За то гордятся совкодрочеры, мы первые.Вот, кстати, за это тоже не люблю СССР.
О проблеме возможного саморазгона был известно заранее, но умолчали. Потом взорвался, но опять молчали.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За то гордятся совкодрочеры, мы первые.Вот, кстати, за это тоже не люблю СССР.
О проблеме возможного саморазгона был известно заранее, но умолчали. Потом взорвался, но опять молчали.
ленина на тебя нетдедушка ленин сказал бы-"правильно по форме, издевательски по существу..."
![]()
Возможно, но вариант в любом случае вполне себе рабочий.
За то гордятся совкодрочеры, мы первые.
А теперь сравни с СССР, где у государства была монополия на средства производства и партия решала все. В итоге глобальный дефицит всего.
Та это много где так.
Насколько я читал, о проблемах челноков, которые могут привести к катастрофе, тоже было известно, но заткнули рот нужным людям.
"Челленджер" стал результатом.
в Амекиге независимоя судеьная система
В УССР выпускали Песи Колу.
Евпатория после Новороссийска разливала Пепси. Бутылка и была выпущена под неё. Фанту кока-коловскую перед олимпиадой разлили в такую же.
Трындеж. Глушили даже в 87 - 89.
Я к фразе "При Сталине". Не "При Сталине", а до 1988-89 годов была цензура в литературе.
***** ты не угадал. Отец сначала рабочий потом, после инста ИТР мать - служащая. Я бы на твоем месте бросил гадать, морду набьют.
Насквозь ватный ***** с апломбом
Паспорт ***ня,по местному. Валюту поменяй.
Эт он про Муха, не парься.Эммм..?
Эммм..?
Ну так она есть в любом более менее крупном государстве, просто мне кажется что при Брежневе много не печатали не из за цензурных ограничений, а потому что не до них, авторов этих, было. Я же говорю, сейчас у нас цензура, экономическая намного жестче чем при Сталлине.
Это когда издатели по собственным экономическим соображениям отказываются печатать отдельных авторов. Я уже писал о том как пытался купить Макса Фриша. Его не запрещали, его просто не печатают. Печатают Маринину и Макса Фрая, а классику нет. Считается что её не читают, наверное.
Иди дрочи козе писюн, *** балабановский.
Я не понял что такое "экономическая цензура", но это смешно...Я же говорю, сейчас у нас цензура, экономическая намного жестче чем при Сталлине.