Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Мне легко. Я щас в египте, потом анталия потом еще куда-то. А ты ***ть про бабушку в гагарах вешаешь, ущербная *****
в Египте? и такой злой? не верю.
с утра бутылок насобирал, на 100 грамм не хватило, вот и злишься.:D

:рл::рл::рл::рл::рл::рл:
шЫзафреничЬка :браво::браво::браво:

при совке у тебя даже этого небыло.. придурошная..
максимум шо ты могла жрать - докторскую по 2.20, с крысятиной и нитритом натрия..
Это ты сейчас жрёшь такое. Патамушта живёшь здесь и не можешь позволить себе колбасы из Австрии и Швейцарии. Но думай, шо ты лучче.

тут с диагнозом всё уже понятно..
нужно попросить главврача пятнашки назначить более радикальный курс лечения.. ибо ранее назначенные лекарства уже не действуют..
а болезнь прогрессирует :браво::браво::браво:
У тебя прогрессирует. Брюхо пивное втяни. Старпёр с псевдо- ухоженной женой-блондинкой в леопардовых принтах.

полицейские, судьи заповедь исполняют
Ты там вообще уже ****улась на своем ПГМ? Я хуею - полицейские работают по сказкам еврейских баснописцев 2000-летней давности:рл:
А до них никаких моральных норм не было?

я сейчас жру нормальное..
потому что на всех мясокомбинатах и прочих предприятиях пищепрома стоят мощные ультразвуковые излучатели..
которые не то шоб грызунов, а даже мух сшибают ..

еропейских продуктов не ем.. они мне не нравятся..
бухлишко покупаю..
но жратва у них безвкусная.. украинское - на много лучше, и вкуснее.
А, понятно. Патриот, чё.
Так чего там с налогами?

Стрёмный старпёр в левых наколках (по антуражу в комнате и дурацких очках очевидно, что не сидельщик, чисто понтуется для бабушек у подъезда)
У него 7 ходок (вчера на педивикии прочитал), а сколько у тебя, что ты тут за наколки распедаливаешь?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

сосу кровь младенцев и жарю распятых мальчекофф..
иногда насилую бИремИнных пИнсиАнерАк-эпилептичек в **** :yahoo::yahoo::yahoo:
Октавиус, душенька, да не нервничай ты так. Пенсионерок никто не заставляет. Смотри на молодых. (Мне до пенсии ещё 10 лет, если чё).

Так и думала. Мерзкий визгливый распилочный цех (хорошо если хоть на пром зоне в бывшем заводском цеху), а то в жилом квартале на месте бывшего магазинчика, склада, на первом этаже жилого дома, в подвале жилого дома (нужное подчеркнуть). Или прямо на дому у Октавиуса. В сарайке.
Да какая тебе, сцуко, разница? Чел занимается производством высоколиквидного товара, нужного людям.
Хуле толку, шо при твоем ****ем совке строили мега-заводы в центре городов, с колоннами на проходной, которые выпускали неизвестно что, неизвестно нахуя?

Да какая тебе, сцуко, разница? Чел занимается производством высоколиквидного товара, нужного людям.
Хуле толку, шо при твоем ****ем совке строили мега-заводы в центре городов, с колоннами на проходной, которые выпускали неизвестно что, неизвестно нахуя?
Ты работаешь у него?

сибирь, урал, дальний восток, байкал - куча разнообразия если называть себя путешественником.
Колыму забыла.
Не все ж такие извращенцы, кому охота в дремучем лесу комаров размером с воробья кормить, а ближайший населенный пункт в 150 километрах. Ну вот нахуя проецировать свои отклонения на нормальных людей?

а если пляж, то и по Черному морю были хорошие санатории.
Та да, и в любой сРаноторий можно было завалиться прям с поезда и снять номер на месяц:рл:
Ну вот кому ты эту дичь втираешь? Если ты работала на сраной овощной базе, то поселиться ты могла только в курятнике, и не в переносном смысле, как еще недавно называли построенные из ****а и палок на скорую руку сараи хитровыебанных крымсов, а в настоящем курятнике, т.к. за отдыхающих надо было башлять, и ***** лишнего строить на участке не дозволяли.

Назад
Зверху Знизу