Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
По сравнению с СССР - да, пить перестали. На улицах не лежат пьяные в таком кол-ве.
Я не вижу толп людей которые штурмуют утром магазин в поисках алкоголя.
Сейчас почти все заводы и предприятия - приватные, за пьянку тебя уволят сразу.
А в СССР не могли уволить и закрывали глаза на пьянство чтобы не портить статистику по увольнениям.
Даже Афоню в кино не уволили за пьянку, а разряд сняли

а все патамушта технологии, повышают безопасность и комфорт...
ну тебе не понять. ты любишь гавно тросом и руками... и нюхать нюхать нюхать :)

Ты не убрал причину засора,так что в ближайшее время придется звать мужика с тросом.Я так понимаю ты ждешь что и тебе прочистят.

По сравнению с СССР - да, пить перестали. На улицах не лежат пьяные в таком кол-ве.
Сейчас почти все заводы и предприятия - приватные, за пьянку тебя уволят сразу.
А в СССР не могли уволить и закрывали глаза на пьянство чтобы не портить статистику по увольнениям.

Да то ты не был на заводах,вон сходи на пятачек возле ХТЗ,остатки рабочих там.Сейчас правда **** шприцов полные туалеты,я уже согласен на камеры в *****ах,пусть сразу принимают,это ж полное ведро шприцов,такое впечатление что одни нарики.Зайди в Класс на блюхера например.

Ты не убрал причину засора,так что в ближайшее время придется звать мужика с тросом.

Чума, это у тебя в голове или в старье совковом есть причина засора
У меня же все с нуля и качественный вавиновский пластик.
Вот лет 10 отработало как часики - и теперь еще 10 проработает

так что трос себе оставь, пусть тебе сантехник голову сначала прочистит от бреда совкового...:)

Еще вчера ты делил на совков которые нихрена не делали,украинцев которые все построили и ******ного серегу,сегодня вдруг стали все совками,даже *******с серега.

***** я не делил, не надо ****еть. Я сказл, что ни одной грандиозной стройки не было, где бы ни было украинцев. А вот на каком нибудь днепрогес, каких нибудь татар *** да ***** было.

А то вы любите рассказывать "союз вам построил а вы...." Да это именно мы себе построили, да еще пол союза застроили. Да до 80х еще и газом обеспечили.

Типичный пример - Крым. Был *****ским - ****ец. Вроде и климат, и условия есть а в крыму пустыня. Как тока ****ы взялись - дык под джанкоем перскик с кулак растут.

Среднестатистический украинец себе может позволить гооораздо больше чем среднестатистический совок.
Сравним сотношение автомобилей к численности населения?
Сравним количество отдыхающих за границей?
А давайте начнём со стариков. Которых вы, молодые, так не любите. И подумаем. C чего это их реально именно на ваши плечи повесили.)

А давайте начнём со стариков. Которых вы, молодые, так не любите. И подумаем. C чего это их реально именно на ваши плечи повесили.)
а чего же вы, сраные совки, так ***** работаете, так мало налогов платите, что старикам так мало в ПФ идет на пенсии?

вы, ****ые совки, и ваши выкидыши, воспитанные бухать, воровать, отматывать счетчики, получать придуманные субсидии?

А что с них начинать?
Они нам, по сути, оставили государство с такой пенсионной системой.
И теперь, ВНЕЗАНО, выяснилось что пенсии мальенькие и жить невозможно

Так совкам уже под 70 лет ...старые они, сраные уже от возраста ... куда уж работать то?

А выкидыши от ****ых совков - это ВЫ, и ты Рустам в том числе ...

ну ок, внимательный, исправился...
только вот меня не учили мои родители отматывать счетчики, выписываться шоб коммуналку не платить, оформлять субсидии, ездить на ***хах...
так что наверное выкидыши совков- это уж точно не ко мне... :незнаю:

совки !!! обдрочитесь !! :браво::браво::браво:

ea2fc25ef1e16b51a74.webp

Якось гламурно сильно. Ось оригінал.

8aa39a99ba100d7a.webp

Так есть разные выкидыши ... как и сами совки ... есть хитрые выкидыши, а есть простые и честные ...

совок - это и есть хитросракая **** ленивая, любящия бухать и праздновать

Остальные просто люди

Только вот Харьков при Совке был городом заводов, институтов, науки и искусства .... а сейчас город барыг, торговцев, мошенников и наркоманов ..

Хз, ни кто не мешал совкам оставить заводы в Харькове
Однако хитросракие кухарки предпочли все так же бухать и праздновать, а заводы ******** на металл и пробухать

А что с них начинать?
Они нам, по сути, оставили государство с такой пенсионной системой.
И теперь, ВНЕЗАНО, выяснилось что пенсии мальенькие и жить невозможно
Нет. Внезапно выяснилось, что стариков больше чем молодёжи. И с чего б?

а чего же вы, сраные совки, так ***** работаете, так мало налогов платите, что старикам так мало в ПФ идет на пенсии?

вы, ****ые совки, и ваши выкидыши, воспитанные бухать, воровать, отматывать счетчики, получать придуманные субсидии?
Потому как. Стариков больше. За тридцать лет яма образовалась. Рожали мало. В тот хреновый период. А ты и налоги даже не платишь. Чтобы по Турциям рассекать.)
Я не осуждаю. У меня дети такие же. Но считаю, что это аргумент в пользу обустройства СССР. ИМХО, конечно же.

Потому как. Стариков больше. За тридцать лет яма образовалась. Рожали мало. В тот хреновый период. А ты и налоги даже не платишь. Чтобы по Турциям рассекать.)
Я не осуждаю. У меня дети такие же. Но считаю, что это аргумент в пользу обустройства СССР. ИМХО, конечно же.

*** вам а не Турции
Вам в ПФ хоть плати-не плати - все равно *****ы конченные, клоуна выберете, или коммуняку

enough
теперь оптимизация! разожрались ***ди за 5 лет
шоу сукам захотелось... :D

*******а отымели

Під Одесою суд покарав затятого фаната СРСР: фото і подробиці
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совки то и оставили и заводы и больницы и институты и театры .... так выкидыши все разграбили, пропили, распилили и проели ...

Заводы - остались только те которые реально делают что-то нужное. А **** ты хотел, кормить сраный пролетариат за просто так никто не будет.
Больницы - сравни с совковыми. Например погугли как щас выглядит любой харьковский роддом.
e89d81e2fbe179fd2fb.webp

Институты - так их даже больше стало чем было при совке.
Театры - ****огично, никуда не делись.

*** вам а не Турции
Вам в ПФ хоть плати-не плати - все равно *****ы конченные, клоуна выберете, или коммуняку

enough
теперь оптимизация! разожрались ***ди за 5 лет
шоу сукам захотелось... :D
Я тебя бы выбрала. Но толку?)

Назад
Зверху Знизу