео, якобы, довольны, что коллективное хозяйство сохранили.
Баба Сима не в курсах, шо общинное хозяйство - далеко не новость. Оно даже при немцах было, не тока при сысыре. :іржач::іржач::іржач:

ну да ну да..
при совкеж пивасни не воняли, и никакой пылищи и антисанитарииж небыло :іржач::іржач::іржач:

686362c079f33d6506.webp

7d96b8c4daefe722eaab83.webp

4013bf523a2637d0bc014.webp

64e0f6cdaa71fa898.webp

789c1f166c1accf3167f360.webp

c1ffb55b7f61f0ba.webp

82c23b11c5c6522348ce.webp
На третьей снизу картинке написано "мосгорсправка" справа на стене.россия (страна-террорист)-матушка.Вспомнилось : в 80-е приходилось ездить в командировки в подмосковье.Так по сравнению с Украиной бросалось в глаза жуткое пьянство среди населения, во второй половине дня особенно .У нас такого тогда не было.

Назад
Зверху Знизу