Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а конечно ***** днем в рабочее время могут и постоять за продуктами . они берут их для детей которые счас на работе . что не так ?Самое удивительное что внизу стоят пенсионеры,почти у каждого из них по несколько тыс
Ашан в СССР.
![]()
а чего там показывать ? . сьела она ту рыбу . вон какая толстаяБабушка показывает невидимую рыбу внучке
![]()
выучился ? . ну теперь тебя ахметов обдирает как липкукогда мавроди вас совко-лошар тупорылых **** , я учился в школе.
Красня площадь 1980 год. Ленин пытается сбежать через канализацию.
![]()
когда мавроди вас совко-лошар тупорылых **** , я учился в школе.
Хуле с того. Был один чел - Шура Мясоедов, если не вру, так от учился в ХАИ 18 лет.Нихрена себе у тебя школа затянулась с 1989 до 2013 года.Тебе хоть пять классов дали закончить?![]()
ты имеешь ввиду отопление или счет за электроэнергию? так мне похую на комуналку. летом 1000-1200 за электричество у меня и что? что я могу сделать с этим если долбоебы выбирали комуняк и рыгов которые породили этих пидаров-олигархов, а теперь ***ть ноют что надо у олигархов всё забрать))) как я понимаю, ты так возбудился на мавроди , потому что хотел купить жене сапоги в 97ом, но пришлось резиновые сапоги донашивать.выучился ? . ну теперь тебя ахметов обдирает как липку![]()
к чему ты это *****нул, долбоеб? ******** была с 94по 97й год. ты не можешь чтобы не спиздеть. любишь ведь, когда тебя ебалом в твоё же ***** тыкают) не можешь без униженийНихрена себе у тебя школа затянулась с 1989 до 2013 года.Тебе хоть пять классов дали закончить?![]()
к чему ты это *****нул, долбоеб? ******** была с 94по 97й год. ты не можешь чтобы не спиздеть. любишь ведь, когда тебя ебалом в твоё же ***** тыкают) не можешь без унижений
.....Мне приходилось ждать ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ, чтобы посмотреть сраную мультяшку, лентяи и бездельники! Вот именно! Я об этом уже целый час талдычу! Вам всё достается слишком легко! Клянусь, вы тут все испорчены до мозга костей! Вы бы не выжили в 1970 году и 5 минут! (с)
долбоеб ты ебаный, засунь свою рожу в ебаную википедию, ***ть, и не вытаскивай прка не прочитаешь про эту мммхуйню.Арбуз ты как всегда тупишь,МММ была с 89 и закончилась только в 2013 году.
Похоже ты де-то на выселках под горой жил.Когда я был ребенком у меня не было не только Интернета, но и телевизора. Если мне надо было что-то узнать, я должен был пешком топать 5 километров в гору зимой в проклятую библиотеку и сам рыться в ее каталогах и книжках! Емыла тоже ни фига не было! Если мне надо было кому-то написать, я делал это ручкой, на бумаге! А затем мне приходилось топать самому пешком через весь город 5 километров в гору зимой на почту и уходила ещё целая неделя и больше, пока моё письмо доходило до адресата! Я уже не говорю про МР3 или Нэпстер! Если мне надо было скоммуниздить музыку, приходилось самому топать пешком через весь город 5 километров зимой в гору до музыкального магазина и рисковать там воруя огромные черные граммофонные диски под недрёманым оком продавщицы!
С вечной зимойПохоже ты де-то на выселках под горой жил.![]()
Хотите ещё послушать о трудностях? Я не мог вот так запросто, как вы, взять и загрузить ****о!
Я сейчас обращу этот недостаток в достоинство - я не фанатичный противник ****о, но противник. Причин много, я их уже как-то перечислял, а щас мне лениво стучать по клаве. Но одну озвучу - в женщине (именно в женщине, потому что девушка - это девственница) должна быть какая-то загадка. Когда ты в два клика загружаешь интернациональный трипл пенетрейшен - все женские тайны рассеиваются, как утренний туман. Так не интересно. В пизду ****о (или на ***, кому как нравится).Приходилось использовать собственное воображение, чёрт побери!
юродствует автор текста
ну и естественно, автор - долбоеб тоже...