Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
мдэ?
Думалось, что в комиссионках - навроде олх - покупают.
Но суть то не в том где берут.
Нафига совковую форму шить, да еще в ателье (що цэ?)?
Нафига нынешняя молодь вообще пялит отсовковость на себя:confused:

Для них это своеобразный хэлуин.:DЭротические платья на выпускной вышли из моды.

9cc018145cecfb265bc24.webp

....а так и не скажешь....

Длинна четко регламентировалась.Я помню у нас линейкой директриса девок измеряла,чтоб по госту все было.

за использование слова навроде , надо пиздить ведром по ебалу. ***ть , как же оно мерзко звучит.

В совке в 11 классе формы старались скрыть,сейчас показать.Поэтому сравнивать одежду нельзя,она имеет разный вид.
Не знаю.
У нас (середина 80-х) многие у портних шили. А кто не шил, тот ушивал и подшивал свою. Моё платье надевалось при выдохе только. Талия 63. Нужно ж было подчеркнуть.)

Продавщица не тупая, в отличие от ***** внизу, не смотря на ейную харю - она за свой карман никогда не забывала.
Даунбас щас выглядит так же. Пожили при Украине - и харе! Пора возвращаться в родные ебеня!

• Це лайк!
Реакції: Tori
Не знаю.
У нас (середина 80-х) многие у портних шили. А кто не шил, тот ушивал и подшивал свою. Моё платье надевалось при выдохе только. Талия 63. Нужно ж было подчеркнуть.)

В 84 утвердили новую форму для старшеклассниц,но она до Харькова не дошла,так и ходили все в коричневой.

Самое удивительное что внизу стоят пенсионеры,почти у каждого из них по несколько тысяч рублей на книжке лежат,и они спокойно могут пойти на рынок и купить все что захотят,но они предпочитали нести все в сбербанк или облигации,зато покупать по дешевке это мясо в магазинах.И главное они не хотели снимать,говорят мы потеряем целый 1 % начислений в случае снятия.

они спокойно могут пойти на рынок и купить все что захотят
Какой рынок? Если на фото *****ия, особенно северная, то там всегда была рвань, срань и голодрань.
Никакого с/х, только такие вот скотокормушки, с протухшими товарами "третьего часового пояса".

Материалы раследования по ликвидации антисоветской группы. 31.03.1947. УССР

Краткое содержание.
Небольшая антисоветская организация, сформированная из дезертиров 254 танкового полка (полк не принимал участия в боевых действиях с апреля 1943, даты дезертирства — апрель и ноябрь 1945), антифашистского подполья и комсомольцев. Связей з зарубежными организациями не имела.

Цели:

Отделение Украины от СССР.
Ликвидация колхозов и совхозов.
Безвозмездная передача земли и скота в пользование крестьянам с правом частной собственности
Восьмичасовой рабочий день.
Право на свободу перемешенийи выбор занятий.
Свобода вероисповедания.
Равноправие национальностей.
Похитили 150000 рублей. На личные цели не израсходовали.

9fa124fc506d052b3b200.webp

0194f453a4baf3e992cd3c2.webp

26238f81af0eb6f7.webp

7ab94497b1cf2e9ef4fd.webp

d3839578ef907cfad.webp

60ac10738e8a8f1c.webp

Интересная фотографи. В советский Универсам завезли редкую рыбу. Её особенность была в том, что её нельзя было сфотографировать на фото или кино плёнку. Она была на фотографиях как-бы невидимой.
Только спустя много лет, с появлением цифровой фотографии люди стали без проблем её фотографировать.

05aad668ca1444222de81d8e.webp

ахаха

У пузика с навродием мавродием печальные воспоминания, что ли, что вспенился манной кашей на квитанции за газ для населения? Ободрал навродик ****, как липку?

я б такое платье носила. Фигасе, почти откутюр - это дорого. Эксклюзифф:зуби:
***ня ты тупая, мне похую на газ для населения. меня кумарят *****ские уебаны типа тебя и той второй ***ни которая тебе обвисшее вымя поглаживает. когда мавроди вас совко-лошар тупорылых **** , я учился в школе.

Интересная фотографи. В советский Универсам завезли редкую рыбу. Её особенность была в том, что её нельзя было сфотографировать на фото или кино плёнку. Она была на фотографиях как-бы невидимой.
Только спустя много лет, с появлением цифровой фотографии люди стали без проблем её фотографировать.
Интересно где эти фотки делались и когда? В Харькове даже до 91 универсамы не пустовали, во всяком случае на Космической всегд-что-то было...молоко валом всегда, хлеб свежайшй в магазинах -рогалики всякие, в коопреативных вообще изобилие и варенка и копченка...

Интересно где эти фотки делались и когда?
Эта фотография, как и многие другие, сделана на съемочной площадке Госдепа

.молоко валом всегда, хлеб свежайшй в магазинах -рогалики всякие, в коопреативных вообще изобилие и варенка и копченка...
Еды было так много что СССР развалился просто от обжорства граждан. Коммунизм просто наступил. Люди решили - хватит работать, кругом полно молока, хлеба. У всех Волги стоят с коробкой автомат. Видеомагнитофоны советские, посудомойки советские, микроволновки советские. Рогалики всякие.

Назад
Зверху Знизу