Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
ea5ad8163e0b865dd.webp

Так, шлепаем все по одному разу In7na по попочке и по койкам. Отбой:збентежений:

А ты думаешь айтишники нам метро построили?
метро построили граждане совка - вот многие из них до сих пор живы.
а ты, ****ьков ватное, до сих пор считаешь, что товарищ сталин лично шпалы укладывал.

А понятно,в Украине жили украинцы и совки.:D

Совками сделали всех. Ибо несогласные ехали в сибирь лес валить, или солнечный Магадан. В лучшем случае.
(это еще, к слову, о рае на земле)

И. Шоб ты понимал. Основа прамышленного урала - эвакуированные из Украины предприятия.

А ты думаешь айтишники нам метро построили?

Если бы вами, обезьянами, не управляли трезвые умные люди - вы бы до сих пор на деревьях сидели, строители метро хуевые :D

Они всего лишь копали грязь
И что бы хорошо копали грязь - есть несколько вариантов управлять

2шт. совковые:
Садить в тюрьму и заставлять работать Бесплатно
Мало платить, но снабжать пойлом и колбасой по 2,20 - дабы тело ощущало себя счастливым при копании, и когда не копает

1 антисовковый
Платить много - но требовать качества

сравним численность населения?:)

Читай внимательнее. Хотя, куда там...
Я тебе предлагал сравнить, сколько личных! автомобилей приходится на каждого человека.

А если ты хочешь сравнивать количество населения. Давай. Сравниваем 1905 с 1936 и с 2019м.

это в Грузии, что ли? Или в Юрмале? Или ты про СочА?:)

Я имею ввиду Турцию, Египет и прочие Тайланды с Тунисами.
Я говорю о соотношении людей котоыре хоть раз в жизни были за границей(вне соц ларгеря) к общему количеству населения

Если бы вами, обезьянами, не управляли трезвые умные люди - вы бы до сих пор на деревьях сидели, строители метро хуевые :D

Это где ты умного увидел,посмотри в зеркало обизяна.:D

Умный человек некогда не будет насмехаться над рабочей силой,потому что он умный и знает что в глаз может получить.

На фото какой-то праздник пива где-то в Нидерландах.
При этом 90% на фото похоже трезвые стоят.

Ты не понимаешь или только делаешь вид (очень неумело), что не видишь разницы?

На моём фото люди идут с работы пяные в ****о. С работы!!! Т.к. они в рабочей одежде. И я знаю что говорю т.к. жил в СССР. И не такое видел. Пили все. Днями. От начальника цеха до уборщика и лифтёра.

А на твоем фото выходной день загородом. Разница вообще есть? Обрати внимание на ****о под ногами в советском городе и немецком пригороде.

Пиши ещё :D

Они всего лишь копали грязь
И что бы хорошо копали грязь - есть несколько вариантов управлять

Они всего лишь делают то,что ты в жизни не сделаешь,а потом идут и чистят тросом засоры у твоей жены.

Это где ты умного увидел,посмотри в зеркало обизяна.:D

Умный человек некогда не будет насмехаться над рабочей силой,потому что он умный и знает что в глаз может получить.

это ты можешь в глаз получить от такой же пьяни как и ты. вот и думаешь ты спинным (жопным) мозгом...))))

где же ты, олень, насмешку то увидел ?

Они всего лишь делают то,что ты в жизни не сделаешь,а потом идут и чистят тросом засоры у твоей жены.

Опять таки, тросом чистят у твоей жены каналью
а я кротом в кухне водосток прочистил
а потом еще догнал каким то польским гелем

а все патамушта технологии, повышают безопасность и комфорт...
ну тебе не понять. ты любишь гавно тросом и руками... и нюхать нюхать нюхать :)

На фото какой-то праздник пива.
При этом 90% на фото похоже трезвые.

Ты не понимаешь или только делаешь вид (очень неумело), что не видишь разницы.

На моём фото люди идут с работы пяные в ****о. С работы! Т.к. они в рабочей одежде. И я знаю что говорю т.к. жил в СССР. И не такое видел. Пили все. От начальника цеха до уборщика и лифтёра.

А на твоем фото выходной день загородом. Разница вообще есть?

Пиши ещё :D

Пить переcтали?Сейчас обдолбается наркотой и давай голяком по площади бегать.

Назад
Зверху Знизу