Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Твоё лицо когда увидел 3-х литровые банки черной икры в магазине

563c7142875f8d88f9a77b2.webp

Молодой человек очень хочет попасть на концерт Святослава Рихтера, 1968 год, CCCР

e836543f58b22d5a.webp

На Камчатке продавали красную икру в бочках
Как много значит всего лишь один предлог. На самом деле икру продавали из бочек. А то можно подумать, что икру покупали бочками. В Харькове, кстати, в конце 50-х прошлого века во многих магазинчиках районного масштаба, продавали икру из бочек, но не долго, т.к. покупателей было очень мало, практически не было. Зажрались? На хлеб не всем хватало.

Я, своими руками, утопил, в дельте Волги, около 50 кг. черной икры, когда мы нарвались на рыбнадзор и давали деру, по местным камышам. Интересное было время. Не забываемое...
Ну и ******* же ты.:плачу::ганьба::D

шаришь, синдбадушко)
Шо, цифры так и не пришли?:D
Нет, Симачка. Непришли циферки. Левый телефончик он мне прислал. Либо чужой номер (какого-нибудь своего неприятеля, зная, по опыту арбуза, что я сразу выставлю его объявление (с телефоном) на гей сайте, что его **** желает партнера). Либо получил код и очкует мне его выслать. Может быть, еще, не ********* долбайоб, хотя я сомневаюсь. :ги:

Нет, Симачка. Непришли циферки. Левый телефончик он мне прислал. Либо чужой номер (какого-нибудь своего неприятеля, зная, по опыту арбуза, что я сразу выставлю его объявление (с телефоном) на гей сайте, что его **** желает партнера). Либо получил код и очкует мне его выслать. Может быть, еще, не ********* долбайоб, хотя я сомневаюсь. :ги:

Попроси свою подругу пусть наберет, тот номер что у тебя в личке. И пусть отпишется. *****бол старый

Та самого сейчас жаба давит...Но, там, рельно, нужно было плавники уносить. Всех волго-каспийских браконьеров, тогда, судили в Гурьеве (сейчас это - Казахстан) Там и тюрьма была, где чалилась, в основном, одна статья - за браконьерство. Стандартный срок - АдЫн год. А в каспийской пиратской флотилии работали все "годовалые". Другие люди там не удерживались с работой. Нехватка кадров не позволяла набирать команды из идейных личностей. Меня спасла от Гурьева, только, армия. Мужики меня напоили и бухого принесли в военкомат. Сдали, гады.:D

MØntУ;68834624 сказав(ла):
***ть, много раз слышал про этот ужас, самого, слава б-гу, миновало:рл::рл::рл:
То тебе еще аденоиды через носопырку не рвали. От де ****ец нереальный...

Попроси свою подругу пусть наберет, тот номер что у тебя в личке. И пусть отпишется. *****бол старый
Захочет - позвонит. Ты шо, не помнишь, шо ты его вчера на форуме, для всех, выставил? :іржач: Тебе ща многие позвонят...:іржач:

Захочет - позвонит. Ты шо, не помнишь, шо ты его вчера на форуме, для всех, выставил? :іржач: Тебе ща многие позвонят...:іржач:

Пока никто не позвонил. Ты лучше скажи, как там пользуешься спросом на гей сайтах? Или никто на старого *****а не ведеться :D

Пока никто не позвонил. Ты лучше скажи, как там пользуешься спросом на гей сайтах? Или никто на старого *****а не ведеться :D
Никто не позвонил? Та потому шо ты и ***** никому не нужен...:іржач: Вышли мне подтверждающий код и тебя заебут звонками...:іржач:

Рассеюшка
Небось, крестьяне арбузки с флаконами и тогда икры не доедали
Чучело долбанное, ты хоть ту икру пробовало, хоть тогда, при совке?
Тебе подсказать где ее тогда достать можно было и за сколько денег, ты же сама не придумаешь, как бы не тужилась, изображая из себя умную...

Икра продавалась в таких корытах, что стояли на прилавке ... уже соленая ... от минтая.. в начале 80-х .. А так покупал в баночках 200 граммовых ценой по 7 копеек - кабачковую, в трехлитровых банках - нет, не помню!

какого минтая *****? Ты старой картинку что, вообще не смотрел?

Чому у совків рибячі яйця вважаються найшикарнішою їжею на землі?

Хто Вам сказав, що вони важають то саме "найкращою їжею"?

Ну хто, усі совконавти як показник високого рівня життя наводять у приклад доступну ікру. Як мінімум чорну, яка стояла бочками (по легенді) у кожному задрипаному сільмазі.

Назад
Зверху Знизу