Статус: Офлайн
Повідом.: 25127
Повідом.: 25127
А он и сейчас там... Не понимаю кто туда ходит и зачем.
В витрине виден никому ненужный мусор
https://www.google.com/maps/@49.995...4!1strxO8W8crDg6eF5N92gh-g!2e0!7i13312!8i6656
И это самый центр города, самая ходовая улица![]()
Кстати у меня случай был в этом магазином один. Мне было лет 15-16 примерно. Кстати я никому не говорил никогда об этомЩаз первый раз. Эксклюзивчик. Хз что это было, до конца не понял до сих пор. Было это в начале 90-х. В этом комиссионном магазине два этажа. На втором продавали магнитофоны, электроаппаратуру и т.п. Между этажами лестница. Посредине между этажами на лестницу выходила дверь какая-то. Хз куда она вела. Вроде как в подсобку. Я поднимался, или спускался. Вдруг какой-то мужик, мне показалось продавец этого магазина, на лестнице схватил за руку и пытался в эту комнату затащить. Ну не так чтобы он совсем силу применял. А так совсем слегка. Я вырвал руку что-то крикнул. Мужик сразу молча слился ничего не говоря и за этой дверью скрылся.
Такие дела. Я решил что там работают *****ы-педофилы и больше туда не ходил.
Скорее всего какой-то дефицитный товар хотел предложить

Щаз первый раз. Эксклюзивчик. Хз что это было, до конца не понял до сих пор. Было это в начале 90-х. В этом комиссионном магазине два этажа. На втором продавали магнитофоны, электроаппаратуру и т.п. Между этажами лестница. Посредине между этажами на лестницу выходила дверь какая-то. Хз куда она вела. Вроде как в подсобку. Я поднимался, или спускался. Вдруг какой-то мужик, мне показалось продавец этого магазина, на лестнице схватил за руку и пытался в эту комнату затащить. Ну не так чтобы он совсем силу применял. А так совсем слегка. Я вырвал руку что-то крикнул. Мужик сразу молча слился ничего не говоря и за этой дверью скрылся.
, а он на следующий день пошабашил. Нам его заменили через неделю и новый проработал три дня и опять пошабашил.