Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Заводы - остались только те которые реально делают что-то нужное. А **** ты хотел, кормить сраный пролетариат за просто так никто не будет.
Больницы - сравни с совковыми. Например погугли как щас выглядит любой харьковский роддом.
e89d81e2fbe179fd2fb.webp

Институты - так их даже больше стало чем было при совке.
Театры - ****огично, никуда не делись.
Заводы должны работать, производить. И ключевое слово - ресурсы.
Cоветские были заточены под ресурсы. К примеру медь. Быстро назови на Украине места добычи.

Тут вопрос ... Вот почему пенсионеры из РФ и Белоруссии рассекают по Турциям и Европам а наши, украинские, хер ***** у дохлой обезьяны?
Езжу немало по забугорьям, ихних пенсионеров встречаю валом, а вот украинских практически нет. Отчего? Ведь все пенсионеры - совки

Айнепизди. Из Белорусии дальше Польши и Балтии не ездят, такие же нищие. *****ы - Турция максимум, бомжтур за 300 евро в самые дешевые ***** на 3-й линии.

Какой роддом? Ты сам погугли сколько больниц по городу не стало, продали их .. А сравнивать по техоснащению с 50 летней давностью просто смешно, прогресс то идет. А как кормят в оставшихся? А как обслуживают? В любую больницу надо со своей одеждой, постельным и едой, иначе пистец

Список проданных больниц в студию.

В совке не было ресурсов делать родзалы не на 20 человек одновременно, а индивидуальные? Может врачей не хватало - а куда девались те десятки тысяч выпускников совеццких медицинских вузов?
Причем тут ***ть технический прогресс?

Сам не ****и, везде их пенсов валом где лечат и санатории с лечебными курортами, и в чехии и в германии и в венгрии и везде пенсонавл как то калякает на русском бо их,россия и *******ей валом там

Ахахаха. А я наших пенсов в США и Таиланде встречал.
Уж не говоря про Египет - это вообще какой-то дом престарелых из украинских пенсов.

Уж не говоря про Египет - это вообще какой-то дом престарелых из украинских пенсов.
тут ноют, что нашим пенсам пенсию маленькую платят, а ты говоришь в тайланде встречал. Надо бы урезать - зажрались они что-то

в Турции этих россиянских пенсов вообще засилье и *******ских так же .... вот чего их совки ездят в Турцию а наши совки хер *****?

В турции наших тоже дохуя. *******ей очень мало. Опять же смотря какой регион. Кемер - там сплошной тагил, ну его *****.
Спроси у рускуской свиньи и мимосралы - чего они *** *****.

Ключевое слово "наших". Не ваши влачат. Как и нет тут у вас меди.

ты в родзалах то был?:рл: какие индивидуальные? Тебе роддом что ль цех ..на 20 рожениц одновременно? Я и операционные такие видел только в институте Джжанелидзе .. Но там мясорубка .. а у нас в роддомах одна -две родильницы рожают. А врачей не хватает, даже в Харькове и причем значительно, несмотря на огромнейшие сокращения ....

Я в родзалах был и неоднократно. Вон фото из роддома на Тринклера выше.
Там с десяток таких родзалов, на одну роженицу и потом нормальные одноместные послеродовые палаты, с душем и кондиционером.

да на вскидку 11 шо на Руставели была, а список сам погугли, он немалый
На переулке. Да, закрыли. Слух был, купит дядя для частных услуг. Но пока нафиг никому не нужно. Я там в лаборатории работаю. Городской, просто поликлиника её обслуживает бугхалтерски.)

Я в родзалах был и неоднократно. Вон фото из роддома на Тринклера выше.
Там с десяток таких родзалов, на одну роженицу и потом нормальные одноместные послеродовые палаты, с душем и кондиционером.
Cерёжа, озвучь цену.

:рл: ну не надо то трындеть, нашим на пенсию в 60 баксов только до Безлюдовки доехать ... или к берминводам

Можно подумать они на одну пенсию живут.
А *****ский пенс много может путешествовать на свои ржубли?
Наш пенс щас может запросто безвизы полететь Рим посмотреть, к примеру. Было бы желание. В этом все дело. Конечно гораздо проще сидеть и семки жрать возле подъезда.

это если детки айтишники вместе с внуками своих родителей отправят - таких встречал ... а чтоб на свою пенсию ... это смешно .юкак украинский пенсионер на пенсию 2000 гривен буде по Турциям рассекать?
Так что дело не в совках наверное

Дело в желании. Знакомая пенсионерка еще до безвиза в 70 лет поехала на автобусе по европе, за 300 евро. Насобирала и поехала.

Назад
Зверху Знизу