Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
знаю другую присказку
Мама инженер реализатор у китайца на барабане. Папа доцент квартиры ремонтирует. Оба уже по совкмеркам небось инвалиды, но в клинику боятся пойти, да и некогда. А соседу них ****** из сидявых, что раскрутился на рекете заката совка, на ***хе ездит....
Небось, по вечерам сидит в ин-те тот сосед алегархом и плюётся на совок, кот. дал ему путевку в жизнь - ***хой рулить, т.к. при батюшке ***хой бы не рулил, а дворником мел парадное в доме у профессора.

Проспись, деревяха. Ниачём

То, дед, всё отсталые технологии - под одеялом. Залазиш в погреб, там и так темно, для страховки с внешней стороны продеваешь руки через рукава куфайки и там уже замотав в куфайку плёнку и кассету спокойно работаешь.
Ну кухвайка - не уверен шо всьо герметично. Хотя да, использовалась и она. Но иметь прохвессиональный ящик было круче:
177937841e0ffa87.webp

знаю другую присказку
Мама инженер реализатор у китайца на барабане. Папа доцент квартиры ремонтирует. Оба уже по совкмеркам небось инвалиды, но в клинику боятся пойти, да и некогда. А соседу них ****** из сидявых, что раскрутился на рекете заката совка, на ***хе ездит....
Небось, по вечерам сидит в ин-те тот сосед алегархом и плюётся на совок, кот. дал ему путевку в жизнь - ***хой рулить, т.к. при батюшке ***хой бы не рулил, а дворником мел парадное в доме у профессора.

Глупая ты. Я тебе уже скоко раз говорил - тебе тот совок не понравился бы. Там бы через месяц назад запросилась. Ты сама кем себя в том совке видишь? Професоршой что ли? Так на всех профессоров не хватало.

Ну кухвайка - не уверен шо всьо герметично. Хотя да, использовалась и она. Но иметь прохвессиональный ящик было круче:

Ну у меня и попроще возможность была. Можно было проделать все те действия в комори. Там окон не было, завсегда темно. Но сами фотографии мне там делать не давали, это ж я надолго занимал помещение, да и места побольше надо.

Ну у меня и попроще возможность была. Можно было проделать все те действия в комори. Там окон не было, завсегда темно. Но сами фотографии мне там делать не давали, это ж я надолго занимал помещение, да и места побольше надо.
Ну я в ванной тож окна позабивал за шо неоднократно получал выговоры от родаков, но все равно 100% темноты не было. Для пленки, в отличие от фотобумаги, нужна была именно она.

Ну я в ванной тож окна позабивал за шо неоднократно получал выговоры от родаков, но все равно 100% темноты не было. Для пленки, в отличие от фотобумаги, нужна была именно она.

Так я ж и кажу: ота кухвайка - для подстраховки. Вместе с тёмным помещением получалось вроде нормально. Ну это конешно для таких специалистов как я. Для меня самое главное в фотографии была резкость изображения, любые другие нюансы считал уже делом профессионалов.

Так я ж и кажу: ота кухвайка - для подстраховки. Вместе с тёмным помещением получалось вроде нормально. Ну это конешно для таких специалистов как я. Для меня самое главное в фотографии была резкость изображения, любые другие нюансы считал уже делом профессионалов.
Ну кагбэ особую резкость от Смены не получишь. Эт не зеркалка со сменным обьективом...

дык пихуй на тебя. Не пихуй на несправедливость.
Есть вброс:

есть утверждение:

и есть *заключение*:

т.е. после 53-го - в 1954г и далее лагерей уже не было, судя по пицику.
Но фейкомет верховцев утверждает таки за 1982г и приводит карту:незнаю::D
Дядьки, вы там уж как-то репетируйте свое выступление на ХФ, что ли, а то как рак и щука, право. И все в гавно.

висел?
Пусть будет *висел*, если тебе так больше подходит:D

Ты ****улась на всю тыкву и неспособна понять написанное?
Тогда перечитывай всё снова, пока рога не скрутит.

Вечно третью подоплеку ищет, шкура драная. Я пишу только от своего имени и твое «репетируйте» дома тараканам говори...

:) да что ты, касатик, сразу в истерику, наче у тебя помада размазалась на
анализ твоего поста про нищенскую жизнь совк. инженера с преподом технаря.
Написал бы библиотекарь и лаборант при кафедре... ну можно поверить. А совк. инж. и препод технаря нищенскую жизнь в совке вели? Ахаха.
Кста, в СССР преподы технарские в зп получали эквивалент доцентских ВУЗа ( уже разбирала ситуацию), а инжнерам премиальные платили+13 зп. + путевки всякие и льготы в виде пайков.
Инженеры дачи строили на свои зп и целые дачные поселки ныне этому свидетели.
Что-то вы не то делали, что нищенствовали при совке.

Как уже настопиздел твой маточный бред)))) по пайкам исстрадалась

и тем не менее профи (тех времен) говорили что зенит зеркальный супротив ФЭда сосет )

Это не профи говорили, а недоумки. Простой пример - ФЭД лежал на всех прилавках, а вот ЗЕНИТ хрен было купить. И как раз профи зеркалками и работали.
Вот не знаешь ну нихрена.

у фэда все было по чесноку - как на картинке
Где картинка у ФЭДа? В видоискателе пополам с дальномером? А вот в зеркалке я вижу истинный кадр и истинную резкость.
смазывалась рывком зеркала
Ишь ты...А почему в профессиональных кинокамерах с зеркальным обтюратором она не сбивалась?
******ь и техническая безграмотность народа не знает границ.

Назад
Зверху Знизу