Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

гляди разездишься!
для начала тебе на лоб штрихкод набьют,
затем скажеш КУ!три раза,
а они еще подумают впущать или не впущать!
если даже и впустят,то не надолго,а временно- по итогу для таких ни там Родины нет,ни здесь..нигде от слова вообще!:D:D:D:D:кручусь:

вот ,лучьше заучи прейскурант,который ********:
d184d0bed182d0bed180d0b5d0bfd0bed180d182d0b0d0b6-d0b8d0b7-d0bbd183d187d188d0b5d0b9-d0b6d0b8d0b7d0bdd0b8-d0b6d0b8d0b7d0bdd0b8-d0b2_5fd919f0113a4.jpeg

ну и на закуску:
d184d0bed182d0bed180d0b5d0bfd0bed180d182d0b0d0b6-d0b8d0b7-d0bbd183d187d188d0b5d0b9-d0b6d0b8d0b7d0bdd0b8-d0b6d0b8d0b7d0bdd0b8-d0b2_5fd919aa03ce2.jpeg

:браво::браво::браво:

А что из прейскуранта ********? Блинчики? Или фафли?

Написано Виски Привет-нет. Тогда еще проебано...

Я не специалист по танкам, но как-то не выглядит эта машина M4A2. :збентежений:
Может ракурс неудачный.

Це не підпис до фотки, а просто ілюстрація до спогадів більш-менш на тему.

Це не підпис до фотки, а просто ілюстрація до спогадів більш-менш на тему.

Семен Семеныч (с)
Меня смутили нерусские надписи и я подумал что кто-то Valentine 2 перепутал с Шерманом.

блинчики закончились..
прЫходьтЭ завтра :D:D:D

Кстати да.я шоколодницу не помню, помню было кафе парк вроде так называлось. И там в никогда не было того что указано в меню.

да телевидение одинаково тогда развивалось, хоть на западе хоть на востоке

Нит, я прекрасно помню разницу между нашими детскими передачами и фильмами и западными. Ту же самую скалу фреглов, у нас ничего подобного не было. Это не значит, что у нас не снимали хороших фильмов и передач их просто было на порядок если не на несколько порядков меньше. Про фантастику я даже и не говорю.

шо там ваще могло развиваться одинаково, если в штатах телевизоры уже в 49м году стали обыденностью, а в совке серийно пошли в начале 60х

в штатах в это время уже переходили на цветное ТВ

а совки свой серийный электрон 714 получили в продажу в 78м
да и то продажа была по большому блату :іржач:
кроме того половина передач в 78м одинхуй была в ч/б формате

одинаково ***ть :браво::браво::браво:
я уже молчу шо было 2 канала

У нас цветной телевизор появился наверное в году 85. Помню его просто так еще *** купишь.

шо там ваще могло развиваться одинаково, если в штатах телевизоры уже в 49м году стали обыденностью, а в совке серийно пошли в начале 60х
А если учесть, каким ****яным было качество совковых телевизоров, то смысла о них упоминать нет.

перед развалом совка на лицевой панели телевизоров предусматривалось аж 6 кнопок :yahoo:
тоб то было реально 3, но допускалось, шо савецццкий гражданин может смотреть аж целых ШЕСТЬ :браво:

При этом все эти Рубины и прочее ****о ломалось шо навижэнэ, было тяжеленным, а цвета расплывались канареечными пятнами.
В 89-ом году у нас дома появился Хитачи - и мы, наконец,увидели, каким должно быть изображение. И пульт же ж. :ги:

какую страну ******** !!!!!! все за копейки стоило .

Одне меню гуляє по інтернету, скільки можна його мусолити.
Для чого взагалі знати ціну булочки 30 тому?
Совконавти взагалі всі ціни совкогастронома знають напамять.
А спитати ціни 5 років тому - не знають.
Цікавий феномен.

Я не специалист по танкам, но как-то не выглядит эта машина M4A2.
Может ракурс неудачный.
Это Валентайн (Валюша) британская повозка. Но там плакат из серии "я помню я нажрусь" По этому не удивительно. У них и пилот Хеншиля 111, и пехотинец вермахта в крыму герои СССР.

Нічого собі. По багатому жили.

В 1988 VHS-видаки (Toshiba V-83CZ, Sharp 6V3) 5000-5500 рублей стоили. Считай, "Жигуль". И покупали же! :D Сейчас первый за 100 грн. на ЛОХе продать не могут.

Нічого собі. По багатому жили.
Не, на папином заводе просто по бартеру поступила всякая техника в обмен на ферросплавы, и у нас тогда появился холодильник бош, такая же стиралка, и отот хитачи.

Назад
Зверху Знизу