Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
в 3 литровых банках икра не продавалась а вот в бочках на ул Свердлова возле теперешнего октябрьского военкомата и ленинского суда продавалась
Так я выше и написал что продавались. Я каждое утро покупал.
Жаль что эти 3-х литровые банки и бочки имели одну особенность - их нельзя было сфотографировать.

просторы ин-та что выдают
И? Дети чуть старше точили снаряды для победы. Точили в поле, зимой, без крыши над головой и стоя на ящиках. Чтоб до станка достать.
А ты, нонэйм, кроль, и ещё 73% малоросов спрашивали, почему сдали Крым. А когда вас спрашивали, были бы ваши дети вместо тех - вы терзали жалобную кнопку.
Так что ***** иди, шмара.

И? Дети чуть старше точили снаряды для победы. Точили в поле, зимой, без крыши над головой и стоя на ящиках. Чтоб до станка достать.
А ты, нонэйм, кроль, и ещё 73% малоросов спрашивали, почему сдали Крым. А когда вас спрашивали, были бы ваши дети вместо тех - вы терзали жалобную кнопку.
Так что ***** иди, шмара.

У шмары же дитей нит. ****, так и не **** никто это чудовище бесноватое.

Жаль, что не понимаешь.:незнаю:

Да, я тебя Козюльский не понимаю. Как можно писать за расстреляного Рокотова и "лоб зеленкой" и на этой же странице рассказывать как ты тянул все, до чего мог дотянуться? Дескать все вокруг твое, народное.

Если надо ещё накидаю.

84da921c7ea11d11f89fcc.webp

95b930beb67ee3ff77.webp

84ee2e903dbed53dcda.webp

b515558a5539ec1db.webp

anBn.webp

6186a9cb2a2a961d684558.webp

08a5960170087a9e412cdc.webp

be836310095f2b03.webp

Я думаю даже ***********ы охуели когда прочитали, что в СССР продавали 3-х литровые банки красной икры.
На Камчатке продавали красную икру в бочках,крабов,красная рыба. Там её много добывали. До Камчатки добраться могли единицы. Фанатики красной икры и длинного рубля.
Отца туда приглашали работать. Он пару раз съездил в гости. Посмотреть как там условия.

В СССР всё надо было доставать.
В Москве можно было заказывать набор продуктов. Это к дефициту типа колбаса сервилат, красная /чёрная икра,коробка конфет,надо было купить сгущёнку и прочий набор не сильно нужных продуктов.

Москва это не весь СССР по снабжению. Другая страна была.

**** и фото царской России? Всё? Фото икры в 3-х литровых банках производства СССР не будет?

Надо на съезде партии поднять этот вопрос
Трех литровую банку с черной икрой, всегда можно было купить в Астрахани, на рынке, из (под пола). После мореходки, я работал в рыбной каспийской флотилии. Да. Мы были пираты Каспийского моря. (читай - браконьеры). Официальный лов - килька каспийская. Не официальный - осетровые и их черная икра. Мы снабжали весь черный рынок Астрахани и Казахского мангышлака. Когда был южный лов - снабжали и Баку. Я, своими руками, утопил, в дельте Волги, около 50 кг. черной икры, когда мы нарвались на рыбнадзор и давали деру, по местным камышам. Интересное было время. Не забываемое...:ги:

Назад
Зверху Знизу