Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Ебалай, даже если ты будешь мыть свое тело с мылом, но не на мажешь подмыхи дезиком хорошим и на сухую, то будешь вонять к к обеду - 70%, к вечеру 100%. Тыж воняешь козлом 100%, раз ***ню такую пишешь

Дурик воняет не сам пот,а воняет бактерии,так же на запах влияют то,что ты съел.А так как дерьмом питаешься,вот с тебя ****** и выходит,и никакие дезики не спасают.Пример напшикай на какашку дезиком и проверь на вкус,что будет.
А твои дезики всего лишь забивают поры,как канализацию,а что бывает если забъется канализация,****** пойдет в другие места,вот оно и полезло у тебя с ушей,со рта,а то что не вылезло в мозгах осталось.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любителям СССР хочу напомнить интересное:
Дата: 06/22/2019 14:49
Автор: Илья Вайцман
В конце 70-х годов прошлого века ВАЗ-2106 стоил в Канаде (где Тольятти, а где Канада?!) 3645 канадских долларов, или 3098 американских по тогдашнему курсу. Или 1920 инвалютных рублей, считая по 62 копейки за американский доллар.

Знакомства
С учетом перевозки в противоположное полушарие, а так-то 1500 рублей была вполне устраивающая завод цена.

При этом для простых советских граждан, за рубли обычные (они же "деревянные"), ровно такой же ВАЗ-2106, только качеством сборки похуже, стоил 9600 рубликов (1979 год) - и в жуткую многолетнюю очередь, со взятками, интригами, "товарищескими судами" и прочими советскими прелестями.

Это к вопросу о том, как "заботилось советское государство о благосостоянии граждан". Драло в буквальном смысле семь шкур где только могло. Где не могло по семь - драло по восемь. Практически все цены в СССР были выше общемировых, а зарплаты - резко (в разы) ниже. Запрограммированная "управляемая нищета" - с голоду не сдохнешь, но и жить будешь чуть-чуть, отдавая всё родному государству, чтобы оно танки и ракеты штамповало - ну и небольшую часть назад возвращать, чтобы пипл хавал и помалкивал.

К чему я вдруг это вспомнил? К тому, что именно эту модель возвращает путин. Управляемую государством умышленную нищету - чтобы у людей все усилия уходили только на непосредственное жизнеобеспечение, и чтобы страх потерять последнюю краюшку хлеба был главным фактором, управляющим поведением ширтруднармасс.

Что? Плакат к чему? К шпиономании, точнее - шпионофобии, нагнетаемой в обществе для утверждения "идеалов" взаимного недоверия и ненависти. Просто уже затем, чтобы люди не пытались объединиться, подозревая каждый - каждого. Ничего не узнаете?

...а врагов-то классовых не там искали.

Илья Вайцман
22.06.19. ·

Это к вопросу о том, как "заботилось советское государство о благосостоянии граждан". Драло в буквальном смысле семь шкур где только могло. Где не могло по семь - драло по восемь. Практически все цены в СССР были выше общемировых, а зарплаты - резко (в разы) ниже. Запрограммированная "управляемая нищета" - с голоду не сдохнешь, но и жить будешь чуть-чуть, отдавая всё родному государству, чтобы оно танки и ракеты штамповало - ну и небольшую часть назад возвращать, чтобы пипл хавал и помалкивал.

К чему я вдруг это вспомнил? К тому, что именно эту модель возвращает путин. Управляемую государством умышленную нищету - чтобы у людей все усилия уходили только на непосредственное жизнеобеспечение, и чтобы страх потерять последнюю краюшку хлеба был главным фактором, управляющим поведением ширтруднармасс.

Что? Плакат к чему? К шпиономании, точнее - шпионофобии, нагнетаемой в обществе для утверждения "идеалов" взаимного недоверия и ненависти. Просто уже затем, чтобы люди не пытались объединиться, подозревая каждый - каждого. Ничего не узнаете?

...а врагов-то классовых не там искали.

Илья Вайцман
22.06.19. ·

Только почему только ***ло?У нас и Петя вел ту же совковую политику.

А вот кстати еще одна совковая традиция.Пацаны стали Чемпионами мира по футболу,впервые в истории,чиновники получили миллионы баксов,а им дали спасибо и по вымпелу,ну и звание мастера спорта.

Вот из интервью футболиста

"Думаю, человек из любой страны сказал бы, что он поражен и страшно разочарован этим, но мы все понимаем, что из Украины кому-то приехать непросто. Обидно, что так все получается: мы сражаемся, бьемся за нацию, а получаем вымпел и спасибо".

Сейчас правда скандал разразился после того,как пацаны про это заявили,может кинут им косточку,чтоб замять это дело.

Так что продолжаем жить в пародии на совке,все кричат мы не совки,а живут как совки,даже тянуть кого то смысла нет,все там остались и так.Единственное что не так осталось,так это каждый за себя и я так же буду жить,как живет лягушка наша серега и арбуз.

Дурик воняет не сам пот,а воняет бактерии,так же на запах влияют то,что ты съел.А так как дерьмом питаешься,вот с тебя ****** и выходит,и никакие дезики не спасают.Пример напшикай на какашку дезиком и проверь на вкус,что будет.
А твои дезики всего лишь забивают поры,как канализацию,а что бывает если забъется канализация,****** пойдет в другие места,вот оно и полезло у тебя с ушей,со рта,а то что не вылезло в мозгах осталось.

Хаха, я так и знал. Вонючее ты ***. Пшикающие дезики только вонючие уебки юзают. Не воняй в маршрутке бабка, они потом на форуме ноют что место мало

Хаха, я так и знал. Вонючее ты ***. Пшикающие дезики только вонючие уебки юзают. Не воняй в маршрутке бабка, они потом на форуме ноют что место мало

Пойди подмойся для начала.:DА то пришло оно и воздух портит с утра.

Управляемую государством умышленную нищету - чтобы у людей все усилия уходили только на непосредственное жизнеобеспечение, и чтобы страх потерять последнюю краюшку хлеба был главным фактором, управляющим поведением ширтруднармасс.
А наша украинская система другая? Да ничем не отличается, тот же плутократический олигархический недокапитализм-болото....тольк нармассов все меньше и меньше

А наша украинская система другая? Да ничем не отличается, тот же плутократический олигархический недокапитализм-болото....

Все зависит откуда смотреть,вот недавно общался с канадцем,говорит да все у вас хорошо,я его спрашиваю,а в чем он видит хорошее?Да говорит приезжали к ним наши танцоры с Полтавы,очень им понравилось их выступление.
Так что танцы у нас действительно хорошие и танцоры то же.

А вот кстати еще одна совковая традиция.Пацаны стали Чемпионами мира по футболу,впервые в истории,чиновники получили миллионы баксов,а им дали спасибо и по вымпелу,ну и звание мастера спорта.
Можеш трохи розгорнутіше про чиновників. Хто, де, скільки?
Ну щоб не виглядати, як зазвичай, пиздуном.

Так же и с вонью (пардон)...были дела поважней, людям надо было выживать...
:confused: так не воняли или всем казалось, что вонь это нормально?
вот я реально не помню вони, как сейчас от некоторых.
Одна Израильская телеведущая рассказывала...ее дочка возращается домой с тренировке и кидается на диван с плачем...
Мама ее спрашивает в чем дело?...
..та обьясняет, понимаешь..после тренировке приняла душь, помазалась дезодорантом и обнаружила, что забыла духи...ей казалось, что она весь автобус провоняла.....
извините, но это диагноз..

Ти просто не вирізнялась запахом від інших. Також була чарівною трояндою міського трамваю. Мухи мабуть на підльоті до трамваю падали в обмороки.
да. верно написали. мухи до меня не долетали, значит не пахла тем, на что они летят.:)

Назад
Зверху Знизу