Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Это реальность такая,историю не изменить.Сначала все врагов,а потом уже друг дружку.

Каких врагов, чудо?
Все "враги" спокойно уехали, и оставили большевицких уебанов ******* друг друга
Хочешь повторения подобной говноистории для Украины, портновкий говорун? :D

Каких врагов, чудо?
Все "враги" спокойно уехали, и оставили большевицких уебанов ******* друг друга
Хочешь повторения подобной говноистории для Украины, портновкий говорун? :D

Расскажи это Николаю 2.
Предупреждаю что все может повторится.Майдан не довели до конца,порошенковские гниды подняли опять голову.

долбоеб, я указал на твою ошибку в слове. советское образование такое ахуенное, как раз по тебе видно/))

А вот не пох тебе широму украинцу на язык агрессора?Может ты мне еще ***ла заставишь Путиным называть?

А вот не пох тебе широму украинцу на язык агрессора?Может ты мне еще ***ла заставишь Путиным называть?
думаешь, я не знал ,что ты ебаный ***** и по совместительству петух из говна.

******** противников продразверстки, 1920 год, Западная Сибирь

50c1c489f59f5a2dbd5.webp

"Один молодой парень, очень близкий знакомый нашей семьи, рассказывал позже мне: "В то время мне было 15 лет. Я был кошевым. Ночью ко мне в кошёвку сажали богатых людей, и я отвозил их на реку к прорубям. Там их топили. Однажды одна старуха никак не хотела тонуть, всё цеплялась и цеплялась руками за края льда. Тогда красноармеец саблей отрубил ей руки".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты имеешь ввиду отопление или счет за электроэнергию? так мне похую на комуналку. летом 1000-1200 за электричество у меня и что? что я могу сделать с этим если долбоебы выбирали комуняк и рыгов которые породили этих пидаров-олигархов, а теперь ***ть ноют что надо у олигархов всё забрать))) как я понимаю, ты так возбудился на мавроди , потому что хотел купить жене сапоги в 97ом, но пришлось резиновые сапоги донашивать.
да я мавроди на хую видел и сапоги мне от него не нужны :D

Прыжок к свободе 15 августа 1961 года

41b7be214019a845caa14.webp

15 августа 1961 года. 19–летний унтер–офицер ГДР Ханс Конрад Шуман был направлен на перекресток улиц Ruppiner Straße и Bernauer Straße охранять начатое двумя днями ранее строительство Берлинской стены. На этом этапе стена была всего лишь забором из колючей проволоки. Под предлогом проверки заграждения Шуман примял проволоку в одном месте ногой. Его действия привлекли внимание, и с западной стороны ему закричали: «Перепрыгивай!» — а подъехавшая полицейская машина остановилась в 10 метрах и открыла дверь, ожидая его.

19–летний фотограф Петер Ляйбинг, командированный к стене со стороны ФРГ, полтора часа следил за нервничающим солдатом. «Я не сводил с него глаз больше часа. У меня было чувство, что он собирается прыгнуть. Это был своего рода инстинкт… Я научился это делать на скаковом дерби в Гамбурге. Нужно сделать фото в тот момент, когда лошадь оторвется от земли, но до того, как она пересечет барьер… И этот момент пришел. Я нажал кнопку затвора, все было кончено».

не трожь навродика
Я на ём 600 баксов заработала. Вернее, на таких лохах, как ты.
Хороший чел был тот мавродий. Просчитанный.
а ты халявщик или копаньен :D
ну на мне ты хрен что заработаешь . я с мавродей не играл . :відстій:

не трожь навродика
Спасибо, Сима. Я знал его лично. Я был, уже в Израиле, когда он сидел. А, когда он вышел, мы общались с ним, только, по скайпу. Гэбня его в нищету загнала. Так, на остановке, он тихонько и умер. Предлагал я ему его книгу в Израиле напечатать. Ну, типа, гонорар там ему получить за свое издание. Помню, он грустно улыбнулся и сказал мне : Они всё тут у меня отнимут, до копейки, а в Израиль, за гонораром, не выпустят. ... Только, сейчас стало доходить, что у гэбни есть казнь человека нищетой. Она долгоиграющая и мучительная. Не оправдываю Серегу. Он, тоже, многих людей оставил умирать в нищете и голоде.

не трожь навродика

Сильно сомневаюсь что ты смогла насосать на такую бешеную сумму. Хотя если по баксу за сеанс...

Назад
Зверху Знизу