Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
"Какую страну ********..." :)

0d6a55cb7c361b5f.webp

Вместо того чтоб пойти на базар и купить без очереди,но в три раза дороже, стояли за халявой.Сейчас будет тоже самое если халява будет,я вон 10 крышек от коки собрал и хотел видмедика получить,так очередь как к ленину была,вот *** этот видмедик кому о нужен?

Ну и что подумают о вас потомки?В чем разница тех и этих людей,у тех просто чаще халяву в магазинах давали, а у современных редко.
Или вот еще что будет если опустить цены.

Вместо того чтоб пойти на базар и купить без очереди,но в три раза дороже, стояли за халявой.Сейчас будет тоже самое если халява будет,я вон 10 крышек от коки собрал и хотел видмедика получить,так очередь как к ленину была,вот *** этот видмедик кому о нужен?

Ну и что подумают о вас потомки?

Что о тебе подумают потомки - это известно, то что ты занял 3е место, на конкурсе долбоебов.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5299989

Список голосовавших за меня воняет дерьмом шоколадного цвета.:D
Так что это хорошо.Пороховата пердаки рвет.

Ты главное верь в это и чаще повторяй как мантру - я не долбоеб.

Ты главное верь в это и чаще повторяй как мантру - я не долбоеб.

А зачем верить, взять список любителей шоколада и сравнить.Удивительно,но они идентичные.Странно,но члены секты шоколадного братства меня не любят.

А зачем верить, взять список любителей шоколада и сравнить.Удивительно,но они идентичные.Странно,но члены секты шоколадного братства меня не любят.

Никакого списка я не знаю, а вот конкурс был и ты в нем на 3м месте. Носи это звание с гордостью.

Никакого списка я не знаю, а вот конкурс был и ты в нем на 3м месте. Носи это звание с гордостью.

Да все ты знаешь, там где шоколадного избрали президентом на ХФ.:D

3rx, Ac Пушкин, alexdenkin, Andrian, AndyG, ar4ik, arbuz02, asan, biomechanoId, boltorez, Denim ND, diff, Emmerich, falcon76, ferrabs, Foenix, Geele Steane, gemix, Itrich, jaz777, jeka_jeka, kazus77, kojto-kakojto, Kraas, KRAK, leon68, MALINAM, Nata_1711, nika77, Noldor, novako, Olaf., Orhideyka, oxiumoron, partola, Romchis, rus.lan, sanders, sergeime, Skeif_, Skyggedans, tanki, ua-au, vaycartana, WACKHALL, wuka, Yg, АнархистЪ, зверобой, ККК, Не маленький, Общ. др. трезвости, Парацельс, Піпецъ, Реtroff Бахмутский, Саныч, СИНЯR ПТИZА, ТучкаСерый, Ференцварош, хрюнь манюнь, Хутчиш

Хоть одного не шоколадного найди в этом списке,или не его клон.

Да все ты знаешь, там где шоколадного избрали президентом на ХФ.:D

3rx, Ac Пушкин, alexdenkin, Andrian, AndyG, ar4ik, arbuz02, asan, biomechanoId, boltorez, Denim ND, diff, Emmerich, falcon76, ferrabs, Foenix, Geele Steane, gemix, Itrich, jaz777, jeka_jeka, kazus77, kojto-kakojto, Kraas, KRAK, leon68, MALINAM, Nata_1711, nika77, Noldor, novako, Olaf., Orhideyka, oxiumoron, partola, Romchis, rus.lan, sanders, sergeime, Skeif_, Skyggedans, tanki, ua-au, vaycartana, WACKHALL, wuka, Yg, АнархистЪ, зверобой, ККК, Не маленький, Общ. др. трезвости, Парацельс, Піпецъ, Реtroff Бахмутский, Саныч, СИНЯR ПТИZА, ТучкаСерый, Ференцварош, хрюнь манюнь, Хутчиш

Хоть одного не шоколадного найди в этом списке,или не его клон.

Все достойные люди в этом списке. И таки они правы.

Все достойные люди в этом списке. И таки они правы.

Ну как достойные, скорее поехавшие достойно на шоколаде.:D

Найди в этом списке хоть одного не шоколадного зайца.Клонов с десятком сообщений за десять лет не предлагать.

долбоебов никто не любит :D странно скажи :іржач:

Ну как достойные, скорее поехавшие достойно на шоколаде.:D

Найди в этом списке хоть одного не шоколадного зайца.Клонов с десятком сообщений за десять лет не предлагать.

У меня даже создавший ту голосовалку в игноре, я даже не видел ее, пока эти дауны пороховатные с ней бегать не начали по всему форуму :іржач:
Ничего общего с реальностью :D
Можно ****огичную создать, человек 15-20 уебанов шоколадных туда пихануть)))
Тут порохоботов много, но самых припездошенных 10-20 можно отобрать.
Люди проголосуют, тут много адэкватов.
Вон выше через сообщение *****, который тебя цитировал, будет в первой тройке, однозначно:D:D:D

Наконец-то я увидел эту тему, где смердячие шавки водрузили меня на пьедестал.

А то ТС этой темы у меня тоже в игноре, и я эту тему тоже не видел, соответственно.

Спасибо вам, мои дорогие псы:

=Высерман=, Ac Пушкин, alexdenkin, AndyG, ar4ik, Batanik777, Belkina Olga, biomechanoId, boltorez, Boobler, Brooks Bond, Denim ND, diff, Emmerich, exitlight, Foenix, gemix, Hisp, igor's, Igor_Kuznechik, Iscarioth, Itrich, Jawbreaker_kh, jaz777, jeka_jeka, kazus77, kojto-kakojto, Koudi, Kraas, KRAK, leon68, MØntУ, Magoll, MALINAM, malj, NESTOR-1, Noldor, novako, Olaf., oxiumoron, PI-TON, Pluto Nash, Reset, Ribbentrop, roan, Romchis, Rustam, sanders, sergeime, Shulman, Skyggedans, snikersmu, uah, Ustass, Verescta19, voa77, WACKHALL, weissruthenien, wuka, Yg, ZoZuLi, АнархистЪ, зверобой, Кикс, ККК, Клоун999, костянтин87, КуКолСклад, лев, Общ. др. трезвости, Парацельс, Піпецъ, Саныч, СИНЯR ПТИZА, старый хрыч, ТучкаСерый, Ференцварош, Хутчиш, Циничный тип

Дейл Карнеги называл вас ничтожествами, конечно, но я вас всё равно люблю, сирых и убогих. :пиво:

Ух ты, Хутчиш тоже является моим фанатом, только сейчас это заметил. :)

Помню, помню, при Яныке Пидарасе он топил за Русский МирЪ.

Хм, а Игорь Кузнечик, чего это вдруг ко мне воспылал неприязнью?

Может потому, что я ему сказал, что при его мозгах он занимается хуетой в жизни и является нищебродом?

Очень жаль, если он так относится к конструктивной доброжелательной критике.

Ну остальные это перхоть подзалупная, нет смысла их обсуждать.

У меня даже создавший ту голосовалку в игноре, я даже не видел ее, пока эти дауны пороховатные с ней бегать не начали по всему форуму :іржач:
Вон выше через сообщение *****, который тебя цитировал, будет в первой тройке, однозначно:D:D:D

Запили увидишь. У тебя страуса пидарасы 80% форума в игноре.

Да такая голосовалка уже есть,Димокс давно ее ведет.Она называется список игнора.Димокс как то выкладывал, там все неадекваты шоколадные на первых местах.

Запили увидишь. У тебя страуса пидарасы 80% форума в игноре.

Чем хорошм страусы - крепко зафиксированной головой
И может сколько угодно кукарекать там в землю - процессу порки не помешает :D

6023c49999fd68f4cbf.webp

Назад
Зверху Знизу