Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Ну да, необходимое условие, правда оно выполнено 30 лет уж как.
А с началом 19 века ты наверняка погорячился. Ну в той Греции или там Испании сроду того совка не было и шо, к 91-му ХХ-го они опережали Украину более чем на полтораста лет? Это вряд ли.

Испания немного отстаёт от остальной Европы из за политики Франко, после его смерти у них целая программа по восстановлению экономики была. Но все равно ВВП на душу населения в 2 раза больше чем в Греции. Сравнивать то что?

Там платят очень хорошо, потому и ездит. Но быть санитаркой в ковидной больнице - ещё тА работа..... На грани жизни и смерти.

Я не про ковидную санитарку. Ну, ты ж писал про мою знакомую, от и я про неё.

вот прихожу к выводу что и не будь здесь того совка а той доярке до американской жизни всё равно было б так же далеко.

шо ты так к этой доярке привязан ??
в каждый пост свою доярку тыкаешь..

жЫна штоле ??

ук тебя как то все современные проблемы упёрлись именно в эту доярку..

вот небыло бы доярки - всёб было заипись..

Испания немного отстаёт от остальной Европы из за политики Франко, после его смерти у них целая программа по восстановлению экономики была. Но все равно ВВП на душу населения в 2 раза больше чем в Греции. Сравнивать то что?

Та там что хошь сравнивай, но по твоему выходит Украина 91-го ХХ-го это на уровне тех стран 1810-1820-го годов. Это явно не так.

шо ты так к этой доярке привязан ??
в каждый пост свою доярку тыкаешь..

жЫна штоле ??

ук тебя как то все современные проблемы упёрлись именно в эту доярку..

вот небыло бы доярки - всёб было заипись..

Та я там уже писал у нас пол села таких ездунов, там разные профессии.

Но все равно ВВП на душу населения в 2 раза больше чем в Греции. Сравнивать то что?
А почему в Греции ВВП на душу населения в 2 раза ниже, чем в Испании? Франко в Греции не было, совдепии тоже. Или греки ленивее испанцев?

Вот именно! Ностальгируют скорее не за совком со всеми его "прелестями", а за своей молодостью, когда был жив-здоров, поясница не болела, ломоты в суставах не было, *** стоял "як у вовка на морозi", девки все были сисястые и красивые, ещё и давали почти всегда без обязательств. А сейчас - проблемы со здоровьем, девки из молодости превратились в морщинистых старух с обвисшими до пуза сиськами, молодые не дают - у них другие приоритеты в жизни.... Жизнь прошла.... Но мало кто с этим спокойно соглашается, продолжают надрачивать на совок, как некий эквивалент своей молодости, на совдепию и ***ла, вроде он если завоюет Украину - так вернётся молодость, обвисшие ****** и упавший на полшестого *** снова встанут и обретут былую твёрдость, кожа сама по-себе разгладится от морщин, поясница и колени болеть перестанут:D

ну да.. как то так..***ло придёттт, вернёт им совок с колбасой по 2.20..
они её сожрут, закусят нивьибеннавкуснонатуральным пломбиром, и через час ****** втянуцца, и хуи стоять будут.. опять захотят все ибаццо, а кто не сможет - будет ******* на статую членина с серпасто-молоткастой красной тряпки..

но видишь федь..
не все ебанутые.. яж вот на совок чёто не *****, а люто его ненавижу..
даже воспоминания о нём..

ибо в отличии от совкодрочеров у меня есть мозги, и я ими понимаю шо возврат в совок 2.0 - никаких няшек не добавит.. хоть сам по себе, хоть под эгидой ***ла с рюсьсьськиммиром..

но шЫзики то - верят.. :браво::браво::браво:

Та там что хошь сравнивай, но по твоему выходит Украина 91-го ХХ-го это на уровне тех стран 1810-1820-го годов. Это явно не так.

Испания в те годы ещё была вполне себе на уровне, колонии ещё не всё отвалились. А вот в Греции в те времена была ****, она была частью Османской империи. Тут больше вопрос в мозгах нарида и институтах власти.
Которых в той же Греции в те времена фактически не было, да и у нас с ними проблема.

Испания в те годы ещё была вполне себе на уровне, колонии ещё не всё отвалились. А вот в Греции в те времена была ****, она была частью Османской империи. Тут больше вопрос в мозгах нарида и институтах власти.
Которых в той же Греции в те времена фактически не было, да и у нас с ними проблема.

Шо то я тебя не пойму, так ты всё таки признаёшь что погорячился когда сказал что совок отбросил в развитии страну к началу 19 века или продолжаешь это утверждать? Я собственно именно с этим не соглашаюсь.

А почему в Греции ВВП на душу населения в 2 раза ниже, чем в Испании? Франко в Греции не было, совдепии тоже. Или греки ленивее испанцев?

греция ничего не производит.. живёт за счёт туризма..
даже продуктами питания себя полностью не обеспечивает.. частично импортирует..

а испания - вполне себе индустриальная страна, кроме туризма..

но видишь федь..
не все ебанутые.. яж вот на совок чёто не *****, а люто его ненавижу..
даже воспоминания о нём..
Да я тоже на него не *****. "В одну реку нельзя войти дважды"(С)
А люто ненавижу я не сам совок, а совкодрочеров, коих ещё не перевелось!!! 2014 год, Крым, потом Донбасс - показали всю мерзость совка, в который нас ***ло снова хочет втянуть.
Эх, ***, научили бабок и дедов компьютерной грамоте, так они тут ***рят посты за совок и днём и ночью...... Захламляют ХФ своими выпердами... Шо ушло - тО прошло, усё, господа совкодрочеры!!! Победа будет за нами!

А ты их историю сравни. Испания была достаточно сильной империей в начале 19 века и проебала все колонии только к концу 19 века и соответственно развивала промышленность, чтобы снабжать эти колонии. А Греция весь 19 век отвоевывала свою независимость у Турции. Потом в 20 веке Испания удачно пропетляла 2 войны даже заработав на 1й и только гражданская ее немного зацепила. А Греция опять таки воевала с Турцией и выгребла от немцев хоть и меньше чем остальные. И так и оставалась сельскохозяйственой страной.

Шо то я тебя не пойму, так ты всё таки признаёшь что погорячился когда сказал что совок отбросил в развитии страну к началу 19 века или продолжаешь это утверждать? Я собственно именно с этим не соглашаюсь.

Я имею ввиду развитие общества и институтов управления. В начале 19 века брать взятки было абсолютно нормальное явление.

греция ничего не производит..
А оливковое масло, METAXA, овощи-фрукты?
т.е., при совке такой ***ни не было?
При совке всех этих бастующих медсестёр посадили бы в телячий вагон-теплушку, и отправили бы на Магадан, колымское золото копать!
А ты их историю сравни.
Сравниваю. Ещё раньше греки были таки самостоятельной страной рядом с Римской Империей, а потом почему-то сдулись.... Ганьба грекам! Где же у них дух Плутарха и Аристотеля??? Александра Македонского? ********, проебали?....

А оливковое масло, METAXA, овощи-фрукты?

При совке всех этих бастующих медсестёр посадили бы в телячий вагон-теплушку, и отправили бы на Магадан, колымское золото копать!

Сравниваю. Ещё раньше греки были таки самостоятельной страной рядом с Римской Империей, а потом почему-то сдулись.... Ганьба грекам! Где же у них дух Плутарха и Аристотеля??? Александра Македонского? ********, проебали?....

Они и были римской империей, ещё 1000 лет после падения Рима. И только в 1453 году Византия пала.

:)
федюнь, ты туп как пробка, а в тролли лезешь. Какая причина забастовки медсестер в твоем родном селе? Ага, зп им не платят. И ты даже указал причину почему не платят.
Так я ж и спрашиваю: в совке людям зп платили вовремя иль наипывали как бот новостной озвучил?:)

а сейчас преступников, особенно в особо крупных размерах, отпускают под залог, да?

Графинда ты а историю не смогла совсем? При сухоруком колхозникам зарплату не платили.

Так я ж и спрашиваю: в совке людям зп платили вовремя иль наипывали как бот новостной озвучил?
На совке как-то задержали выплату зарплаты работникам ХТЗ, они пришли на работу, сели, и стали в козла забивать и в карты перекидываться, так Голос Америки сразу же об этом сообщил, забастовка на крупнейшем заводе СССР! На другой день зарплату выплатили всем в полном объёме!!! Был такой прецедент на совдепии. В совдеповских СМИ его понятное дело не осветили)))
Не надрачуй на него, меньше вспоминай, спокойней спать будешь, и жизнь нынешняя отличной будет!!!

Они и были римской империей,
Кто? Александр Македонский? Римской Империи полководец???
В Гугле забанили, чи шо? Хотя такие вещи даже в Гугле могут быть недосягаемы, русскоязычный сегмент там ФСБ правит в пользу совдепии

Графинда ты а историю не смогла совсем? При сухоруком колхозникам зарплату не платили.
И паспортов не выдавали, шо характерно.
Ещё и налогом обкладывали.

Назад
Зверху Знизу