Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Я в союзе не был самоубийцей. Мне и в голову не пришло бы спорить с начальством. Или идти с этим начальством в контры. Что до всего остального, то в чем то возможностей у меня было больше, чем сейчас. А в чем то меньше. Например дача, на которой я сейчас живу могла бы быть только у какого либо секретаря обкома. А сейчас любой человек может построить себе такую же или лучше. Все относительно.:незнаю:

Я ж кажу сказал одно, а хотел другое. Да, ото твоё - "в союзе у обычного человека возможностей было гораздо больше" - очень относительно.

Так! Хорош *****ить, правдоёбы, ***...... Музыкальная пауза... Поём все вместе, шлэмазэлы!

Чему удивляешься? Когда в Казахстане жил то зимой по 20туш висело в гараже, на подарки в Харьков. Причем должны быть в шкуре, иначе мясо сразу чернеет и вид не очень. Мы сами(семья) практически не ели, нам не нравилось, сильно постное. Как с охоты приедиш, то печенку с лучком при жарить можно.
Сайгу кстати и на экспорт отправляли(я раз был на промышленном отстреле,страшная картина)

Чему удивляешься? Когда в Казахстане жил то зимой по 20туш висело в гараже, на подарки в Харьков. Причем должны быть в шкуре, иначе мясо сразу чернеет и вид не очень. Мы сами(семья) практически не ели, нам не нравилось, сильно постное. Как с охоты приедиш, то печенку с лучком при жарить можно.
Сайгу кстати и на экспорт отправляли(я раз был на промышленном отстреле,страшная картина)
Они ж вроде как в Красной книге, не?

:)

Вкладення

• 61588069_zagl.webp
    61588069_zagl.webp
    55.4 КБ · Перегляди: 128
Очень интересное растение, топором разрубить практически не возможно, а обухом стукнул, разваливается на части. Шашлык хорошо жарить, жар очень долго держит(дуб "отдыхает").
У саксаула из аула сидели дети Барнаула типа?:D:D:D

У меня такое впечатление что один я ваши посты читаю. Как-то у вас получается что последующие совершенно не зависят от предыдущих.
Ты шо, забыл с чего наш разговор начался?:

Ну да, про "обычных" говорили.

Не переживай, он свои посты точно не читает. Чукча не читатель, чукча писатель.

Да там бы я о Фирташе даже не слышал. Да и не хочу я в совок. Мне и здесь хорошо. Я просто говорю, что в союзе у обычного человека возможностей было гораздо больше. Все было народное, то есть наше. А сейчас у всего есть свой хозяин - эффективный власник называется.:D

Каких возможностей у обычного человека было больше в СССР?

Ад!!! *****ка, старая, еще и поет... Это ж зоофилия-геронтофилия как минимум...
Та я ХЗ какие песни там у Деда пели... Я же ему вопрос задал....Молчит пока, аксакал. Или кто он там, саксаул-есаул? :незнаю::ги:

И это сказал аксакал...:ги:

Песни, типо, такие:

Услыхали от старушки
Матершинные частушки.
Мы частушки те пропели
И старушку отъимели...:ги:
Та ентую частушку по личному заказу второго Ильича сочинили. Молодая она ишо совсем...

Назад
Зверху Знизу