Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да это брехня все. фотожоп. Они все тада пломбиром в "Артеке" обжирались до всирачки.Если надо ещё накидаю.
Как много значит всего лишь один предлог. На самом деле икру продавали из бочек. А то можно подумать, что икру покупали бочками. В Харькове, кстати, в конце 50-х прошлого века во многих магазинчиках районного масштаба, продавали икру из бочек, но не долго, т.к. покупателей было очень мало, практически не было. Зажрались? На хлеб не всем хватало.На Камчатке продавали красную икру в бочках
Ну и ******* же ты.Я, своими руками, утопил, в дельте Волги, около 50 кг. черной икры, когда мы нарвались на рыбнадзор и давали деру, по местным камышам. Интересное было время. Не забываемое...

Нет, Симачка. Непришли циферки. Левый телефончик он мне прислал. Либо чужой номер (какого-нибудь своего неприятеля, зная, по опыту арбуза, что я сразу выставлю его объявление (с телефоном) на гей сайте, что его **** желает партнера). Либо получил код и очкует мне его выслать. Может быть, еще, не ********* долбайоб, хотя я сомневаюсь.шаришь, синдбадушко)
Шо, цифры так и не пришли?![]()

Нет, Симачка. Непришли циферки. Левый телефончик он мне прислал. Либо чужой номер (какого-нибудь своего неприятеля, зная, по опыту арбуза, что я сразу выставлю его объявление (с телефоном) на гей сайте, что его **** желает партнера). Либо получил код и очкует мне его выслать. Может быть, еще, не ********* долбайоб, хотя я сомневаюсь.![]()
Та самого сейчас жаба давит...Но, там, рельно, нужно было плавники уносить. Всех волго-каспийских браконьеров, тогда, судили в Гурьеве (сейчас это - Казахстан) Там и тюрьма была, где чалилась, в основном, одна статья - за браконьерство. Стандартный срок - АдЫн год. А в каспийской пиратской флотилии работали все "годовалые". Другие люди там не удерживались с работой. Нехватка кадров не позволяла набирать команды из идейных личностей. Меня спасла от Гурьева, только, армия. Мужики меня напоили и бухого принесли в военкомат. Сдали, гады.Ну и ******* же ты.![]()

То тебе еще аденоиды через носопырку не рвали. От де ****ец нереальный...MØntУ;68834624 сказав(ла):***ть, много раз слышал про этот ужас, самого, слава б-гу, миновало![]()
Ее часом не Сима зовут?Та самого сейчас жаба давит...

Захочет - позвонит. Ты шо, не помнишь, шо ты его вчера на форуме, для всех, выставил?Попроси свою подругу пусть наберет, тот номер что у тебя в личке. И пусть отпишется. *****бол старый
Тебе ща многие позвонят...
Дед, ***!Ее часом не Сима зовут?![]()

Захочет - позвонит. Ты шо, не помнишь, шо ты его вчера на форуме, для всех, выставил?Тебе ща многие позвонят...
![]()

Никто не позвонил? Та потому шо ты и ***** никому не нужен...Пока никто не позвонил. Ты лучше скажи, как там пользуешься спросом на гей сайтах? Или никто на старого *****а не ведеться![]()
Вышли мне подтверждающий код и тебя заебут звонками...
Никто не позвонил? Та потому шо ты и ***** никому не нужен...Вышли мне подтверждающий код и тебя заебут звонками...
![]()
Чучело долбанное, ты хоть ту икру пробовало, хоть тогда, при совке?Рассеюшка
Небось, крестьяне арбузки с флаконами и тогда икры не доедали
Икра продавалась в таких корытах, что стояли на прилавке ... уже соленая ... от минтая.. в начале 80-х .. А так покупал в баночках 200 граммовых ценой по 7 копеек - кабачковую, в трехлитровых банках - нет, не помню!
Хто Вам сказав, що вони важають то саме "найкращою їжею"?