Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
ehcdj0.webp
А это из какого уголовного дела?

А это из какого уголовного дела?

Жизнь непредсказуемая,вот военкоматы бегают и ловят призывников,они вроде мудаки,а если война будет,то кому то служба поможет выжить.
Да и помню в школе всегда кидали гранаты на физре.Говорят одна из них попала сергеймию в лоб и он после этого стал мужиком,но я в это не верю,он всегда им был.

Да и помню в школе всегда кидали гранаты на физре.
Ты никак в школе гранатометчиков учился. Не, ну мы тож нормативы сдавали, не без этого канешно, но шоп на каждой физре...:незнаю:

Ты никак в школе гранатометчиков учился. Не, ну мы тож нормативы сдавали, не без этого канешно, но шоп на каждой физре...:незнаю:

Всегда и каждый наверное разные по смыслу.Мы вот то же нормативы сдавали,но чтоб каждый день в школе.Ты наверное в школе нормативчиков учился.

ты знал:confused:
Надо же. Чел с 2009г пишет прямым текстом, что ложиться в 3.00, и раптом ты *знал*:)

Ты туп и скучен.Ступай.
Сима, шоб ты сдохла, кушай рыбу! Ты должна вылечиться...:ги:
Фосфор добавляет мозгов, а тебе их так не хватает...:ги:

зая
В отличии от двуногих ,я не держусь за свое красивое тело. Ты опять мимо.
Ступай. И не нуди больше.
Сима. Не пугай меня... Неужели у тебя больше ног, чем две?...:іржач:

Всегда и каждый наверное разные по смыслу.Мы вот то же нормативы сдавали,но чтоб каждый день в школе.Ты наверное в школе нормативчиков учился.
Я сказал шо мы на каждой физре нормативы сдавали? Де?

Слово всегда может означать не каждый день или каждую минуты или каждый год например.Ты то же написал

мы тож нормативы сдавали

При этом ты не указал временной период,так можно подумать вы как пришли в школу,так и начали их сдавать каждую минуту.

Слово всегда может означать не каждый день или каждую минуты или каждый год например.Ты то же написал

При этом ты не указал временной период,так можно подумать вы как пришли в школу,так и начали их сдавать каждую минуту.
Дык... Думать ты можешь шо угодно. А вот предьявить написанное - нит.

Дык... Думать ты можешь шо угодно. А вот предьявить написанное - нит.

Всегда может означать каждый год,или каждую минуту.Мы всегда едим на море например,это ж не значит что они туда назад катаются.Или я всегда летаю самолетами,не означает,что на земле он не живет совсем.

Всегда может означать каждый год,или каждую минуту.Мы всегда едим на море например,это ж не значит что они туда назад катаются.
Конечно нет. Только то, шо вы каждый раз жрете.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу