Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Ты предлагаешь вместо этого тебя пиздить? Вот что я тебе скажу,ватная ты ***ловская рванина : ты решил не позориться в который раз и не жмакать треуголку чтобы на меня настучать, а решил сделать из себя псевдообиженного. Ну что же, для тебя это нормально,взывать к жалости модераторов. Посмотрим чем закончится твой дешманский прием для умственноотсталых.

Я иллюзий не питаю,все было уже показано раньше.На словах одно,на делах совсем другое.Слова и дела стали расходится на этом форуме.Почему,ну наверное есть причина для этого.

О, опять. Та тебя не цензурировать, а транклюкировать к ***м надо.

Да вот и приходим к вопросу цензуры.:DТе кто выступают против,сами с удовольствием занялись бы этим делом,при наличии власти.Получается что для тех кто выступает против цензуры не хватает властных функций,как только они появляются включаются животные инстинкты.

.....Слова и дела стали расходится на этом форуме......
Тебя уже заждались на форуме любителей лаптей,боярышника и кожанной флейты,от которой ты все никак не можешь оторваться :D
Кстати,жалоба от такого дегенерата как ты,это своего рода комплимент:клас:
Ты это знал,убогий ?

Да вот и приходим к вопросу цензуры.:DТе кто выступают против,сами с удовольствием занялись бы этим делом,при наличии власти.Получается что для тех кто выступает против цензуры не хватает властных функций,как только они появляются включаются животные инстинкты.

К какой, в пизду, цензуре ты приходишь? Я тебе говорю что есть специальные там разделы-темы где разбираются жалобы. С какого *** ты тянешь сюда свои разборки не то что не с этой темы, а вообще с другого раздела.
За ******ь к транклюкированию добавить пожизненный эцих с гвоздями.

К какой, в пизду, цензуре ты приходишь? Я тебе говорю что есть специальные там разделы-темы где разбираются жалобы. С какого *** ты тянешь сюда свои разборки не то что не с этой темы, а вообще с другого раздела.
За ******ь к транклюкированию добавить пожизненный эцих с гвоздями.

Жалобы никто не разбирает,даже Димокс писал про сто жалоб,которые он читать не собирается.Это к слову.
По поводу цензуры она всегда была выборочной,были всегда люди которые пользовались ей как хотели.Цензура всегда опиралась на власть,власть всегда решала что можно,а что нельзя.Причем власть бывает разная,не обязательно в верхних эшелонах власти.
Даже таксист может решать репертуар своего такси и вводить цензуру,не понравился блотняк,он тебя выкинет из машины,таким образом наложит цензуру на твое возмущение.

Т.к. 100 жалоб в одной теме " Зеленский как президент. Отзывы" я лично читать не намерен.
А Зоя или Белкина тоже устали наверно

- независимой судебная система изначально не может быть. Потому что она часть государства и служит для защиты интересов правящего класса.

И кто стоит на самой вершине правящего класса США управляющего государством?
Кто истинный заведующий судами там? И как так происходит, что самые обычные американские граждане тьму раз выигрывали суды как против гос. обвинения так и против больших корпораций? Мне кажется ответ уведет нас в прекрасный мир конспирологии.

США далеко не самая демократичная и справедливо устроенная страна мира. Понятное дело, что несправедливости там достаточно и лобби людей обличенных властью там присутствует. Но все эти разговоры что судебная система там зависима - В ЦЕЛОМ, это бред.
В США очень высокий уровень доверия к институту судейства именно потому что уже не первый век граждане этой страны получают защиту в этой инстанции. Да, были и позорные страницы и скандалы - но мы то говорим в общем и целом.

Полностью согласен с Олафом,вот только как создать хотя бы американскую судебную систему в Украине?

Жалобы никто не разбирает,даже Димокс писал про сто жалоб,которые он читать не собирается.....:рл:
Сколько жалоб настрочил лично ты ??? Можешь не отвечать, Твое пребывание на форуме похоже на кучу ****** среди поля цветущих тюльпанов.
......
Даже таксист может решать репертуар своего такси и вводить цензуру,не понравился блотняк,он тебя выкинет из машины,таким образом наложит цензуру на твое возмущение.
Сразу угадывается терпила которого даже из тачки выкидывали ***** за то что распускал свой облезлый хвост :D

Жалобы никто не разбирает,даже Димокс писал про сто жалоб,которые он читать не собирается.Это к слову.
По поводу цензуры она всегда была выборочной,были всегда люди которые пользовались ей как хотели.Цензура всегда опиралась на власть,власть всегда решала что можно,а что нельзя.Причем власть бывает разная,не обязательно в верхних эшелонах власти.

Я знаю что ты не придуриваешься. Но считаю что даже таким надо помагать:

Если ты хочешь пожаловаться на сообщение - жмёшь ту треуголку, а если ты хочешь пожаловаться на действия модераторов которые не реагируют на твои жалобы или там безосновательно тебя штрафуют то пиздуеш в раздел обратная связь и там плачешься.
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=309
Я не спрашиваю понял ли ты, это бесполезно. Но если ты и дальше будешь тут обсуждать действия администрации я выполню свой гражданский долг и пожалуюсь на твои сообщения.

А про ту цензуру - ты шо, только сейчас узнал это слово и не знаешь шо оно обозначает? Тут уже сам ищи, хотя если для тебя таксист - власть, то можешь и не искать. Ото шо сам придумав так и считай правильным.

Я не спрашиваю понял ли ты, это бесполезно. Но если ты и дальше будешь тут обсуждать действия администрации я выполню свой гражданский долг и пожалуюсь на твои сообщения.

А где ты увидел обсуждения?Если я правильно помню они запрещены,или ты хочешь это обсудить?

А про ту цензуру - ты шо, только сейчас узнал это слово и не знаешь шо оно обозначает? Тут уже сам ищи, хотя если для тебя таксист - власть, то можешь и не искать. Ото шо сам придумав так и считай правильным.

У тебя власть это один человек,наверное это Порошенко или Зеленский,но почему то прислуживаешься по жизни ты многим,но власть их над тобой почему то считаешь за должное.

Сразу угадывается терпила которого даже из тачки выкидывали ***** за то что распускал свой облезлый хвост :D

Да тут таких как ты форумных бойцов дохрена.Это у тебя помойму все трусы были мокрые,поэтому ты не смог на улицу выйти?Высохнуть не успели с последних Хфных баталий.

- независимой судебная система изначально не может быть. Потому что она часть государства и служит для защиты интересов правящего класса.

В мелочах - да, они могут сымитировать "обьективность". Но если дело касается чего-то реально серьезного - можешь забыть про независимость такой системы. Это в любой стране так. И при любом строе.

Ой, какой ужас... "сымитировать"... как Иран-контрас, например. Один из примеров. Но это "мелочь", да? Это имитация)))))

Задрыпанка кугутская тут как тут.:D
Дебылы ***** о ссср говорят.
Как можно рассуждать о том, о чем не имеешь ни малейшего представления.
Бутылка 0,5 -12 коп, молочная -15, 0,7- 17коп.
В 0,33 разливали Пепси в Новороссийске, а затем в Евпатории. Стоила бутылка Пепси 45 копеек.
Перед олимпиадой стали в такую бутылку разливать Фанту.
Лимонная водка разливалась в 0,5 была отечественного производства.
В 0,33 водка не разливалась, была чекушка 0,25.
Какие комсомольцы, какой импорт...:рл:
Молодец. Именно это, я и та которую ты процитировал, хотели сказать.

Да тут таких как ты форумных бойцов дохрена.Это у тебя помойму все трусы были мокрые,поэтому ты не смог на улицу выйти?Высохнуть не успели с последних Хфных баталий.

"Помойму"?????
"ПОМОЙМУ!!!!!!
.....
Твоё незаконченное среднее нужно отбить ломом от черепа троглодита.

Кубинские сигары и в Харькове помню, их дружественная счастливая Куба слала в совок в избытке, чтобы хоть что-то слать. Они особым дефицитом не были.

не, сигареты партагас, лигерос и сигары в целлофане были везде. а сигары в отдельных упаковках - то другое.

59935521eb94d891331c.webp

скоро 9 Мая - Великий праздник Победы над фашизмом......:рл::рл:
Не выдержала,старая *****.А там еще будет годовщина взятия Харькова с его последующим освобождением, смотри не спейся *****.

Назад
Зверху Знизу