Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
1d33fb9ca5b6dea343387.webp

Какую страну с вкусным пломбиром ********

Когда то дал интервью один из обнародователей этих бумажек.Так он сказал мы специально подделывали документы и нам давали подделки,которые они выставляли как правдивые,потому что задача стояла переубедить людей совка и любые методы и цели в этом деле оправданы,даже если они и не соответствуют истине.Может он и прав.

А то прям пустыня тут была бы без совка, да?

А чем бы Украина смогла воевать,не настрой в совке танков и автоматов?****а 30 лет готовилась к войне,Украина разрушала все совковое ****** и продавала его.

А чем бы Украина смогла воевать,не настрой в совке танков и автоматов?****а 30 лет готовилась к войне,Украина разрушала все совковое ****** и продавала его.
Если б не было совка, Украина настроила бы лазеров в космосе и прямо с Луны ебашила бы *****ов

Да когда то это ружье должно было выстрелить,выстрелило сейчас.Хотя не будь совкового оружия,чем сейчас бы войска смогли защищаться.

Ты ****уй РРО покупай, театрал, для тебя ружжо уже повесили.
А не клепали бы столько оружия в совке, то там и жизнь была бы другая. Може никто и не захотел бы съёбывать от того совка.
А если бы вообще здесь не было совка то обосралась бы твоя раша нападать. Ото й доёбывается только до постсовковых стран величайшая сверхдержава.

Получишь. Но площадь кадра маленькая, пленка дрянь.
К примеру - шпиЁнсЬкий фотоаппарат Минокс - какой там объектив? Но пленка!
Второй пример - смартфоны с глазом 10 мм. Ну что там узреть можно против объектива 25 мм? Но матрица! Вот смартфон пленочный 35 мм и забивает.
Учи матчасть.
Ты ишо камеру обскуру со смартфоном сравни,ага. Або левенгуков мелкоскоп с нынешними.А Минокс твой именно шо пленка и вывозила. Да и спецреактивы ишо.

вашим зенитом вообще только лохи пользовались.. так что мимо ваши стрелы )

а ателье пользовались вообще камерами другими, если вы помните.. там они под такой себе ширмой наводили резкость, там пластины были, а не пленка.. да и профи пользовались не 32 мм пленкой.. хотя.. кому я рассказываю )
Дело в том шо прохвеси- ******** Зенит имел как и Москва от такое строение:
3cafa151f3fca217a5e27b9.webp

И сьемка производилась со штатива.

Ну ты дед ко всему как профессионал подходишь. Для меня тогда, ото нос от уха отличить можно - уже классная фотография. Да там чего-то особого и не ждал от того аппарата, он и стоил-то рублей 20-25. Хотя много фотографий до сих пор сохранилось. И даже самую первую свою фотку ещё несколько лет назад наблюдал. Обычный снимок, а вот запомнилось что первая фотография.
Я те шикрет открою шо сам с Вилия Авто начинал. Не, брешу. С Любителя.
dcf367f36ed998eb01fe3c.webp

И поскоку эта фуйня была неисправна, а я из всей фотопремудрости знал тока как вставить кассету и перемотать пленку вручную, то первые пара-тройка пленок тупо похерилась.:D:D:D

Да с кассетами, насколько помню, особых проблем не было. От в бачок нормально зарядить, всегда чего-то долго возился. Счас, наверно, дед скажет шо были какие-то профессиональные бачки где ту плёнку просто корбой наматывали.
Мотал собственноручно. Под одеялом.:D:D:D

Тут показували недавно Горбачова в рекламі піцци. Як виявилось по приблизним оцінкам гонорар колишнього першого секретаря склав ні багато ні мало 1 млн.$. Ось так капіталізм переміг.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Починалося на гроші кайзера, закінчилось на гроші з піцци. А казали трудящийся - найголовніше.

И поскоку эта фуйня была неисправна, а я из всей фотопремудрости знал тока как вставить кассету и перемотать пленку вручную, то первые пара-тройка пленок тупо похерилась.:D:D:D
*****!!! Какой же это год был?

Сурьёзный аппарат. Прям на кинокамеру похож.

Тут показували недавно Горбачова в рекламі піцци. Як виявилось по приблизним оцінкам гонорар колишнього першого секретаря склав ні багато ні мало 1 млн.$. Ось так капіталізм переміг.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Починалося на гроші кайзера, закінчилось на гроші з піцци. А казали трудящийся - найголовніше.

Ну, снялся он в той рекламе уже когда тот совок давно гыкнулся. И как по мне, то лучше такой способ заработка бывших керманычив, чем ото искать после них на какие счета они бабла себе наруководили.
А за миллионный гонорар - то ****ёж скорей всего. Не стоил он таких денег в 90-х.

Ну, снялся он в той рекламе уже когда тот совок давно гыкнулся. И как по мне, то лучше такой способ заработка бывших керманычив, чем ото искать после них на какие счета они бабла себе наруководили.
А за миллионный гонорар - то ****ёж скорей всего. Не стоил он таких денег в 90-х.

Це якби Обама зараз знімався в рекламі московських пельменів. Кому цікаво гикнулось шось там чи не гикнулось. Ці люди назавжди прив'язані до системи. І не треба постійно повторювати шо совок гикнувся, тому що він не гикнувся ментально, в 97 році так взагалі смішно говорити шо він гикнувся.

Це якби Обама зараз знімався в рекламі московських пельменів. Кому цікаво гикнулось шось там чи не гикнулось. Ці люди назавжди прив'язані до системи. І не треба постійно повторювати шо совок гикнувся, тому що він не гикнувся ментально, в 97 році так взагалі смішно говорити шо він гикнувся.

Смішно говорити - это говорить что Горбачёву в 97-м миллион за 30 секунд рекламы заплатили.
А Обама ж как раз снимался в рекламе, правда не коммерческой, социальной. Так он, пишут что Гавел в коммерческой снимался. В чём ты там криминал увидел?

вряд ли.
Но скупками занимались от иголок до золота.
Помнится, как приезжали поляки на симпозиум, пара остановилась у нас. Жена ушла на Бессарабку в дубленке (конец февраля), пришла без (шла три остановки в свитере, зимой:)). Думали , что огабили (хотя обед был, центр города), оказалось, что дубленку с себя сняла и продала, на вырученные хочет золота купить:рл::D

Золото было турецкое и совковое только.

Но скупками занимались от иголок до золота.
Помнится, как приезжали поляки на симпозиум, пара остановилась у нас. Жена ушла на Бессарабку в дубленке (конец февраля), пришла без (шла три остановки в свитере, зимой). Думали , что огабили (хотя обед был, центр города), оказалось, что дубленку с себя сняла и продала, на вырученные хочет золота купить
В те времена экономика Польши переживала "шоковую терапию", вызванную реформами Лешика Бальцеровича. Падение промпроизводства привело к товарному дефициту. Поляки скупали все, чем можно было худо-бедно барыжнуть

Назад
Зверху Знизу