Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Когда в середине 90 х Фолио печатала того же Фриша его за месяц раскупили. Не суди всех по себе, в Харкове много умных и читающих людей, не все такие тупые как ты.

плять ватночітающій ьімбєцьіл. чітать мало. Треба ісчьйо панімать шо читаєш. Інакше будеш пІсать всякій брєд про ьіканаміческую цензуру і вскукакєківать що ьімбєцільную пісаніну ніхто ніпакупаєт. Ьіканамічєскає ценузла, калаул плімітє мєли. Вот в совке би напечаталі, за счьот затраханого совковим ****єжом пролетаріата :іржач:

так і то була не жизнь в ссср, то було сущєствованіє в адчском ****ецє. комуністи ВКРАЛИ нормальне життя як мінімум у 2 поколінь.

комуністи ВКРАЛИ нормальне життя як мінімум у 2 поколінь.
Сейчас это с огромным успехом делают наши народные "капиталисты", поэтому левые (или как говорится среди недокапиталистов- ватные) идеи будут витать в воздухе всегда, пока ситуация будет ухудшаться (как же ты издеваешься над буквами...)

Это факт. Ряд авторов их мировой классики оказались за бортом издательств. Думаю это болезни роста, но учитывая возраст наши издатели сильно смахивают на олиглфренов от бузинеса.

Так а до чого тут цензура? Цензура это ж когда власть осуществляет контроль за содержанием и распространением информации. Чи ты хочешь сказать шо то из офису президента рассылают издателям списки тех непечатных авторов мировой классики. Думаю всё гораздо проще, може того Фриша и читали в 90-х так тогда и Дюма с Пикулем читали, и где они сейчас? Время у того Фриша прошло. Сейчас время других талантов, у тебя он вторая книга выходит (не читал, но одобряю), куда там тому Фришу тягаться с тобой.

Походи по книжным, изучи что печатают сейчас. На западе печатают и Вольтера с Аристотелем, и покупают, кстати, у хорошей литературы не проходит время, у неё - вечность. А свежих авторов печатают очень мало, и то только по полит коньюнктуре.

Я спрашиваю при чём здесь цензура? То что она была в СССР не отрицают даже самые отбитые совкодрочеры. Чего ты её лепишь к теперешнему времени? У нас сейчас что печатать тем издателям тоже диктуют гос.чиновники, чи шо? Того Вольтера с Аристотелем офис президента запретил печатать?

Я спрашиваю при чём здесь цензура? То что она была в СССР не отрицают даже самые отбитые совкодрочеры. Чего ты её лепишь к теперешнему времени? У нас сейчас что печатать тем издателям тоже диктуют гос.чиновники, чи шо? Того Вольтера с Аристотелем офис президента запретил печатать?

Чего можно ждать от сирого, мы с ним сегодня договорились, до того, что если примут закон, по которому его будут ***** шваброй, то он только булки раздвинет. Ведь все по закону. Как в СССР.

У меня сложилось впечатление что он реально не знает что значит "цензура" или он троллит...

Заявлить что при Сталине (!), не в другие времена СССР, а именно при Сталине, была цензура меньше чем сейчас это клиника головного мозга в прямом смысле :рл:

И не важна какая, экономическая, политическая, в кино, в литературе...

если бы было, что-нибудь серьезное..в Америге независимоя судебная система...

- независимой судебная система изначально не может быть. Потому что она часть государства и служит для защиты интересов правящего класса.

В мелочах - да, они могут сымитировать "обьективность". Но если дело касается чего-то реально серьезного - можешь забыть про независимость такой системы. Это в любой стране так. И при любом строе.

- независимой судебная система изначально не может быть. Потому что она часть государства и служит для защиты интересов правящего класса.

В мелочах - да, они могут сымитировать "обьективность". Но если дело касается чего-то реально серьезного - можешь забыть про независимость такой системы. Это в любой стране так. И при любом строе.

Это просто украинская привычка,еще и семейный бизнес.Как то сняли судью за взятку,хотел найти про него,так еще четырех однофамильцев встретил в судьях,пока его нашел,причем фамилия его не иванов,а редкая.

Кстати а можно назвать цензурой запрет например рашевской пропаганды?ок,вк,и майл ру например.

Сейчас это с огромным успехом делают наши народные "капиталисты", поэтому левые (или как говорится среди недокапиталистов- ватные) идеи будут витать в воздухе всегда, пока ситуация будет ухудшаться (как же ты издеваешься над буквами...)

не не капіталісти то занадто великий комплімент. Капіталісти створили свій капітал в переважній більшості з нуля, а не банально спиздили державні підприємства (читай нашу власність). У постсовкового бандва, не той рівень розвитку що б щось створити :іржач:, хапнути да. Так і живут :D. Родом із совка, на ньому і потренувалися. :іржач:. І весь їхній бізнєс план і жізнєноє кредо якраз лєвьіє ідєї "напіздєть зьібілам так що б подовше жіровать за їхній счьот". Так ахметка наприклад обзавівся другою найдорожчою нерухомістю, поки донбасяо развівают левьіє ідєї :браво:

Україна дуже багата країна і те що єсть бєдньіє зьібільньіє ватнікі, означає що їхній дохід (багатство) у другіх руках, у руках олігархав. Подєржіваєш олігархав, лєвіє ідєї - затягуй поясок потуже і готовсья стать ісчьо бєднєє. :D

У меня сложилось впечатление что он реально не знает что значит "цензура" или он троллит...

Заявлить что при Сталине (!), не в другие времена СССР, а именно при Сталине, была цензура меньше чем сейчас это клиника головного мозга в прямом смысле :рл:

Скорей всего он имел в виду что в Союзе не печатали по идеологич. соображениям гораздо меньше чем сейчас не печатают по экономическим. Само собой к цензуре это не имеет отношения. Ну а про Сталина наверняка для эффекту, там он и другие перлы были - чтобы заработать на поездку за границу сейчас надо две жизни. Они, писатели, склонны к *****жу преувеличению .
Я далёк от книгоиздательства, но, думаю, если там сейчас всё построено чисто на прибыли то это тоже не правильно. Нужны там всякие льготы, фонды, меценаты и пр. те кто поддерживал бы не массовую литературу.

А не считаешь ли ты ,что на твоем форуме например за такие сообщения даже не наказывают некоторые модераторы

никому не интересно читать твои сновидения .По большому счету тебя рано выпустили из толчка в котором ты привык сидеть. Или за более раннее освобождение ты как обычно взял за щеку ?
Это вопрос риторический,можешь не отвечать,ведь всем известно,что ты *****бол и хуесос с триколором на жопе.

,а других наказывают за слово здравствуйте(например за такое И тебе не хворать.Вот видишь как ты не пытаешься,мы все равно встречаемся,может хватит меня уже банить,все равно итог один.Ты бы занялась своими обязанностями и порохоботное гавно тут прибрала,а то я их тут испугал чуток,они и обосрались..)
Это к вопросу о цензуре и как и кто ее понимает,потому что у всех понятие цензура одно,а вот выводы разные,как не странно.

А не считаешь ли ты ,что на твоем форуме например за такие сообщения даже не наказывают некоторые модераторы

О, опять. Та тебя не цензурировать, а транклюкировать к ***м надо.

При Сталине не было никакой цензуры. Написал Сталин *** - отъехал в лагеря или сразу под землю. Цензура вообще не нужна.

Кто смог прочитать это "Сталин ***" - отъехал туда же.

Назад
Зверху Знизу