Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Вот, кстати, за это тоже не люблю СССР.
О проблеме возможного саморазгона был известно заранее, но умолчали. Потом взорвался, но опять молчали.
За то гордятся совкодрочеры, мы первые.

Возможно, но вариант в любом случае вполне себе рабочий.

А теперь сравни с СССР, где у государства была монополия на средства производства и партия решала все. В итоге глобальный дефицит всего.

За то гордятся совкодрочеры, мы первые.

Та это много где так.
Насколько я читал, о проблемах челноков, которые могут привести к катастрофе, тоже было известно, но заткнули рот нужным людям.
"Челленджер" стал результатом.

А теперь сравни с СССР, где у государства была монополия на средства производства и партия решала все. В итоге глобальный дефицит всего.

Не факт, куда Китай прийдет :) Но микс сейчас - рабочий. В позднем СССР тоже развязали руки, но было поздновато. Афган, Чернобыль и сытость враньнем доконали.

Та это много где так.
Насколько я читал, о проблемах челноков, которые могут привести к катастрофе, тоже было известно, но заткнули рот нужным людям.
"Челленджер" стал результатом.

..но это не те проблемы...это же все науровне разговоров и спекуляция....
если бы было, что-нибудь серьезное..в Америге независимоя судебная система...

В УССР выпускали Песи Колу.
Евпатория после Новороссийска разливала Пепси. Бутылка и была выпущена под неё. Фанту кока-коловскую перед олимпиадой разлили в такую же.

Кстати, да. Про Евпаторию совсем вылетело из головы. Было такое.

Я к фразе "При Сталине". Не "При Сталине", а до 1988-89 годов была цензура в литературе.
А когда её сняли, люди пошли купили книги, прочитали их и СССР развалился
Совпадение, Не думаю (с)
:)

***** ты не угадал. Отец сначала рабочий потом, после инста ИТР мать - служащая. Я бы на твоем месте бросил гадать, морду набьют.

Фантазёр ты. Детский. :D
Служить можно и в управлении торговли ;)

Паспорт ***ня,по местному. Валюту поменяй.

Э неет.
Сколько там анкет, характеристик и подписей оббегать нужно было.
До валюты могло и не дойти.
Сейчас просто сказка в сравнении с чичичипи.

Да эти его маточные всплески и страдания. Вата.
1976-й, глушили всё. Все диапазонные голоса. Знаю лично, вечереми сидел и ловил обрывки и то, что пробивалось сквозь. Бесило жутко. Паспорт, ***.... вот просто пошел в ОВИР и заказал... ага, аж два раза. Без основания, без *****. И зачем я этот насекомый пиздёшь читаю? У меня после службы СА 8 лет невыезда, подписку в строевой части давал в обмен на военный билет. Потом на работе 1-я группа допуска, как у разработчика и носителя, еще наложились восемь.
Аж зубы сводит, как вспомню. И тут этот мухохоль щебечет ***ню всякую.

Ну так она есть в любом более менее крупном государстве, просто мне кажется что при Брежневе много не печатали не из за цензурных ограничений, а потому что не до них, авторов этих, было. Я же говорю, сейчас у нас цензура, экономическая намного жестче чем при Сталлине.

Что такое экономическая цензура ?

Самое смешное, что в те времена пришлось бы ему печатную машинку регистрировать :)
По ****огии - отстрел для гильзотеки. :)
Столкнуся в 1986г весной.

Это когда издатели по собственным экономическим соображениям отказываются печатать отдельных авторов. Я уже писал о том как пытался купить Макса Фриша. Его не запрещали, его просто не печатают. Печатают Маринину и Макса Фрая, а классику нет. Считается что её не читают, наверное.

...ну нормально, если ты такой экономически шустрый напечатай тиражом..тысяч, так 100....
потом будешь им тротуар в твоем садике мостить...тока сначала в цементе их замочи...

Назад
Зверху Знизу