Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Но стучишь. На всякий. От ******и и страха за свою частную собственность и шарашку в которой работаешь.) Это выше идеологий - это шкурное.)))

я вас пролетриев, дибильных голоднанцев давно жду и готов.
жалобу нажимал не я , но в следующий раз нажму согласно правил. со своей идеологией ***** скачи

я вас пролетриев, дибильных голоднанцев давно жду и готов.
жалобу нажимал не я , но в следующий раз нажму согласно правил. со своей идеологией ***** скачи
Голодранцев, ты описался.)
Революцию делала не я. Но в следующий раз таких как ты расстреливать на месте. Без судов и ссылок. Боты - балласт.

....Мы всегда едим на море например,это ж не значит что они туда назад катаются

это действительно не значит, что вы (они?) туда катаются (катятся?), это значит, что на море вы постоянно жрёте всем свои выводком....
У вас прободная яма желудка и грамматика со стилистикой с явными признаками кретинизма.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чё ты цепляешься-то?
Ты ж сам лоханулся в соседней теме.
Во-первых, он мне антипатичен, а я все же тролль.
А во-вторых, не дополнить, не значит лохануться. Неточность не лоховство, а упущение. Лохануться, это значит постоянно (sic) писать с дичайшими ошибками, поучая всех вокруг. После прочтения первой тысячи книг, следование грамматическим нормам становится интуитивным. А про школьные основы я даже уже не вспоминаю.
И да, я граммар-наци.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как теперь выяснилось, именно наркотические вещества и стали причиной смерти мужчины
Да это не обязательно соли,это может быть что угодно.И ******* и ********* и соли и крокодил и винт и мдма.Всё это ****** дешевое и купить не проблема.Современная молодёжь не разбирается в кайфе.Любая синтетика прёт сильно но не долго как правило час полтора.Вот и часто передозировка от того что пытаются по дольше кайфонуть.

Голодранцев, ты описался.)

Революцию делала не я. Но в следующий раз таких как ты расстреливать на месте. Без судов и ссылок. Боты - балласт.
Ну вот видишь, ты и сама знаешь свое положение. ***** ты не можешь сделать, кроме как вонять в маршрутке и в очереди.

Назад
Зверху Знизу