Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

а тим часом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

щаз погуглю сколько стоила олия в Украине при СССР

1.. маловероятно шо подорожает, ибо станут завозить из других стран..

2.. тыж олию каждый день литрами жрёщшшш.. этож стратегический продухт первой необходимости.. этож пиздеццкак ударит по твоему нищебродско-пенсодрочерскому карману..
будешь опять по ночам очереди занимать, и писать циферку на ладошке.

3... скока олия, яйца, или сахар с мукой стоили при совке, и сколько ты могла их накупить на свою ЗП - тебе уже внизу обьяснили..

4.. шоб тебе свои ржаво-совковые остатки мозгов не напрягать - для рассчётов бери коэфициент 1 копейка = 1 гр..

12 тыс средней зп сегодня - 120 рэ в совке.. (за одно сравнишь остальные цены)

вот тогда и посмотришь, пизда ватттная, на скока пистата было в совке с ценами, при том шо в магазинах с этими ценами адЫнхуй ничего небыло.
склеротичкахуева :браво::браво::браво::браво::браво:

я про соседа спрашивала
наркоманит, алкоголит, швейку на дому открыл?

Аааа... Все понемногу, он типа препод из Общепита. Быдло еще то... В час ночи могут с гостями музыку врубить, делаешь замечание - начинает быковать. Полиция не вариант, просто не приезжают. Думаю, как переедем, найду туда арендаторов чтоб качок 2на2 метра был))))) :D

Суворов о празднике 23 февраля
Виктор Суворов рассказывает о событии, которое празднуется 23 февраля в россии.

Владимир Маяковский
Ода революции

А завтра
Блаженный
стропила соборовы
тщетно возносит, пощаду моля,
твоих шестидюймовок тупорылые боровы
взрывают тысячелетия Кремля.

Пьяной толпой орала.
Ус залихватский закручен в форсе.
Прикладами гонишь седых адмиралов
вниз головой
с моста в Гельсингфорсе.

Стихотворения 1918. Источник: Маяковский В. В. Полное собрание сочинений: В 13 т. / АН СССР. Ин-т мировой лит. им. А. М. Горького. — М.: Худож. лит., 1955—1961. Т.2. в ФЭБ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Гельсингфорс-Хельсинки(Финляндия)

Что-то кащеиху с темы сдуло. Неуж-то дошло

Нет, они несут "демократические ценности". Перечень стран, которые они "демократизировали" нужно прилагать?

Давай ватан, выкладывай свою методичку :D

Сочи 1964 год

79d5e6fb7469ebcf.webp

Где они денег набралось, ведь все знают что совки нищие были.

Американское быдло никогда не лезло завоевывать чужие страны, чтоб там установить и построить коммунизм. А вот советское быдло с этой хренью лезло ко всем соседним странам со дня своего появления на политической карте мира. И сейчас все то же советское быдло всячески поддерживает и оправдывает нынешнюю оккупацию части территории Украины, Грузии, аншлюз Белоруси и прочие "завоевания" именно потому, что хотят восстановления СССР. именно той ибонутой тоталитарной системы, которая позволяля им отнять и поделить чужое, а самим нихрена не делать, паразитируя на все новых и новых "завоеваниях". Так вот, Греналин, совок ваш виноват именно в том, что вырастил несколько поколений этого советского быдла, которое и сегодня смыслом своего существования видит отнять и поделить чужое. И ради этого оно способно оправдать любое преступление совка: хоть геноцид, хоть голодомор, хоть массовые расстрелы, ведь для них вкус пломбира важнее чем человеческая жизнь.
я понятно обяснила?

Так а шо ж тут непонятного - во всём виноват совок. А почему совок? -Потому что он был. Ну если совок виноват в создании быдла так следует признать и его заслугу в выращивании непорочных дев с такими же непорочными юношами которые развалили тот совок и до сих пор с ним борются. Ведь они ходили в те же совковые школы, носили те же совковые пионерские галстуки читали книжки и смотрели фильмы выпускавшиеся в совке ну и в результате стали честными и бескомпромиссными борцами за всё хорошее против всего плохого. Ну это если следовать твоей логике. Кстати в совке рассуждали точно так же, там во всём плохом было виновато проклятое наследие царизма.
То что США не применяет вооруженные силы для смены политических режимов в других странах, ты наверняка погорячилась, ведь применяет же. Конечно не для того что б построить коммунизм (было б странно), строят свою систему. И про современных российских захватчиков ошибаешься, ни в Крым ни на Донбасс (да и в другие места) они лезут не для того что б паразитировать за счёт этих територий.

Да, а насчёт "ваш" совок, то он такой же мой (наш) как и твой (ваш), ну може разве что по времени я дольше прожил при той системе.

Где они денег набралось, ведь все знают что совки нищие были.

А вместо головного убора газету на голове носить это по богатому?

Население СССР 250 млн? Сколько на пляже в Сочи? Тысяча?

Так а шо ж тут непонятного - во всём виноват совок. А почему совок? -Потому что он был. Ну если совок виноват в создании быдла так следует признать и его заслугу в выращивании непорочных дев с такими же непорочными юношами которые развалили тот совок и до сих пор с ним борются. Ведь они ходили в те же совковые школы, носили те же совковые пионерские галстуки читали книжки и смотрели фильмы выпускавшиеся в совке ну и в результате стали честными и бескомпромиссными борцами за всё хорошее против всего плохого. Ну это если следовать твоей логике. Кстати в совке рассуждали точно так же, там во всём плохом было виновато проклятое наследие царизма.
То что США не применяет вооруженные силы для смены политических режимов в других странах, ты наверняка погорячилась, ведь применяет же. Конечно не для того что б построить коммунизм (было б странно), строят свою систему. И про современных российских захватчиков ошибаешься, ни в Крым ни на Донбасс (да и в другие места) они лезут не для того что б паразитировать за счёт этих територий.

Да, а насчёт "ваш" совок, то он такой же мой (наш) как и твой (ваш), ну може разве что по времени я дольше прожил при той системе.

Понимаешь в чем проблема у США в результате их деятельности получается Южная Корея, ФРГ и Япония - т.е. богатые и развитые государства, а в результате советских вторжений получается Северная Корея и Абхазия. Да и если разобраться там тех вторжений то не осбо было.

Понимаешь в чем проблема у США в результате их деятельности получается Южная Корея, ФРГ и Япония - т.е. богатые и развитые государства, а в результате советских вторжений получается Северная Корея и Абхазия. Да и если разобраться там тех вторжений то не осбо было.

Так, понимаешь, проблема в том что предыдущий пользователь отрицает факт применения штатами вооруженных сил для смены полит. системы в других странах. Чему я собственно и возразил. Да и ты, как вижу, со мной согласен.
И вот проблема - с чем из сказанного мной ты не согласен? Разве я утверждаю что Сев. Корея лучше Южной или ГДР лучше ФРГ. С чего такие выводы?

Так, понимаешь, проблема в том что предыдущий пользователь отрицает факт применения штатами вооруженных сил для смены полит. системы в других странах. Чему я собственно и возразил. Да и ты, как вижу, со мной согласен.
И вот проблема - с чем из сказанного мной ты не согласен? Разве я утверждаю что Сев. Корея лучше Южной или ГДР лучше ФРГ. С чего такие выводы?

Для смены политической системы штаты применили оружие всего 2 раза ЕМНИП, во время 2й мировой войны и во время вторжения в Ирак. И то в Ираке совсем уж долбоеб неугомонный сидел. Так, что сравнивать с СССР, который тупо вмачивал свои рога назло США я щитаю немного не корректно. Это как сравнивать мясника и хирурга, вроде оба на первый взгляд мясо режут, но есть один нюанс.

Так а что не нищие? Валяются как скот, головами вжопы другим пролетариям...
Эти дегенераты не могли взять шезлонги шоле?
Явно же копеек 20 стоил...

Ебучий случай, там есть гавно из потных досок... Ааааа, это и есть шезлонг для пролетариев? Или єто доски тропинок и пролетарии на них лежат? Собакам подстилки и то чище и мягче шили... :іржач::іржач::іржач:
там шезлонги были, и даже бесплатные-под навесами. вопрос в другом-откуда у нищебродов деньги на отдых? по убеждению многих-они должны были голодать. И ещё-это действительно нищеброды. т.к. за деньги можно было жить в пансионате с 3-х разовым питанием и своим пляжем ))).

Так а что не нищие? Валяются как скот, головами вжопы другим пролетариям...
Эти дегенераты не могли взять шезлонги шоле?
Явно же копеек 20 стоил...

Ебучий случай, там есть гавно из потных досок... Ааааа, это и есть шезлонг для пролетариев? Или єто доски тропинок и пролетарии на них лежат? Собакам подстилки и то чище и мягче шили... :іржач::іржач::іржач:
Были тапчаны деревянные. На санаторных пляжах. Грязные. Никто ничего ничем не обрабатывал от инфекции. Все стелили какое -нибудь покрывало,большое полотенце. Чтобы их не перетаскивали,их проволокой скрепляли. На общих пляжах ничего не было.

там шезлонги были, и даже бесплатные-под навесами. вопрос в другом-откуда у нищебродов деньги на отдых? по убеждению многих-они должны были голодать. И ещё-это действительно нищеброды. т.к. за деньги можно было жить в пансионате с 3-х разовым питанием и своим пляжем ))).

Это если повезет и сможешь путевку купить. А то как в том анекдоте, когда дети в школе рассказывают, кто где будет летом отдыхать.
- Моему папе в обкоме дали путевку в Сочи и сказали, что можно ехать с семьей.
- а мой папа прошел в профком за путевкой и его послали на хер, вот только не уточнили можно ли с собой семью брать.

Для смены политической системы штаты применили оружие всего 2 раза ЕМНИП, во время 2й мировой войны и во время вторжения в Ирак. И то в Ираке совсем уж долбоеб неугомонный сидел. Так, что сравнивать с СССР, который тупо вмачивал свои рога назло США я щитаю немного не корректно. Это как сравнивать мясника и хирурга, вроде оба на первый взгляд мясо режут, но есть один нюанс.

Ну да, и ссср 2 раза - 2МВ и Афганистан. Да "мочили рога" что Штаты что Союз уеву тучу раз и утверждать что это не так можно разве что по схеме - у нас разведчики у них шпионы.
А сравнивать хирурга и мясника в принципе не правильно, у них объект воздействия совершенно разный - живое и мёртвое. Чего не скажешь о тех же США и Союзе, у них объекты одинаковые, там и методы не намного отличались.

В том Сочи 150 километров пляжа. Весь совок можно уложить.
А народу много потому что на 24 дня бедолаг отправляли в дома отдыха, геноцидили партработники.:D

Та разве там головные уборы, то ж какие-о дилетантские поделки. У нас каждый школьник мог сделать вот такую шапку:

scale1201.webp

Назад
Зверху Знизу