Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот, кстати, раньше дезиков не было, духи не по карману большинству населения (как тут пишут), баня раз в неделю.. личного транспорта не было, все в общественном ездили. и вот не помню, чтоб вонь стояла, как сейчас стоит (пишут в теме рядом).
вот, кстати, раньше дезиков не было, духи не по карману большинству населения (как тут пишут), баня раз в неделю.. личного транспорта не было, все в общественном ездили. и вот не помню, чтоб вонь стояла, как сейчас стоит (пишут в теме рядом).
Да, воздух такой же, как в метро в жаркий летний день — дешевые духи, которыми
словно пытаются смыть запах пота и немытых тел. Русские щедро пользуются духами
и одеколоном независимо от того, мылись они или нет, но главным образом тогда,
когда не мылись.
Скажи, Джеймс, а ты не пользуешься одеколоном, как наши мужчины?
— Мне это не нужно. Я просто моюсь, — сухо ответил Бонд.
у тебя ныне сколько штук?![]()
То ти задай питання Інсевні, то вона сюди той текст притябурила. То не я. Чесне піонерське! Як я міг написати такий пасквіль на світле ухтинське минуле?не иностранные, а именно французские.
так они во всем мире славились, или в других странах все пользовались исключительно *своими*?
так денег на духи не было или духов не было на всех желающих с деньгами?
Тата, а кто то замечал, что советские люди одеты практически однообразно....грубая темная обувь, темные брюки и однообразные рубашки....
Так же и с вонью (пардон)...были дела поважней, людям надо было выживать...
Одна Израильская телеведущая рассказывала...ее дочка возращается домой с тренировке и кидается на диван с плачем...
Мама ее спрашивает в чем дело?...
..та обьясняет, понимаешь..после тренировке приняла душь, помазалась дезодорантом и обнаружила, что забыла духи...ей казалось, что она весь автобус провоняла.....
Ти просто не вирізнялась запахом від інших. Також була чарівною трояндою міського трамваю. Мухи мабуть на підльоті до трамваю падали в обмороки.
Зрозуміло. В громадському транспорті їздять виключно брудні будівельники котрим не вистачає коштів на мило. Не те що в СРСР. Інсевна з ТаТою та білорусом щодня перед посадкою в трамвай приймали душ з господарським милом, виливали на себе по флакончику шипру і з чистою совістю їхали в свої пентхауси.Да нет,людям выдавали мыло даже на заводах и фабриках,и время на принятие душа обязательно было.Это было в нормативных документах,сейчас строители не париться,едут после строек не переживая.
Зрозуміло. В громадському транспорті їздять виключно брудні будівельники котрим не вистачає коштів на мило. Не те що в СРСР.
Ти мабуть хотів звернутись з цим питанням до герпеса адольфовича, та трохи переплутав адресата.Да ты посмотри на одежду комунальщиков,это позор какой то.Неужели их одеть не могут получше,они одеты еще в совковые робы.
Ти мабуть хотів звернутись з цим питанням до герпеса адольфовича, та трохи переплутав адресата.
А до речі, яка роба була в радянських комунальників. Щось я такої не пригадую.
В совке тальком пользовались и дезики были, только в холодильнике хранилились, только ими не пользовались, только по праздникам или на танцы. И воняли все.
Вибач, мій юний друже, не був там років з надцять. Та все ж таки спробуй задати своє питання палестинському козаку, гетьману з мерії. Він таких як ти любить. Почує і одягне їх в П´єр Карден.Вон посмотри на сегодняшних, на центральном рынке хотя бы,наверное с совка.
Ебалай, даже если ты будешь мыть свое тело с мылом, но не на мажешь подмыхи дезиком хорошим и на сухую, то будешь вонять к к обеду - 70%, к вечеру 100%. Тыж воняешь козлом 100%, раз ***ню такую пишешьВода была,мыло было,а дезики только маскируют запахи,надо мыться,а совковых именно заставляли это делать.Или ты не знаешь что существовали санитарные нормы.Тем более одеколон это не дезик какой то,запах держит долго.
Твоя жратва это кислые щи, *****ка престарелая.читаю форум Черкасс. Люди пишут, что раньше у них по городу *кишки* ходили, с четкостью как метро)) А там ( в *кишках*) пространство.
А нынедушегубкимаршрутки. Отсюда и вонь.
Вот проедет нассувтапок в маршрутке, а народ и провоняется нассувтапком
немало ныне за 15 мл расхожего при советах совкпарфюма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дякувати богам, що я не з ваших
чё, опять виагра не помогла?
это, что ли?![]()