Re: Жизнь в настоящем СССР с фото
там была принципиально другая ситуация. Порошенко не думал, что РФ будет использоваться свою армию, так что он не особо врал.
У тебя с пониманием написанного как? Я тебе объясняю что все, буквально все политики не носятся со своими предвыборными лозунгами после избрания. Порошенко там пример, если бы я тебе пример Трампа с его стеной привел ты бы мне объяснял что ему конгресс денег не дал? Ещё раз - то что избранный политик и дальше не носится со своими предвыборными лозунгами ни разу не признак его поумнения. Это всеобщая практика.
риторика изменилась на 180 градусов. У тебя очень хреновое зрение.
Какой в пень на 180 градусов. Вступление в НАТО, профессиональная армия, у него записано в предвыборной программе. Ты сам-то глаза протри.
мне лень искать статьи с графиками - ищи сам. Если принципиально упрешься - приведу графики. Но в целом пик когнитивных способностей - это 35-40 лет у обычных людей. это наука, это статистика, не надо спорить, ******.
О чём вообще ты здесь пишешь и с чем по твоему я спорю?
На твоё утверждение о какой-то эволюции Зеленского я тебе говорю что после 40-ка *** там люди уже меняются. То зелёное беспринципное *** и останется таковым, и будет и дальше приспосабливаться под создавшиеся условия. От него тогда хотели "справедливости и порядка" оно и волало - как придёт весна сажать начнут, сейчас вот другое людям в уши сцыт, но некоторым нравится, говорят - эволюция.
когда я что-то говорю, то я оперирую фактами. Общество тупое в целом, но если раньше, 10 лет назад, за вступление в НАТО было ну 25-30% населения, а сейчас уже ну половина или больше. ОБщество умнеет.
Я тебе говорю не про то что ты писал 10 лет назад. Не так уж и давно у нас был тот спор как раз про отношение и к стране и к людям здесь живущим. Точно помню как ты выражал презрение и к тому и к другому. Наверняка и тогда ты "оперировал фактами".
путин стал диктатором де-факто даже не став президентом, с 1999 года. Сразу после взрывов домов, которые сам же и устроил.
Разве что в твоих фантазиях. Диктаторами становятся когда начинают контролировать всю власть, все её ветви а не после терактов. путин и через два года ещё там всё под себя не подмял.
в россии ничего подобного не происходило, не происходит и не будет происходить. Там и выборов-то никогда не было по сути. Мнение населения там вообще никого не волнует - оно бесправный скот. И ему (скоту) нравится это, оно даже гордится.
Ты опять нихрена не понял о чём я написал. При чём тут население? я тебе говорю про действия власти. А они во многом схожи, я даже думаю те зелёные политтехнолухи берут с россии пример. Там же тоже сплошная имитация борются с экстремизмом, а экстремисты у них кто взяточников разоблачает, проводят очередное улучшение а на деле куча новых запретов ну и т.п. Зелёные он, тоже действуют подобным образом приняли закон об импичменте, а по нему реально *** кого снимешь, или тот закон про олигархов и Коломойского. Наверно этот COVID помешал, а то наверняка бы увидели очередной цирк с торжеством народовладдя - какой-нибудь ****утый референдум. Т.е. власть создает видимость бурной деятельности за которой ***** не стоит, ну или интересы узкой группы людей.