В 70-х было то же самое.
Блин, в 70-х? в другой город нельзя на два дня? бо прописка? Да и в 91-м в Москве такой ***ни не было, там была такая вздрочь с отоваркой в магазине, но на улице? проверка прописки? Може то когда путч чи ещё какая заваруха.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В 70-х было то же самое.
ну ***** такого при дорогом и любимом Леониде Ильиче не было. Знаю точно потому как регулярно прогуливал уроки шастая по кино. И какие классные фильмы смотрел, всего за 25 копеек.
****ишь как Троцкий
Кстати, ментов с проверкой один раз видел в кинотеатре имЖданова. На Пушкинской. При Андропове. И все.Андроповские залепухи вспомнил? Так эти залепухи были месяца три, не более
Утром по 10 коп.это не детские билеты а цена на дневные сеансы в первом комсомольском либо в Юности либо в Родине или в ДК ХЭМЗе
Блин, в 70-х? в другой город нельзя на два дня? бо прописка? Да и в 91-м в Москве такой ***ни не было, там была такая вздрочь с отоваркой в магазине, но на улице? проверка прописки? Може то когда путч чи ещё какая заваруха.
это не детские билеты а цена на дневные сеансы в первом комсомольском либо в Юности либо в Родине или в ДК ХЭМЗе
Да он слышал звон......
С 83 года, будучи студентами, в Москву катались постоянно, там хоть что то можно было купить- никогда никакие менты не проверяли.
да при Андропове я уже работал по взрослому с 8 до 20, домой пожрать, новости просмотреть и спать, не до кино было, слышал что в Харькове несколько рейдов было днем, тунеядцев ловили ... сам не встречался
да при Андропове я уже работал по взрослому с 8 до 20, домой пожрать, новости просмотреть и спать, не до кино было, слышал что в Харькове несколько рейдов было днем, тунеядцев ловили ... сам не встречался
Что?такое впечатление что вейдеру от этого или холодно, или жарко
сделал модель, в которой показал - наличие цитоскилетных структур, которые осуществляют клеточный транспорт и задают форму клетки и ее динамику и т.д.
на этой базе пару известных медиков в РФ провели исследования и написали труды связано с онкологией, а в 10том году, после появления ряда инструментов все подтвердилось, я пришел на форум апнул свою тему (довольно большая была и полна критики) - админ ***** (только что глянул) ее просто снес вместе с моим ником. долго рассказывать. я тогда хотел анатомию програмировать создавая немыслеммые формы. Щас работаю в направлении около этого, но заточено все под геронтологию.
В то время думали, что все в субчике клеточном бултыхается и весь транспорт и динамика имеет диффузную природу, а некоторые элементы скелета, которые тогда косвенно обнаруживали считали ерундой, присущей только некоторым клеткам.
Такая сложная система о которой я тогда писал - не сильно вписывалась в дарвинизм.
Поэтому еще в универе были сильные споры с препадами, даже заставили делать бредовую работу по диффузным волнам и блин забыл уже как называется.. короче когда диффузные волны создают сложные структуры. Но и тут получилось найти ряд интересных штук, оказалось что если делать определенную формы волны
потенциала при электрофорезе - можно создать управляемую проницаемость в пространстве. и накачивать пораженные участки лекарствами довольно точно.
Эту тему развил один аспирант и в последствии построил на ней отличную защиту. Мне не жалко пусть берет, его брат мне потом помог устроиться на работу, когда был полный п.ц.
по цитоскелету - чисто на форумах. У меня нет научного звания лабы.. я просто хотел получить технологию перепрограммирования клеток и анатомии. Поэтому в 2004..2006 штурмовал инет (как только у нас он появился) писал везде где мог.
из последнего - в 2008 выдвинул теорию что белок печатаеться, типа как 3д принтер, только приводы - ...эм если по простому представь себе крутящийся шарик как клубок нитки. И белок на него постепенно наматывается - такая себе печать, управление приводами принтера заложено в последовательности РНК..
потом - что клетка имеет, что-то типа процессора (механо-молекулярного) с вычислительной системой и программами (не геном!) расположено это дело в хропавике центриоли.
что нейрон - это мощный потоковый проц, где идут тысячи вычислений вдоль самого волокна где каждая нить - собственно линия широченной шины передачи данных связанная с другими (сейчас уже нашли там большое количество нитей цитоскелета, но не могут вкурить нафига они надо)
короче щас ты такое НИГДЕ не найдешь (кроме моих же сообщений по инету) но думаю лет через 10 до этого дойдут.
вот когда я его моделировал - прожка, с смоделированными нейроанми, показала офигенные результаты. ЕЕ чуть переделал и она просто уделала по производительности нейросеть (на том же железе)..вот щас на базе этого и пишу ИИ, который как я предполагаю должен будет ломануть прогу старения человека т.к. (человеческому мозгу это уже не посилам.. я пытался мозгом но нет, нужен ИИ)..
была одна девчонка русская (я ее знал), которая переехала в США, а потом бац, хотела завербовать меня.. блин какого я не согласился?? и жене переписку случайно показал?? баран блин. Щас бы в НИИ там работал.
почему
Тему драйвлю.
Мне уже премия положена. От профсоюза![]()
Ты из моей цитаты взяла только то что он СССР вспоминает, по моему мнению?хоть и классический монархист от мозга до кончиков хвоста, но таки уверена, что нормальное общение - это когда есть аргумент и контраргумент. Иначе так.... вода в ступе, друг другу *лизь* лишь бы не выперли из песочницы. А стадность - признак совка
что-то изменилось, кроме десятка высоток и тысячи темнокожих граждан,привезенныхприглашенных из дружественной нам Африки?
разве он один здесь в теме вспоминает?
Надо было тему не создавать, вспоминал бы у себя на кухне. А так - на паблик.
Тему драйвлю.
Мне уже премия положена. От профсоюза![]()
The man who sold the world?Мне уже премия положена. От профсоюза![]()
Показательно что ты так и не понял,совок был разный,у каждого свой.Ты говоришь про 88 год и 23 Августа и Клочковскую а я про 88 год и Салтовку.У нас не было проблем с молоком,мне нужно было утром спуститься к магазину и купить у бочки молоко,магазин в ста метрах от дома.Было ещё два магазина в пятиста метрах от дома и универсам на соседнем микрорайоне ну и рынок.Проблем таких не было.Мне не приходилось покупать никаких неликвидов или чего там ещё ты покупал в своих ебенях чтобы купить сахар,надо было просто прийти в магазин и купить,да вполне вероятно что по талонам 4 кг на месяц это нормально на семью из 4х человек.Если надо было больше ехали на конный там покупали с машин и дороже но пять десять килограмм за один раз.Показательно что ты.....
Показательно что ты так и не понял,совок был разный,у каждого свой.Ты говоришь про 88 год и 23 Августа и Клочковскую а я про 88 год и Салтовку.У нас не было проблем с молоком,мне нужно было утром спуститься к магазину и купить у бочки молоко,магазин в ста метрах от дома.Было ещё два магазина в пятиста метрах от дома и универсам на соседнем микрорайоне ну и рынок.Проблем таких не было.Мне не приходилось покупать никаких неликвидов или чего там ещё ты покупал в своих ебенях чтобы купить сахар,надо было просто прийти в магазин и купить,да вполне вероятно что по талонам 4 кг на месяц это нормально на семью из 4х человек.Если надо было больше ехали на конный там покупали с машин и дороже но пять десять килограмм за один раз.
Это смотря в какой,если в Москау то вполне,если в Гагры то нет.Ты мог просто так взять и поехать в другой город? Ну на два дня, до первого патруля милицейского, который у тебя проверить прописку.
Да но не просто так как сейчас.Ты мог поехать за границу?
Ну я те чё?Ну не было проблем с поставками продуктов на салтовке,а вон на ПП оказывается были.На ПП был дефицит, а на сосалтовке было изобилие Это ж надо такую ***ню сморозить.
у меня такой режим был лет 20, причем иногда и без выходных, да плюс еще четыре - шесть суточных дежурств в месяц, а еще периодически командировки
У кого ты тут увидел политическую реабилитацию того совка ей бо не знаю...