Пока нет. Так можешь махнуть в Майами?У тебя деменция, ватная мымра.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока нет. Так можешь махнуть в Майами?У тебя деменция, ватная мымра.
Шо это такое: "****руса"?Очередная припезденная самка ****руса.
О! Наконец-то добрались.
ты хоть примерно представляешь масштабы среднестатистического мебельного цеха, с набором оборудования из 15 единиц станков ???
какая ***** квартира ???
![]()
Пока нет. Так можешь махнуть в Майами?
О! Наконец-то добрались.
Так налоги платишь? Или подпольно клепаешь на бывшей заводской территории?
Cтало быть, ты таки торгаш. Просто бугхалтерию проверяешь и сосёшь соки из рабочего класса.
Шо это такое: "****руса"?![]()
Серёжа, тема не об этом.*щелкает пальцами*Вернись в форумную реальность.А ты *** бомжей сосешь
Серёжа, тема не об этом.*щелкает пальцами*Вернись в форумную реальность.
Отсканируй и выложь. Как ******. Иначе просто отростком хвастаешься.Могу. В любой момент. Виза на 10 лет у всей семьи.
Вернулся.)В лоб себя щелкни, **** престарелая
******,бросай ружьё и всплывай! (с)1... я производственник..
занимаюсь изготовлением мебели..
при совке - мне бы этого не позволили..
СТАТЬЯ..
2... я построил дом, на купленном участке.. на заработанные деньги..
при совке - я бы жил в лучшем случае в 1к хрущёбе.. в худшем - в общаге..
3... у меня сейчас 2 машины...
при совке - яб ездил на траНвае..
4.. я отдыхаю по несколлько раз в год в забугорье..
свободно путешествую по европе..
при совке - яб в лучшем случае раз в 5 лет ездил бы в мрык..
в худшем - в салтов..
5.. я свободно могу купить любые продукты, одежду\обувь, технику..
при совкее - яб стоял в очередях за какимнить дюфситом, и переплачивал бы (доставал) какую то примитифффную совко-***ню, радуясь шо ребёнок..
6... я имею свободный доступ в инет, 100 каналов ТВ, возможность скачивать и смотреть любой фильм...
при совке 3 канала госТВ, и в лучшем случае проводной телефон от местной АТС.. в кинотеатрах - совковую дешманскую плесмень, уходя с середины фильма, ввиду блевотного рефлекса на дебильный сюжет..
продолжить список ???
Отсканируй и выложь. Как ******. Иначе просто отростком хвастаешься.
******,бросай ружьё и всплывай! (с)
Для всего что ты сейчас перечислил,не надо было разваливать всю страну к ***м!
Разрешить частный капитал.
Открыть границы.
Разрешить людям строить дома или покупать квартиры.
Ты так громко говоришь "У меня есть цех мебельный" ага,пол страны наоткрывало таких "цехов" и все равно туфту массово гонят.Я готов поспорить,что ты не знаешь нахера в компьютерном столе полочка выдвижная и как она должна быть сконструирована.
Ну цех ты открыл (хотя какой там нахер цех,участок если правильно) и что дальше?Ну делаешь ты мебель,ну дал работу 15 человекам,а на ХТЗ работало 40.000 и чё?Осилишь на 40.000 рабочих мест?
Развалили всё и сдали на метал,а ты поди и не знаешь где фрезу свою заточить всё на барик бегаешь за новыми.
Это как пример,у тебя есть дом большой надо веранду пристроить чтоб кофий гонять по вечерам,а ты взял и расхуярил дом,все вывез на свалку и потом начал что-то строить нето дом нето будка собачья.Вот что получили мы в итоге.
Тоесть всё то что собиралось 70 лет,всё уничтожили,теперь вропа местает видеть нас "аграрной страной".Будешь томаты выращивать вместо мебели?Твоя мебель в Европе нахер не впала,там Икея давно рулит.
Не крути.)Скан визы стоит 10000 евро. Именно на такую сумму я готов поспорить о наличии у меня визы США. А ты готова, мымра?
Не крути.)
Cерёжа. Я хоть не вру.С тобой давно все ясно, гнида
*****, дак а дом кто разваливал? Звездный десант с Рембо и Терминатором? Или таки партия родная?Это как пример,у тебя есть дом большой надо веранду пристроить чтоб кофий гонять по вечерам,а ты взял и расхуярил дом,все вывез на свалку и потом начал что-то строить нето дом нето будка собачья.Вот что получили мы в итоге.
Cерёжа. Я хоть не вру.
Дык,развалили известные личности,партийцы все до одного,теперь они олигархи,хули.*****, дак а дом кто разваливал? Звездный десант с Рембо и Терминатором? Или таки партия родная?
*****, дак а дом кто разваливал? Звездный десант с Рембо и Терминатором? Или таки партия родная?