Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
не знаю о ком ты. Ах да, ты так ласково своего байстрюка зовешь :іржач:

Буня вроде в сыновья не набивается.******иц хочешь я тебя усыновлю?Или правильно удочерю,или как там у вас принято,приютю,у меня будка есть,будешь дом охранять.

Ну и буня продолжает получать за щеку,причем от всех желающих и не желающих.Просто от любви к этому делу.Ну хоть ******ного серегу успокаиваешь и то польза от тебя есть.
А ну защекастый подай голос!

С каким из перечисленных мною персонажей ты себя идентифицировал?))))
Ну не стесняйся, ты же пролетарий. А им такие чувства неведомы.

С каким из перечисленных мною персонажей ты себя идентифицировал?))))
Ну не стесняйся, ты же пролетарий. А им такие чувства неведомы.

А зачем оскорблять местную публику за их мнение.Пусть каждый пишет то,что хочет.Даже для ******ца сереги место всегда имеется.

я его к себе в карман класть не буду. Мне западло.
Хочешь - клади:незнаю:

Он мой талисман.Если ему пинок дать,то жизнь налаживается.Правда боюсь общество защиты животных против будет.

0dbdb3be825c3fa0631.webp

Буратина розовый перец пожирает.... хотя он и не перец вовсе. Менструальный цикл поддерживает изо всех сил...

Быдлохруст генерит алогичный бред.

Серега обкладывет их поочерёдно

Уксус появилась, шото пролепетала и исчезла.

Дед мелькает во всех ветках одновременно

А в остальном, прекрасная маркиза....
Как думаешь, зачем ей цикл? Опаивать ****хруса?

Ну и буня продолжает получать за щеку,причем от всех желающих и не желающих.Просто от любви к этому делу.Ну хоть ******ного серегу успокаиваешь и то польза от тебя есть.
А ну защекастый подай голос!
Ты по плохой дороге пошёл. Тут летом был ****ай скрытый *****, всех хотел *******. **** наверное уже, под палящим солнцем возле моря средиземного.

Да вот арбузу хату хотим построить.Ну ты если кирпич нужен обращайся,у меня пару есть где то.

Спасибо, помощь алкашей и *******ов мне не нужна. Дороже обходится, хоть и есть бонус что вас можно ****ить безнаказанно. Но то такое себе удовольствие

Ты по плохой дороге пошёл. Тут летом был ****ай скрытый *****, всех хотел *******. **** наверное уже, под палящим солнцем возле моря средиземного.

Это тот, что приставал ко всем с просьбой показать ******?
Угадай, кто отправил фото двух занозистых сучков))))
Старый пузатый эротоман.

Это тот, что приставал ко всем с просьбой показать ******?

Угадай, кто отправил фото двух занозистых сучков))))

Старый пузатый эротоман.
Да, я про того[emoji1787].
Тут, за то сменщик готовится. всё вокруг да около *****ской темы. Скоро будет каминг аут.

Назад
Зверху Знизу