Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
sergeime
жабоёб дурной,не пиши мне ****** говёная,иди ****ам на брайтоне пососи за двадцатку!

Муж племяшки на заказ делает. Причем резную, а не тупо из прессованных опилок.
Респект Вашему родственнику. Если бы из прессованных опилок, то ещё ничего, но ДСП/МДФ низкого класса содержит в больших количествах формальдегид и прочую дрянь, которая выделяется на всём протяжении эксплуатации мебели и наносит вред здоровью. В Европе тоже используют ДСП при изготовлении мебели, но строго класса Е1, а это совсем другое дело.

Да ты ****уняра патологическая. Готова на 10к евро насчет визы забиться или завалишь свое старческое ****о?
Фиг тебе))). Просто сканером корочки помажь, а ФИО забели. Тогда поверю, что хоть доступ у тебя к таким бумажкам есть.
И Серёжа. "Забиться". Не женский метод. Так шо. Либо - либо трепло. Чисто по-женски.

Дык,развалили известные личности,партийцы все до одного,теперь они олигархи,****.
Дак какжиж так? 70 лет строили-руководили и вдрух ***К! Откуда *****!
b0aaah.webp

Фиг тебе))). Просто сканером корочки помажь, а ФИО забели. Тогда поверю, что хоть доступ у тебя к таким бумажкам есть.
И Серёжа. "Забиться". Не женский метод. Так шо. Либо - либо трепло. Чисто по-женски.

Ты не женщина, ты бабища. После скана визы ты начнешь визжать что это фотошоп и фотка из инета.

Ты не женщина, ты бабища. После скана визы ты начнешь визжать что это фотошоп и фотка из инета.
Cергей. Я с тобой всерьёз и разговариваю. Это же форум. Я тебя не знаю, но люблю по умолчанию.) А фотошоп из интернета просто добавил бы тебе баллов. За находчивость и остроумие. Ну ты чего?

Cергей. Я с тобой всерьёз и разговариваю. Это же форум. Я тебя не знаю, но люблю по умолчанию.) А фотошоп из интернета просто добавил бы тебе баллов. За находчивость и остроумие. Ну ты чего?

****а. 10к евро на кон и я показываю оригинал визы. Нет? Иди *****, разговор окончен.

******,бросай ружьё и всплывай! (с)
Для всего что ты сейчас перечислил,не надо было разваливать всю страну к ***м!
Разрешить частный капитал.
Открыть границы.
Разрешить людям строить дома или покупать квартиры.
Ты так громко говоришь "У меня есть цех мебельный" ага,пол страны наоткрывало таких "цехов" и все равно туфту массово гонят.Я готов поспорить,что ты не знаешь нахера в компьютерном столе полочка выдвижная и как она должна быть сконструирована.
Ну цех ты открыл (хотя какой там нахер цех,участок если правильно) и что дальше?Ну делаешь ты мебель,ну дал работу 15 человекам,а на ХТЗ работало 40.000 и чё?Осилишь на 40.000 рабочих мест?
Развалили всё и сдали на метал,а ты поди и не знаешь где фрезу свою заточить всё на барик бегаешь за новыми.
Это как пример,у тебя есть дом большой надо веранду пристроить чтоб кофий гонять по вечерам,а ты взял и расхуярил дом,все вывез на свалку и потом начал что-то строить нето дом нето будка собачья.Вот что получили мы в итоге.
Тоесть всё то что собиралось 70 лет,всё уничтожили,теперь вропа местает видеть нас "аграрной страной".Будешь томаты выращивать вместо мебели?Твоя мебель в Европе нахер не впала,там Икея давно рулит.

заводьі вьірезали вьі сами

sergeime
жабоёб ты в гноре,тупца иди чмоки нигера за еденичку

Назад
Зверху Знизу