Разумеется. Это неприятный разговор. Уйду в тему про котиков, может за это время что-нибудь изменится в этой теме в умственную сторону.Ой, ну про кальку не вам говорить и не мне слухать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разумеется. Это неприятный разговор. Уйду в тему про котиков, может за это время что-нибудь изменится в этой теме в умственную сторону.Ой, ну про кальку не вам говорить и не мне слухать.
Но стучишь. На всякий. От ******и и страха за свою частную собственность и шарашку в которой работаешь.) Это выше идеологий - это шкурное.)))
Голодранцев, ты описался.)я вас пролетриев, дибильных голоднанцев давно жду и готов.
жалобу нажимал не я , но в следующий раз нажму согласно правил. со своей идеологией ***** скачи
Бо стучал именно ты. Бинго. Я нашла тебя.)Топай, не освічена провокаторша.
Звісно зміниться-твоїх же тупих дописів не буде вже.
А что, уже дату наметили и ты про это знаешь?Бгг, не стучав. Ну ти і ******.
Ти тут ще три дні будеш за нами скакати?
Очень умственное высказывание. А на что спромигся ты?Совкова ватка завжди така послідовна...
....Мы всегда едим на море например,это ж не значит что они туда назад катаются
А на что спромигся ты?
А Вы?
упустим обман октябрят, пионеров и комсомольцев. Но, как быть с кандидатами?
В октябрята? Дадим им по бюстику. Комсомолки. Пусть пионеры завидуют.
какая какая яма?прободная яма
В октябрята? Дадим им по бюстику. Комсомолки. Пусть пионеры завидуют.
Во-первых, он мне антипатичен, а я все же тролль.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чё ты цепляешься-то?
Ты ж сам лоханулся в соседней теме.
какая какая яма?
Да это не обязательно соли,это может быть что угодно.И ******* и ********* и соли и крокодил и винт и мдма.Всё это ****** дешевое и купить не проблема.Современная молодёжь не разбирается в кайфе.Любая синтетика прёт сильно но не долго как правило час полтора.Вот и часто передозировка от того что пытаются по дольше кайфонуть.Как теперь выяснилось, именно наркотические вещества и стали причиной смерти мужчины
Дадим бюст Брежнева.
Есть пропадная язва дырка по простому,а проБодная нет такого....граммар нации ***.Яма желудка. Жрать без меры и ***** без памяти
Ну вот видишь, ты и сама знаешь свое положение. ***** ты не можешь сделать, кроме как вонять в маршрутке и в очереди.Голодранцев, ты описался.)
Революцию делала не я. Но в следующий раз таких как ты расстреливать на месте. Без судов и ссылок. Боты - балласт.
Почему? Я подтверждаю твою ******ь на форуме)Ну вот видишь, ты и сама знаешь свое положение. ***** ты не можешь сделать, кроме как вонять в маршрутке и в очереди.