Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

белорусы почему то не удирают.
хотя я догадываюсь почему - олигархов там нет. а предприятия для работы людям есть.
.

Підприємства збиткові всі. Випускають нікому невідому нікому непотрібну продукцію.
Дотується все російськими кредитами в обмін на лояльність вусатого.

неплохой вариант что бы сохранить население и уровень жизни.

а не в открытую геноцидить украинцев в угоду западным хозяевам. как это произошло в Украине после 14 го года

Це не тобі судити який варіант який. Білорусам такий варіант не зайшов.

білоруси надавали копняків замарью та іншій соросівській антибілоруській наволочі і зберегли країну - пишаюся братами-білорусами

а ми не надавали і країну не зберігли - самі собі винні(

Ні, білоруси надавали копняків вусатому совковому фюреру. Це останній його термін.

і чим закінчілась?
бродять останні три дурачки по вихідних з ******ськими флагами, і вся революція - дивитись на це суцільне задоволення)

Я ж тобі сказав чим закінчилась - вусатий совковий фюрер сидить останній термін.

це тіпа як наша революція - закінчилась тим. шо українці колись будуть жити краще:D а коли невідомо:D

так і з останнім терміном - останній, тіки коли він закінчіться ніхто незнає:D

Українці і живуть краще.

неплохой вариант что бы сохранить население и уровень жизни.
:рл::рл::рл:
Где вы такие ****** находитесь? Откройте сайт по работе в Белоруссии и посмотрите сколько там платят, тот же Минск сравни с Киевом по зарплате и сразу заткнешься о том что там уровень жизни выше)

звичайно краще.
тіки тікають з країни мільонами.

Ти на приколі реально. Білоруси не можуть навіть втекти. Виїзд з Білорусі заборонений. Подобається цей концтабір так і шуруй, влаштуєшся в колгосп бульбу садити.

сила системы определяется по самому слабому звену - сравните как живут в *****х в Украине и Белоруссии. и поймете средний уровень жизни.

по столицам никогда не меряют, даже Африку - меряют по соломеным хижинам в *****х

Ок, сравни зарплаты Минска столицы РБ и Харькова, давай тогда так, это не сложно.

сила системы определяется по самому слабому звену - сравните как живут в *****х в Украине и Белоруссии. и поймете средний уровень жизни.

Білоруси живуть в борг, на кредити обнульониша. Їх економіка тут ні до чого.

если бы в Украине жили миллиарды - удирали бы миллиардами.
но тут жили миллионы. поэтому удирают соответсвенно миллионами - все логично.
мимо.

Ти все переплутав. Драпали всі з совка. Такі способи придумували, не те що тепер, це ж яка мотивація була, звалити любою ціною.

звичайно краще.
тіки тікають з країни мільонами.
Бедные поляки, живут так ужасно, так ужасно, а сколько сбежало на работу в другие страны, но есть одно НО, открой статистику сколько возвращается людей обратно, и сколько денег высылается домой родне, и где деньги тратятся, мыслить можно хоть немного шире чем вам киселевы вбивают?

Одне меню гуляє по інтернету, скільки можна його мусолити.
Для чого взагалі знати ціну булочки 30 тому?
Совконавти взагалі всі ціни совкогастронома знають напамять.
А спитати ціни 5 років тому - не знають.
Цікавий феномен.
да нет тут что-то из ряда необычного . это все естественно . я вот тоже помню цену хлеба в совке - 16 коп . а вот сколько он стоил 10-5 лет назад - совсем не помню .:D:D
ну я конечно не *********** .

да нет тут что-то из ряда необычного . это все естественно . я вот тоже помню цену хлеба в совке - 16 коп . а вот сколько он стоил 10-5 лет назад - совсем не помню .:D:D
ну я конечно не *********** .

Шо тут естественно? Шо провали в памяті?

Причем тут это? В совке он десятилетиями был по одной цене. Вот они и помнят.

Да ладно...
Я вот помню белый хлеб по 42 коп., ещё до денежной реформы.
Ножи специальные были с прорезью в прилавке. Хлеб резали и взвешивали. Меня мама в детстве за хлебом посылала...

да серый или белый - я уже и не помню .
вот провалы в памяти дают о себе знать . :D

серый кирпичек по 16 коп,
а осенью 1963 г. кирпичики были мука с горохом,
до закупки зерна за границей.

8f4abff142549500838.webp

Назад
Зверху Знизу