ВЫ это кто?заводьі вьірезали вьі сами
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВЫ это кто?заводьі вьірезали вьі сами
А ты таки слился. Фигнёвый ты человек, средний класс.скажыыы![]()
в Египте? и такой злой? не верю.Мне легко. Я щас в египте, потом анталия потом еще куда-то. А ты ***ть про бабушку в гагарах вешаешь, ущербная *****
а вы, алкоголики, все по одинаковому разговариваете.Выблять одинаковые нафталиновые твари
Это ты сейчас жрёшь такое. Патамушта живёшь здесь и не можешь позволить себе колбасы из Австрии и Швейцарии. Но думай, шо ты лучче.
шЫзафреничЬка
при совке у тебя даже этого небыло.. придурошная..
максимум шо ты могла жрать - докторскую по 2.20, с крысятиной и нитритом натрия..
Торгаш, держите меня. Истинно. Недалёкий зарождающийся средний класс.такое подозрение , шо всё по имени инна - врождённо-дефектные совконутые ******..![]()
У тебя прогрессирует. Брюхо пивное втяни. Старпёр с псевдо- ухоженной женой-блондинкой в леопардовых принтах.тут с диагнозом всё уже понятно..
нужно попросить главврача пятнашки назначить более радикальный курс лечения.. ибо ранее назначенные лекарства уже не действуют..
а болезнь прогрессирует![]()
именно так.тут с диагнозом всё уже понятно..
Ты там вообще уже ебанулась на своем ПГМ? Я хуею - полицейские работают по сказкам еврейских баснописцев 2000-летней давностиполицейские, судьи заповедь исполняют
А, понятно. Патриот, чё.я сейчас жру нормальное..
потому что на всех мясокомбинатах и прочих предприятиях пищепрома стоят мощные ультразвуковые излучатели..
которые не то шоб грызунов, а даже мух сшибают ..
еропейских продуктов не ем.. они мне не нравятся..
бухлишко покупаю..
но жратва у них безвкусная.. украинское - на много лучше, и вкуснее.
У него 7 ходок (вчера на педивикии прочитал), а сколько у тебя, что ты тут за наколки распедаливаешь?Стрёмный старпёр в левых наколках (по антуражу в комнате и дурацких очках очевидно, что не сидельщик, чисто понтуется для бабушек у подъезда)
Врёшь, пацан. Нет у него ходок. Текст слушай.У него 7 ходок (вчера на педивикии прочитал), а сколько у тебя, что ты тут за наколки распедаливаешь?
Октавиус, душенька, да не нервничай ты так. Пенсионерок никто не заставляет. Смотри на молодых. (Мне до пенсии ещё 10 лет, если чё).
сосу кровь младенцев и жарю распятых мальчекофф..
иногда насилую бИремИнных пИнсиАнерАк-эпилептичек в ****![]()
Лежал в кустах с пулемётом? Писал прокламации? Воровал на производстве и по подворотням? Голосовал против Союза?***ть.. а я к развалу каким боком ????
Да какая тебе, сцуко, разница? Чел занимается производством высоколиквидного товара, нужного людям.Так и думала. Мерзкий визгливый распилочный цех (хорошо если хоть на пром зоне в бывшем заводском цеху), а то в жилом квартале на месте бывшего магазинчика, склада, на первом этаже жилого дома, в подвале жилого дома (нужное подчеркнуть). Или прямо на дому у Октавиуса. В сарайке.
Ты работаешь у него?Да какая тебе, сцуко, разница? Чел занимается производством высоколиквидного товара, нужного людям.
Хуле толку, шо при твоем ебучем совке строили мега-заводы в центре городов, с колоннами на проходной, которые выпускали неизвестно что, неизвестно нахуя?
Не поймёшь. Знаешь, интеллект там, среда, и прочее.шо в твоём понимании "торгаш" ???
давай своими словами .. вдруг я пойму![]()
Колыму забыла.сибирь, урал, дальний восток, байкал - куча разнообразия если называть себя путешественником.
Тебе нужен баллон пены? Мужик, разочаровал.ну хАрАшо.. куплю баллон монтажной пены через 10 лет..
приду "поздравить"..
Та да, и в любой сРаноторий можно было завалиться прям с поезда и снять номер на месяца если пляж, то и по Черному морю были хорошие санатории.