Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

а тим часом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

щаз погуглю сколько стоила олия в Украине при СССР

1.. маловероятно шо подорожает, ибо станут завозить из других стран..

2.. тыж олию каждый день литрами жрёщшшш.. этож стратегический продухт первой необходимости.. этож *****ццкак ударит по твоему нищебродско-пенсодрочерскому карману..
будешь опять по ночам очереди занимать, и писать циферку на ладошке.

3... скока олия, яйца, или сахар с мукой стоили при совке, и сколько ты могла их накупить на свою ЗП - тебе уже внизу обьяснили..

4.. шоб тебе свои ржаво-совковые остатки мозгов не напрягать - для рассчётов бери коэфициент 1 копейка = 1 гр..

12 тыс средней зп сегодня - 120 рэ в совке.. (за одно сравнишь остальные цены)

вот тогда и посмотришь, ***** ватттная, на скока пистата было в совке с ценами, при том шо в магазинах с этими ценами адЫнхуй ничего небыло.
склеротичкахуева :браво::браво::браво::браво::браво:

я про соседа спрашивала
наркоманит, алкоголит, швейку на дому открыл?

Аааа... Все понемногу, он типа препод из Общепита. ***** еще то... В час ночи могут с гостями музыку врубить, делаешь замечание - начинает быковать. Полиция не вариант, просто не приезжают. Думаю, как переедем, найду туда арендаторов чтоб качок 2на2 метра был))))) :D

Суворов о празднике 23 февраля
Виктор Суворов рассказывает о событии, которое празднуется 23 февраля в России.

Владимир Маяковский
Ода революции

А завтра
Блаженный
стропила соборовы
тщетно возносит, пощаду моля,
твоих шестидюймовок тупорылые боровы
взрывают тысячелетия Кремля.

Пьяной толпой орала.
Ус залихватский закручен в форсе.
Прикладами гонишь седых адмиралов
вниз головой
с моста в Гельсингфорсе.

Стихотворения 1918. Источник: Маяковский В. В. Полное собрание сочинений: В 13 т. / АН СССР. Ин-т мировой лит. им. А. М. Горького. — М.: Худож. лит., 1955—1961. Т.2. в ФЭБ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Гельсингфорс-Хельсинки(Финляндия)

Что-то кащеиху с темы сдуло. Неуж-то дошло

Нет, они несут "демократические ценности". Перечень стран, которые они "демократизировали" нужно прилагать?

Давай ватан, выкладывай свою методичку :D

Сочи 1964 год

79d5e6fb7469ebcf.webp

Где они денег набралось, ведь все знают что совки нищие были.

Американское ***** никогда не лезло завоевывать чужие страны, чтоб там установить и построить коммунизм. А вот советское ***** с этой хренью лезло ко всем соседним странам со дня своего появления на политической карте мира. И сейчас все то же советское ***** всячески поддерживает и оправдывает нынешнюю оккупацию части территории Украины, Грузии, аншлюз Белоруси и прочие "завоевания" именно потому, что хотят восстановления СССР. именно той ибонутой тоталитарной системы, которая позволяля им отнять и поделить чужое, а самим нихрена не делать, паразитируя на все новых и новых "завоеваниях". Так вот, Греналин, совок ваш виноват именно в том, что вырастил несколько поколений этого советского *****, которое и сегодня смыслом своего существования видит отнять и поделить чужое. И ради этого оно способно оправдать любое преступление совка: хоть геноцид, хоть голодомор, хоть массовые расстрелы, ведь для них вкус пломбира важнее чем человеческая жизнь.
я понятно обяснила?

Так а шо ж тут непонятного - во всём виноват совок. А почему совок? -Потому что он был. Ну если совок виноват в создании ***** так следует признать и его заслугу в выращивании непорочных дев с такими же непорочными юношами которые развалили тот совок и до сих пор с ним борются. Ведь они ходили в те же совковые школы, носили те же совковые пионерские галстуки читали книжки и смотрели фильмы выпускавшиеся в совке ну и в результате стали честными и бескомпромиссными борцами за всё хорошее против всего плохого. Ну это если следовать твоей логике. Кстати в совке рассуждали точно так же, там во всём плохом было виновато проклятое наследие царизма.
То что США не применяет вооруженные силы для смены политических режимов в других странах, ты наверняка погорячилась, ведь применяет же. Конечно не для того что б построить коммунизм (было б странно), строят свою систему. И про современных российских захватчиков ошибаешься, ни в Крым ни на Донбасс (да и в другие места) они лезут не для того что б паразитировать за счёт этих територий.

Да, а насчёт "ваш" совок, то он такой же мой (наш) как и твой (ваш), ну може разве что по времени я дольше прожил при той системе.

Где они денег набралось, ведь все знают что совки нищие были.

А вместо головного убора газету на голове носить это по богатому?

Население СССР 250 млн? Сколько на пляже в Сочи? Тысяча?

Так а шо ж тут непонятного - во всём виноват совок. А почему совок? -Потому что он был. Ну если совок виноват в создании ***** так следует признать и его заслугу в выращивании непорочных дев с такими же непорочными юношами которые развалили тот совок и до сих пор с ним борются. Ведь они ходили в те же совковые школы, носили те же совковые пионерские галстуки читали книжки и смотрели фильмы выпускавшиеся в совке ну и в результате стали честными и бескомпромиссными борцами за всё хорошее против всего плохого. Ну это если следовать твоей логике. Кстати в совке рассуждали точно так же, там во всём плохом было виновато проклятое наследие царизма.
То что США не применяет вооруженные силы для смены политических режимов в других странах, ты наверняка погорячилась, ведь применяет же. Конечно не для того что б построить коммунизм (было б странно), строят свою систему. И про современных российских захватчиков ошибаешься, ни в Крым ни на Донбасс (да и в другие места) они лезут не для того что б паразитировать за счёт этих територий.

Да, а насчёт "ваш" совок, то он такой же мой (наш) как и твой (ваш), ну може разве что по времени я дольше прожил при той системе.

Понимаешь в чем проблема у США в результате их деятельности получается Южная Корея, ФРГ и Япония - т.е. богатые и развитые государства, а в результате советских вторжений получается Северная Корея и Абхазия. Да и если разобраться там тех вторжений то не осбо было.

Понимаешь в чем проблема у США в результате их деятельности получается Южная Корея, ФРГ и Япония - т.е. богатые и развитые государства, а в результате советских вторжений получается Северная Корея и Абхазия. Да и если разобраться там тех вторжений то не осбо было.

Так, понимаешь, проблема в том что предыдущий пользователь отрицает факт применения штатами вооруженных сил для смены полит. системы в других странах. Чему я собственно и возразил. Да и ты, как вижу, со мной согласен.
И вот проблема - с чем из сказанного мной ты не согласен? Разве я утверждаю что Сев. Корея лучше Южной или ГДР лучше ФРГ. С чего такие выводы?

Так, понимаешь, проблема в том что предыдущий пользователь отрицает факт применения штатами вооруженных сил для смены полит. системы в других странах. Чему я собственно и возразил. Да и ты, как вижу, со мной согласен.
И вот проблема - с чем из сказанного мной ты не согласен? Разве я утверждаю что Сев. Корея лучше Южной или ГДР лучше ФРГ. С чего такие выводы?

Для смены политической системы штаты применили ****** всего 2 раза ЕМНИП, во время 2й мировой войны и во время вторжения в Ирак. И то в Ираке совсем уж долбоеб неугомонный сидел. Так, что сравнивать с СССР, который тупо вмачивал свои рога назло США я щитаю немного не корректно. Это как сравнивать мясника и хирурга, вроде оба на первый взгляд мясо режут, но есть один нюанс.

Так а что не нищие? Валяются как скот, головами вжопы другим пролетариям...
Эти ********** не могли взять шезлонги шоле?
Явно же копеек 20 стоил...

****** случай, там есть гавно из потных досок... Ааааа, это и есть шезлонг для пролетариев? Или єто доски тропинок и пролетарии на них лежат? Собакам подстилки и то чище и мягче шили... :іржач::іржач::іржач:
там шезлонги были, и даже бесплатные-под навесами. вопрос в другом-откуда у нищебродов деньги на отдых? по убеждению многих-они должны были голодать. И ещё-это действительно нищеброды. т.к. за деньги можно было жить в пансионате с 3-х разовым питанием и своим пляжем ))).

Так а что не нищие? Валяются как скот, головами вжопы другим пролетариям...
Эти ********** не могли взять шезлонги шоле?
Явно же копеек 20 стоил...

****** случай, там есть гавно из потных досок... Ааааа, это и есть шезлонг для пролетариев? Или єто доски тропинок и пролетарии на них лежат? Собакам подстилки и то чище и мягче шили... :іржач::іржач::іржач:
Были тапчаны деревянные. На санаторных пляжах. Грязные. Никто ничего ничем не обрабатывал от инфекции. Все стелили какое -нибудь покрывало,большое полотенце. Чтобы их не перетаскивали,их проволокой скрепляли. На общих пляжах ничего не было.

там шезлонги были, и даже бесплатные-под навесами. вопрос в другом-откуда у нищебродов деньги на отдых? по убеждению многих-они должны были голодать. И ещё-это действительно нищеброды. т.к. за деньги можно было жить в пансионате с 3-х разовым питанием и своим пляжем ))).

Это если повезет и сможешь путевку купить. А то как в том анекдоте, когда дети в школе рассказывают, кто где будет летом отдыхать.
- Моему папе в обкоме дали путевку в Сочи и сказали, что можно ехать с семьей.
- а мой папа прошел в профком за путевкой и его послали на хер, вот только не уточнили можно ли с собой семью брать.

Для смены политической системы штаты применили ****** всего 2 раза ЕМНИП, во время 2й мировой войны и во время вторжения в Ирак. И то в Ираке совсем уж долбоеб неугомонный сидел. Так, что сравнивать с СССР, который тупо вмачивал свои рога назло США я щитаю немного не корректно. Это как сравнивать мясника и хирурга, вроде оба на первый взгляд мясо режут, но есть один нюанс.

Ну да, и ссср 2 раза - 2МВ и Афганистан. Да "мочили рога" что Штаты что Союз уеву тучу раз и утверждать что это не так можно разве что по схеме - у нас разведчики у них шпионы.
А сравнивать хирурга и мясника в принципе не правильно, у них объект воздействия совершенно разный - живое и мёртвое. Чего не скажешь о тех же США и Союзе, у них объекты одинаковые, там и методы не намного отличались.

В том Сочи 150 километров пляжа. Весь совок можно уложить.
А народу много потому что на 24 дня бедолаг отправляли в дома отдыха, геноцидили партработники.:D

Та разве там головные уборы, то ж какие-о дилетантские поделки. У нас каждый школьник мог сделать вот такую шапку:

scale1201.webp

Назад
Зверху Знизу