Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Ещё лагерь, фото называется "Наказание". В советских лагерях, детских садах и т.д. было распространено наказание, когда ребенка за какой-то незначительный проступок заставляли голышом долго стоять на одном месте — либо в углу, либо за дверью, либо наоборот в центре комнаты. Отдали бы своего ребенка в такой лагерь, где какая-нибудь жирная миклуха так над ним бы издевалась?
)) О. Знакомая картинка.
Меня однажды, мальчика в трусиках, за то, что не хотел спать,
привели во время "дневного сна" в "палату" к девочкам из старшей группы.
Так и просидел у них там на тумбочке целый час.
На хи-хи маленьких задроток хмуро отвечал,
что их надо бы симметрично выставить голяком в нашей палате,
а мы бы повеселились.

2a19f887483dd43c02a805a.webp
[/URL][/IMG]

Вот же махлевщик форумный ... .только слабоумный будет утверждать что визировать (это твое) и заверять (это из закона) это одно и то же....
Со слабоумными общаться как бе некомильфо

Вот поэтому ты не просто ****ун, а ****ун профессиональный.
"Моё", это - на заявлении должна быть виза сельсовета. Я ж тебя спрашивал - ты споришь о том можно ли назвать подпись председателя словом виза или про то что заявление на получение паспорта ты должен подписать в сельсовете?

С цитатой и БАМовскими строителями, как понимаю, разобрался всё-таки.
И с пепси тоже вижу дошло.

Насчёт "общаться", есть же известная функция на форуме - включай. Мне это никак не помешает указывать на ****ёж (при его наличии) в твоих комментариях.

и как же беспаспортные выехали из сельской местности?
Это было в 20-х прошлого века.

ахаха
Интересно, когда председатель писал свою работу *Превратим Кубань в фабрику мяса и молока.* аккурат 10 лет взад - в 1957 - он думал о тех беспаспортных или таки думал о своей головокружительной карьере. И вдруг)
И каким образом его прожект превратить Кубань в фабрику мяса и молока опровергает его слова об отсутствии паспортов у колхозников???

хм
смотрим тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поет Шевченко -кріпак не дадуть збрехати:

себто, у кріпака була своя хата, клуня зі стогами жита та іншого збіжжя, пишний сад та! УВАГА квітник. А кубічний (не чахлий) хлопчик - сам автор.
Проте, деякі діти завше недовольні:

І останнє

Тобто, при клятому *****і- що закріпачив- було самоврядування. Ну, прямо як у Великому Римі - громада вирішує питання.

Чудеса!:)
Я же просил, лишний раз дурочку не включать. И так вполне соответствуешь.
Где сказано что у крепостного крестьянина не должно быть хаты и хозяйства? :незнаю:
Крепостное право изучали где-то классе в 6-м средней школы. Там все было доступно расписано. :незнаю: Или ты недоучилась до таких "высот"?
Или где-то вычитала у Франка, который тебе больше довподобы, что у крепостных недолжно быть ничего?

Крепостные тем и удобны были, сами себя кормят, поят одевают. Еще и пашут нахаляву. Профит.

***** тугоумный, где там про ВИЗУ? Протри свои бельма и почитай цитату из закона, или ****ома триперная мешает?

******* тупорылый, обращение в Сельсовет за подписью это и есть Виза! Убейся об стену, *** лишнехромосомное!

На, сьешь ****а, ****:
Визи́рование — заверение документа официальным лицом путём проставления подписи, удостоверяющей, что подписывающий ознакомился с содержанием документа и согласен с ним.

какаянахуй реклама ?
смысл рекламировать то, чего небыло ? :D:D:D

тажехуйня и с рекламой жЫгуляторов
смысл?
если очередь на них начиналась с 7 лет и выше

рекламу автомобилей делали для клиентов березок и каштанов, там можно было купить жигуль без очереди за чеки.

Надпись на русском :)

a3169f5c7dc7f5e2bc809e46.webp

Сильвестр Сталлоне на съёмках "Рэмбо III", 1987 год :)

Старое видео я знаю.
Краморов формирует свой бюджет времен СССР.

построить дом больше 80 квадратных метров - нельзя было..
ибо нехуй савеццкамугражданину буржуйничать..
живи как все нищеброды, и не выделяйся роскошью :yahoo::yahoo::yahoo:
а то в тебя соседи начнут тыкать пальцами, и тебя придёцца посадить.

ограничение в 80 квадратов - сняли только в 89м..
Мне кажется это ограничение по дачному строительству.
Дом частный нельзя было строить в полноценные 2 этажа. Только дом с мансардой. Много домов построено с фальшивой обшивкой под мансарду. Издержки СССР.

Паспорта были у крестьян, кто хотел получил :D:D:D.
Шо с пенсиями у крестьян в сссре? И почему такая маленькая.
***********ы и прочие знатоки советских законов, быстро в гугл.:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу