Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Мы же только-что договорились с тобой не общаться на темы, для которых необходим интеллект.

Ты же сам дал понять, что тебе это не нужно.
Да в курсе все про твой интеллект - ты можешь хоть его остатки напрячь и продукты с углеводами привести - или это было твое стандартное непроизвольное изрыгание букв? :D

Да в курсе все про твой интеллект - ты можешь хоть его остатки напрячь и продукты с углеводами привести - или это было твое стандартное непроизвольное изрыгание букв? :D

Ну вот видишь, так же тоже неплохо общаться.

Ты, пёс, гавкаешь на меня на почтительном расстоянии, мне весело и потешно.

Иногда я в тебя бросаю камушки, чтобы ты не переставал гавкать.

Всем хорошо :пиво:

Ну вот видишь, так же тоже неплохо общаться.

Ты, пёс, гавкаешь на меня на почтительном расстоянии, мне весело и потешно.

Иногда я в тебя бросаю камушки, чтобы ты не переставал гавкать.

Всем хорошо :пиво:
Опять слился - сливной бачек ХФ.. :D

и селяне с рабочими в Думе заседали
Но история то в курсе кто пгидумал геволюцию. И на чьи деньги активисты столовались забугром.

Так никто же не задумывается, что было деление на сословия. Потому и в Думе вполне себе были и крестьяне, и рабочие. И крестьянин- это не значит, что крепостной и бедный.
Я сейчас почитываю про историю Харькова. Интересно про улицу Бассейную. Это была окраина и ее, когда делали прямой, выкупали участки. И несколько участков принадлежали именно какому-то зажиточному крестьянину. Он их городу загнал по баснословной цене. А часть участков подарил какой-то дворянин.
Так что, даже участки этих разных сословий вполне могли быть рядом. :)

и селяне с рабочими в Думе заседали
Но история то в курсе кто пгидумал геволюцию. И на чьи деньги активисты столовались забугром.

И сколько в итоге власти дали той думе и сколько раз ее разгоняли. Учи историю курица.

Я сейчас почитываю про историю Харькова.
Посмотрите
перепись 1926г
Харьков - 415 400

украинцы - 160138 - 38,6%

русские - 154448 - 37,2%

евреи - 81130 - 19,5%

/родной язык

украинский - 98914 - 23,8%

русский - 266884 - 64,2%

еврейский - 32988 - 7,9%

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрите
перепись 1926г
Харьков - 415 400
украинцы - 160138 - 38,6%
русские - 154448 - 37,2%
евреи - 81130 - 19,5%
/родной язык
украинский - 98914 - 23,8%
русский - 266884 - 64,2%
еврейский - 32988 - 7,9%

И о чем это должно говорить? :незнаю:
Просто многонациональный город.
Лично для меня споры о том, что такое Харьков (Украина или россия (страна-террорист)) показывают уровень спорщиков. И он очень низок.

Всего 3 основные нации.
Каждый 5-й в 1926 году,в г.Харькове был еврей ,а родной язык у каждого 10-го был еврейский.
Интересны такие данные.

а я не знаю зачем большевички исказили историю и вбивали бред в неокрепшие умы. Навроде, как сегодня вбивают бред:
Ин7мнична, а сможешь двумя словами - чего ж таки совок развалился? :незнаю: И если большая часть населения будет рассуждать как ты - у нас тоже будет дыныры? :confused:

Всего 3 основные нации.
Каждый 5-й в 1926 году,в г.Харькове был еврей ,а родной язык у каждого 10-го был еврейский.
Интересны такие данные.

В этом смысле, интересно почитать еврейскую историю города. Мне попадалась. Сходу не найду, но там суть в том, что резкий прирост евреев с 1896 года. В этом году тоже перепись была.
И, на мой взгляд, самое интересное, как на изломе 1917 евреи мочили друг друга. Они кланово проникали на должности в городе. Но многие с революцией уехали, и на их место пришли обиженные из низших слоев. И отыгрывались на своих.
Я поищу.

Вот, кратко и интересно

Лично для меня споры о том, что такое Харьков (Украина или россия (страна-террорист)) показывают уровень спорщиков. И он очень низок.

Магдебургского права у наших городов нет, и нет у нас "просто городов", как многонациональных, так и мононациональных.
Все города входят в составы государств.
Харьков - это Украина.

Ваш пост показывает крайне низкий уровень вашей аргументации в споре.
:україна:

Магдебургского права у наших городов нет, и нет у нас "просто городов", как многонациональных, так и мононациональных.
Все города входят в составы государств.
Харьков - это Украина.

Ваш пост показывает крайне низкий уровень вашей аргументации в споре.
:україна:

А я о чем-то спорю? :незнаю:
Харьков- это Украина. В чем предмет спора? А то, я шото пропустил

"Какую страну ********..." :)

0d6a55cb7c361b5f.webp

Так никто же не задумывается, что было деление на сословия.
Потому и в Думе вполне себе были и крестьяне, и рабочие. И крестьянин- это не значит, что крепостной и бедный.
:)

Выборы в Думу были квотными, по сословиям.
Так если от крестьян 1 выборщик от 1000 (цифры далее условные), то от купцов 1:50, от помещиков 1:1. Ну, как-то так.
Т.е. крестьяне и рабочие присутствовали в Думе, но голос их не был слышен.

Выборы в Думу были квотными, по сословиям.
Так если от крестьян 1 выборщик от 1000 (цифры далее условные), то от купцов 1:50, от помещиков 1:1. Ну, как-то так.
Т.е. крестьяне и рабочие присутствовали в Думе, но голос их не был слышен.

Если учесть, сколько раз ее разгоняли, то там ничей голос особо слышен небыл. Не прижилась у кацапов демократия.

Назад
Зверху Знизу