Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Ещё и налогом обкладывали.
Налогом обкладывали ещё и как!!! Селяне своих поросят резали в погребах, чтобы крика не было слышно и соседи не донесли в КГБ, что зарезали поросёнка у соседей! Ибо тот поросёнок, выращенный своими руками и своим кормом - считался собственностью СССССР!!!! Люди там не имели частной собственности, а понятие "личная" собственность обычно сводилась к содержанию вещмешка для отправки в тюрьму! Всё остальное - даже лично высаженные деревья на приусадебном участке - были собственностью СССССССР!

А оливковое масло, METAXA, овощи-фрукты?

я за пром производство.

продукты все страны производят..

назови хоть один греческий бренд, типа филипс, сименс, или там рено..
их нет.. живут продавая тёплое море, с инфраструктурой под туризм.

а давить масло, которое на 70% сами же и потребляют - много мозгов не нужно..

При совке всех этих бастующих медсестёр посадили бы в телячий вагон-теплушку, и отправили бы на Магадан, колымское золото копать!

при совке их тупо расстреливали.. на месте сходок..
как в новомосковске в 60х
старо-завонявшаяся комсомольско-камунячья курица нИфкурсе..

Твой комментарий похож на комментарии этой припизженой чугуниевой графинды, правда она ещё короче обрезает то что комментирует. Вы в одной школе учились?
Каким образом написанное тобой здесь соотносится с тем моим постом? Прочитай его полностью.
ну ты похож на ватного ****ата, но я ж не ною тут.

я за пром производство.

На всех брендов не хватает. :незнаю:
Назови хоть один, например, Норвегии? У финнов, кроме Нокии вспомни еще что-нибудь? И ничего, живут.
Население Греции примерно 11 млн. Половина- старики и дети.
И имея под боком шикарное море- грех его не использовать в туризме. И построить саму инфраструктуру- уже достижение само по себе.
Правда, я изучал Грецию- хреново там с транспортом и дорого.

И паспортов не выдавали, шо характерно.
Ещё и налогом обкладывали.

Зачем графинде паспорт? Главное, что бы когда дебаты устраивали, ее первую дебали, а то она на электричку опоздает.

Кто? Александр Македонский? Римской Империи полководец???

В Гугле забанили, чи шо? Хотя такие вещи даже в Гугле могут быть недосягаемы, русскоязычный сегмент там ФСБ правит в пользу совдепии

Македонский умер ещё когда римляне ишакам хвосты крутили. Гугли Византия.

я за пром производство.

У Греции- самый большой торговый флот в мире- 15% всего мирового тоннажа.

Я имею ввиду развитие общества и институтов управления. В начале 19 века брать взятки было абсолютно нормальное явление.

Сдаётся мне ты берёшь какое-то чисто гипотетическое общество а не ту конкретную страну где собственно и образовался совок. Да в той стране где мы тогда находились телесные наказания отменили только в начале 20-го века, как раз перед приходом большевиков, а разные столоначальники взятки брали с такой прытью что никаким там совковым завмагам и не снилось. Куда там было отбрасывать то общество ещё на сто лет? Ну да, то что совок кардинально изменил развитие общества это несомненно. Но, как я и сказал в самом начале, не думаю что бы из тех пяти губерний замызганной царской россии у нас бы сейчас была процветающая страна, где бы жизнь той моей знакомой доярки значительно приблизилась к американской. Какие вообще есть предпосылки для таких утверждений? Те ****аты, в составе которых и находилась Украина и без совка вполне себе могли войти в штопор.

ну ты похож на ватного ****ата, но я ж не ною тут.

Ну а шо ж ты тут робыш, дурында? Свои гениальные мысли излагаешь? Ну да, оно и видно - гениальные.

Ну а шо ж ты тут робыш, дурында? Свои гениальные мысли излагаешь? Ну да, оно и видно - гениальные.
я тут общаюсь, ну дурачков ватных типа тебя просвещаю. А ты тут что делаешь, вата? ****а пришел поесть с лопаты? Так накормим же, а ты вон как уплетаешь за обе щеки, за дидов и россию-матушку.

я тут общаюсь, ну дурачков ватных типа тебя просвещаю. А ты тут что делаешь, вата? ****а пришел поесть с лопаты? Так накормим же, а ты вон как уплетаешь за обе щеки, за дидов и россию-матушку.

Кого ты можешь просветить, теля нерозумне? Иди он, эволюционируй вместе с Зеленским, как раз на следующих за него и проголосуешь.

Кого ты можешь просветить, теля нерозумне? Иди он, эволюционируй вместе с Зеленским, как раз на следующих за него и проголосуешь.
я за кого захочу, за того и проголосую - у меня есть выбор. А ты же продолжишь надрачивать на дидов под бояру и других вариантов у тебя нет.

я за кого захочу, за того и проголосую - у меня есть выбор. А ты же продолжишь надрачивать на дидов под бояру и других вариантов у тебя нет.

Шо ты несёшь? Какие деды с боярой? Как раз являешься подтверждением того что я недавно неоднократно говорил - никакие там взгляды или убеждения сами по себе не говорят о человеке ничего. Долбоёбов и ****атов вообще дохрена и они есть в любых полит.группах. У тебя каждый кто тебя дураком назвал *****, что ли?
Не хочешь что б тебя называли дураком - не будь им. Кстати из какого-то совкового произведения, правда там не за дураков, но для тебя про них - в самый раз.

Шо ты несёшь? Какие деды с боярой? Как раз являешься подтверждением того что я недавно неоднократно говорил - никакие там взгляды или убеждения сами по себе не говорят о человеке ничего. Долбоёбов и ****атов вообще дохрена и они есть в любых полит.группах. У тебя каждый кто тебя дураком назвал *****, что ли?
ну мне кажется что ты ***** независимо от того, как ты меня назвал. Ватная система ценностей: руцкий мир, диды и вот эта вся ***ня. Бояра с ****ом на лопате - это тоже часть руцкого мира.
Кстати, об отличии руцких от украинцев:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УНИАН отметил, что в течение всего разговора молодой человек стоял в шапке с надписью «Ukraine», а на фразу националистов «Слава Украине» ответил словами «Героям слава». При этом в публикации Мазура в Facebook (которая, как отмечает «Преступности.нет», была удалена из соцсети) о чеченцах говорилось во множественном числе, однако на видео была снята беседа лишь с одним молодым человеком.

Кадры избиения толпой подростков мужчины в центре Киева были опубликованы в ночь на 27 января. Утверждалось, что в ходе драки подростки выкрикивали фразу «мы чеченцы, вы не знаете с кем связались».

а вот в россии-матушке местные терпилы бы просто селы на бутылку, потому что так принято.

ну мне кажется что ты ***** независимо от того, как ты меня назвал. Ватная система ценностей: руцкий мир, диды и вот эта вся ***ня. Бояра с ****ом на лопате - это тоже часть руцкого мира.
Кстати, об отличии руцких от украинцев:

а вот в россии-матушке местные терпилы бы просто селы на бутылку, потому что так принято.

*****, ты читаешь эти *****ские помойки лента.ру, а ко мне доебался с русским миром. А, ну да, там же ума палата.
Имеешь что возразить по существу мной написанного вот и выдавай факты, ты ж "фактами оперируешь". А просто с ***** включать свой ****омёт кому кроме тебя это надо?

*****, ты читаешь эти *****ские помойки лента.ру, а ко мне доебался с русским миром
там есть ссылка на первоисточник - униан, а это наш украинский сайт. Ну и ты ж должен понимать, что публикация такой инфы на руцких сайтах особенно унизительна для русни, которая привыкла извиняться перед кадыровым, поэтому такие новости особенно приятно читать именно на ваших руцких сайтах, бгг. Плевок вам в харю фактически.
Вот тебе первоисточник, руцкий, страдай:

В шапке "Ukraine" и со словами "Героям Слава": подростки-чеченцы извинились за избиение толпой мужчины в Киеве (видео)

Имеешь что возразить по существу мной написанного вот и выдавай факты, ты ж "фактами оперируешь". А просто с ***** включать свой ****омёт кому кроме тебя это надо?
я тебе назвал все факты - читай выше. И по уровню умственного развития (раза-два-три повторил), и по отличию украинцев от руцких и проч. Но ты ж тупой, даже после 2-3 повторений ***** не понимаешь. А больше мне лень повторять.

Сдаётся мне ты берёшь какое-то чисто гипотетическое общество а не ту конкретную страну где собственно и образовался совок. Да в той стране где мы тогда находились телесные наказания отменили только в начале 20-го века, как раз перед приходом большевиков, а разные столоначальники взятки брали с такой прытью что никаким там совковым завмагам и не снилось. Куда там было отбрасывать то общество ещё на сто лет? Ну да, то что совок кардинально изменил развитие общества это несомненно. Но, как я и сказал в самом начале, не думаю что бы из тех пяти губерний замызганной царской россии у нас бы сейчас была процветающая страна, где бы жизнь той моей знакомой доярки значительно приблизилась к американской. Какие вообще есть предпосылки для таких утверждений? Те ****аты, в составе которых и находилась Украина и без совка вполне себе могли войти в штопор.

Согласен РИ была достаточно отсталой страной. Но там была частная собственность, возможность инвестиций и т.п. что коммунисты благополочно угробили.

там есть ссылка на первоисточник - униан, а это наш украинский сайт. Ну и ты ж должен понимать, что публикация такой инфы на руцких сайтах особенно унизительна для русни, которая привыкла извиняться перед кадыровым, поэтому такие новости особенно приятно читать именно на ваших руцких сайтах, бгг. Плевок вам в харю фактически.

я тебе назвал все факты - читай выше. И по уровню умственного развития (раза-два-три повторил), и по отличию украинцев от руцких и проч. Но ты ж тупой, даже после 2-3 повторений ***** не понимаешь. А больше мне лень повторять.

Так, *****, читай УНИАН и ссылки на него давай, нахуя тебе вообще те *****ские помойки?
Как говорилось в одном совковом же фильме - да как же тебя понять коль ты ничего не говоришь. Думаю ты, как всегда, и сам не сможешь объяснить чему ты возражаешь и что ты объясняешь. Кстати, я неоднократно об этом у тебя ж и спрашивал - не, не можешь.

Назад
Зверху Знизу