Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Вот скажи. Почему, если у человека не такое мнение, как у тебя, ты стараешься накидать на него говна? В скудоумии ты, вроде бы, замечен не был. А сейчас что? Мозгов не хваитает? Или быдлотное воспитание не позволяет? Хочешь тут, перед некоторыми пидарасами, красиво выглядить?
Так я как бы говно только на ватников и совкодрочеров накидываю - всех остальных, с не таким как у меня мнением, уважаю категорически.. :D Объясню на понятном тебе языке - к пидарасам отношусь индифферентно, но когда они начинают рассказывать, как они жили классно 30 лет назад, приходится использовать все быдлотное воспитание мадэ ин юсср для напоминания, что жили лучше других тогда, в основном именно пидарасы..
:увага:

Так я как бы говно только на ватников и совкодрочеров накидываю - всех остальных, с не таким как у меня мнением, уважаю категорически.. :D Объясню на понятном тебе языке - к пидарасам отношусь индифферентно, но когда они начинают рассказывать, как они жили классно 30 лет назад, приходится использовать все быдлотное воспитание мадэ ин юсср для напоминания, что жили лучше других тогда, в основном именно пидарасы..
:увага:
А какие у тебя критерии, что бы делить человеков на ватников, совкодрочеров, патриотов? Как ты понимаешь, кто и где есть? Ведь, человек может тут за Украину свой зад рвать, а на самом деле собирать информацию о своих соратниках и сдавать их фсбшникам. Или искать неопределившихся и сдавать их в разработку сепарам, или хнрщикам. Скажи, как ты определяешь "свой-чужой"? ... Я, к примеру, горжусь тем, что родился в СССР. И отстаиваю СВОЙ жизненный опыт. И каждый тут отстаивает СВОЙ жизненный опыт. А он у всех разный. А значит и мнение у всех разное, не такое, как у тебя. Тем не менее, ты ставишь на человека клеймо, что он ватник, или совкодрочер... Мне, конечно, похер твое мнение, НО, чисто по человечески - интересно. Ну, считай меня совкодрочером, а я буду считать тебя предателем своего детства и, даже, своей Родины. Ни тебе, ни мне, от этого легче не будет. Выиграет, только, хозяин форума. Больше срача - больше постов. А ты какой жизненный опыт вынесешь из этого? Ставить клейма на людей? Так ты, прежде всего, на себя клеймо ставишь, что судишь других, без разбору, махая саблей. "Не суди и судим не будешь!" Не помнишь, КТО это сказал? Ответь мне про свои критерии?

Этот придурок прислал мне (в личку ХФ) свой телефон, что бы я ему позвонил. Но прислал свой израильский номер перед своим отъездом (на следующий день, или через день у него был самолет на вылет из Израиля). Жаль, что он ставил мне мало времени. Я в гугле стал искать гей клубы и от имени его ника, выставлял там объявления, типа я: арбуз2, ебусь, сосу, очко разработано, ищу свою любовь... и т.д. Ну, в культурной форме, разумеется. И везде выставлял его израильский телефон. Свой украинский номер, он, таки, ссыканул мне написать. Вот мне интересно. Ему кто то успел позвонить, до его отлета, или нет?:іржач: Арбуз. Ты меня читаешь. Ответь, через кого-нибудь.:D
пиздун ты ебаный. неделя до отъезда была, ну хуй с ним 6 дней, 20.08.19 это вторник был. того Израиля как 2 области, блять. я к однокласснику в Хайфу ездил за 150 км в одну сторону вечером туда и обратно. но ты всрался старый пидарас даже позвонить мне, не то что приехать. хотя я бы не пиздил тебя, объяснил бы просто на словах что ты долбоеб. IMG_20200922_213017.webp

А какие у тебя критерии, что бы делить человеков на ватников, совкодрочеров, патриотов? Как ты понимаешь, кто и где есть? Ведь, человек может тут за Украину свой зад рвать, а на самом деле собирать информацию о своих соратниках и сдавать их фсбшникам. Или искать неопределившихся и сдавать их в разработку сепарам, или хнрщикам. Скажи, как ты определяешь "свой-чужой"? ... Я, к примеру, горжусь тем, что родился в СССР. И отстаиваю СВОЙ жизненный опыт. И каждый тут отстаивает СВОЙ жизненный опыт. А он у всех разный. А значит и мнение у всех разное, не такое, как у тебя. Тем не менее, ты ставишь на человека клеймо, что он ватник, или совкодрочер... Мне, конечно, похер твое мнение, НО, чисто по человечески - интересно. Ну, считай меня совкодрочером, а я буду считать тебя предателем своего детства и, даже, своей Родины. Ни тебе, ни мне, от этого легче не будет. Выиграет, только, хозяин форума. Больше срача - больше постов. А ты какой жизненный опыт вынесешь из этого? Ставить клейма на людей? Так ты, прежде всего, на себя клеймо ставишь, что судишь других, без разбору, махая саблей. "Не суди и судим не будешь!" Не помнишь, КТО это сказал? Ответь мне про свои критерии?
Ты же сам себе все разжевал :незнаю:- Какие еще нужны критерии таким как ты с ебларусом, гордящихся, что родились именно в совке ? :D
45a4f1606a6eca6370e.webp

Ты же сам себе все разжевал :незнаю:- Какие еще нужны критерии таким как ты с ебларусом, гордящихся, что родились именно в совке ? :D
45a4f1606a6eca6370e.webp
А ты сам не в совке родился? А портрет сталина у тебя правильный. Тогда многие дети отказывались от своих родителей-шпионов. Но тебе сталин, для этого не понадобился. Ты легок на предательство. Вот, ты и отказался от своей Родины. Предав однажды - предашь и другой раз! Б*г тебе судья. Нет у меня больше к тебе вопросов. Выпадет случай - предашь и Украину, не моргнув глазом!

А ты сам не в совке родился? А портрет сталина у тебя правильный. Тогда многие дети отказывались от своих родителей-шпионов. Но тебе сталин, для этого не понадобился. Ты легок на предательство. Вот, ты и отказался от своей Родины. Предав однажды - предашь и другой раз! Б*г тебе судья. Нет у меня больше к тебе вопросов. Выпадет случай - предашь и Украину, не моргнув глазом!
А ты бы и рейх не предал если бы в 1942 на его территории родился.. :рл: Совок не был моей Родиной - Родиной была и есть Украина - хоть и была она тогда, к сожалению, советской.. Еще и Бога сюда приплел, что не гореть мне теперь с тобой в путинском раю? :D

Яким чином совконавти могли не зрадити совок? Напялити майку з гербом совка, з розмахом зустріти 9 травня - це вони вважають цього достатньо щоб рахувалося що вони не зрадили совок?

А ты бы и рейх не предал если бы в 1942 на его территории родился.. :рл: Совок не был моей Родиной - Родиной была и есть Украина - хоть и была она тогда, к сожалению, советской.. Еще и Бога сюда приплел, что не гореть мне теперь с тобой в путинском раю? :D
Ты прав. Если бы я родился в рейхе, я бы его не предал. И был бы ему верен до конца. Предательство - не в моей крови. Это ты с легкостью предаешь. Ты можешь быть, кем угодно: украинцем, немцем, кацапом - твоя сущность, уже определена. Ты - ПРЕДАТЕЛЬ! И от себя ты никуда не уйдешь. Ты предавал, предаешь и будешь предавать! Сегодня ты предал СССР, завтра - Украину. А потом тебя, где-нибудь повесят наХ* ибо у предателей один конец, не пуля, а петля. Я быстрее зауважаю врага, чем предателя. Время подтвердит мои слова.

А я и не скрываю, кто я такой. И двухличием никогда не страдал. Тем более - предательством. Я честный и перед своей совестью - чистый. И горжусь собой, что свою присягу, на верность СССР выполнил, как положенно. Не то, что некоторые чмыри-продажники, которые СССР предали, значит, рано, или поздно и Украину предадут...

Ой. Только заметил цитирование. В пИтушатнике возбуждение началось. Кукареканье, аж до меня донесли.:іржач: vaycartana. Вот это именно тот навоз, среди которого ты избрал себе жизнь. И ты достоин их. Они - это не Украина. Это позор Украины и ее отбросы. Это предатели той страны (СССР) в которой родились. Нет у вас Родины......Живи дальше, грамотей. :ги:

Во насмешил, любитель родины, который уехал в Израиль :D. Признайся с таким знанием языка ты подъезды моешь? И не кажется ли тебе, что не знание языка - это неуважение к твоей исторической родины.

Ты прав. Если бы я родился в рейхе, я бы его не предал. И был бы ему верен до конца. Предательство - не в моей крови. Это ты с легкостью предаешь. Ты можешь быть, кем угодно: украинцем, немцем, кацапом - твоя сущность, уже определена. Ты - ПРЕДАТЕЛЬ! И от себя ты никуда не уйдешь. Ты предавал, предаешь и будешь предавать! Сегодня ты предал СССР, завтра - Украину. А потом тебя, где-нибудь повесят наХ* ибо у предателей один конец, не пуля, а петля. Я быстрее зауважаю врага, чем предателя. Время подтвердит мои слова.
Напомни ка патриот чего ты сейчас в Израиле? Точнее - что ты там напредавал пока туда доехал.. :іржач: Я как топил так и топлю за Украину - а ты выходит и рейху будешь рад если закинут - а предатель я - не перепутай.. :іржач:

Ояебу... Чувак, родившийся в СССР, живущий в Израиле и пасущийся на украинском форуме раздает какие-то уничижительные ярлыки.

Ну я тож в свое время торжественное обещание давал.
d0c38f604ad0a82d9ee9c9.webp

Так шо теперь - всю жисть с барабаном на пузе бегать, шоп родину не предать?

Во насмешил, любитель родины, который уехал в Израиль :D. Признайся с таким знанием языка ты подъезды моешь? И не кажется ли тебе, что не знание языка - это неуважение к твоей исторической родины.
Я стер этот пост.

Ояебу... Чувак, родившийся в СССР, живущий в Израиле и пасущийся на украинском форуме раздает какие-то уничижительные ярлыки.

Еще и врет тварь обосранная. зассал встретится, потом ссыкливо не заходил на форум год целый, а сейчас в игнор съебался от меня и нагло от туда пиздит, мразь.

Я в чем то не прав? Отыеби.
Родился я в СССР, живу в Израиле, пасусь на украинском форуме. И шо? Только, ярлыки я раздаю правильные. Хочешь и про себя узнать? :ги:

Ну я тож в свое время торжественное обещание давал.
d0c38f604ad0a82d9ee9c9.webp

Так шо теперь - всю жисть с барабаном на пузе бегать, шоп родину не предать?
Дед, бля... Шоб завтра пионерский галстук на аватере был! А то в октябрята разжалую!:D

Еще и врет тварь обосранная. зассал встретится, потом ссыкливо не заходил на форум год целый, а сейчас в игнор съебался от меня и нагло от туда пиздит, мразь.

Он говорит, что телефон твой получал, собирал бригаду радикальных гомосеков шоб отпиздить тебя там, да не успел, ты типа уехал... :D

Он говорит, что телефон твой получал, собирал бригаду радикальных гомосеков шоб отпиздить тебя там, да не успел, ты типа уехал... :D

так я телефон и адрес давал, просто замазал на скрине. а сам он пидор, даже не сказал в каком городе прозябает, может я бы подскочил. тупо в памперс ссыкнул и сидел как мыша неделю.

Я в чем то не прав? Отыеби.
Родился я в СССР, живу в Израиле, пасусь на украинском форуме. И шо?

Да ничо. Меньше всего меня интересует мнение форумного пустомели, пытающегося создать вокруг своего образа ареол элитарности, таинственности и успешности.

Назад
Зверху Знизу