Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
1... я производственник..
занимаюсь изготовлением мебели..

при совке - мне бы этого не позволили..

СТАТЬЯ..

2... я построил дом, на купленном участке.. на заработанные деньги..

при совке - я бы жил в лучшем случае в 1к хрущёбе.. в худшем - в общаге..

3... у меня сейчас 2 машины...
при совке - яб ездил на траНвае..

4.. я отдыхаю по несколлько раз в год в забугорье..
свободно путешествую по европе..

при совке - яб в лучшем случае раз в 5 лет ездил бы в мрык..
в худшем - в салтов..

5.. я свободно могу купить любые продукты, одежду\обувь, технику..

при совкее - яб стоял в очередях за какимнить дюфситом, и переплачивал бы (доставал) какую то примитифффную совко-***ню, радуясь шо ребёнок..

6... я имею свободный доступ в инет, 100 каналов ТВ, возможность скачивать и смотреть любой фильм...

при совке 3 канала госТВ, и в лучшем случае проводной телефон от местной АТС.. в кинотеатрах - совковую дешманскую плесмень, уходя с середины фильма, ввиду блевотного рефлекса на дебильный сюжет..

продолжить список ???

У меня - всё ****огично, только без пункта 1. И пункт 2 - квартира а не дом. Сколько уже можно ******* на колбасу за 2-20 и пиво по 22 копейки? :D

а чё мне стыдиться ??
я ничё ни у кого не ворую..
изготавливаю мебель на заказ.. ту самую мебель, которая была всю жизнь совка дефицитом.. которую "доставали" через 10е руки с дикими переплатами.. и не ту шо хотелось, а какая уже была..

изготавливаю то шо нужно заказчику, и именно под его размеры, и в цвет его интерьера. а не то шо "смогли достать"
и изготавливаю как все и везде из ламинированного ДСП, которое производится украинскими предприятиями из отходов деревообработки.

так шо про карпатский лес - мимо..
Дык а отходы деревообработки откуда? Не из спиленых же по городу деревьев...:незнаю:

а чё мне стыдиться ??
я ничё ни у кого не ворую..
изготавливаю мебель на заказ.. ту самую мебель, которая была всю жизнь совка дефицитом.. которую "доставали" через 10е руки с дикими переплатами.. и не ту шо хотелось, а какая уже была..

изготавливаю то шо нужно заказчику, и именно под его размеры, и в цвет его интерьера. а не то шо "смогли достать"
и изготавливаю как все и везде из ламинированного ДСП, которое производится украинскими предприятиями из отходов деревообработки.

так шо про карпатский лес - мимо..
Так и думала. Мерзкий визгливый распилочный цех (хорошо если хоть на пром зоне в бывшем заводском цеху), а то в жилом квартале на месте бывшего магазинчика, склада, на первом этаже жилого дома, в подвале жилого дома (нужное подчеркнуть). Или прямо на дому у Октавиуса. В сарайке. Приезжают пацанчики и пилють по шаблонам. Октавиус им на руки грошики даёт, а налог не платит. Красота. Не, а чё? Иначе ж не выжить предпремумутелю мелкому в этой благодатной стране.
И идёт в продажу непотребно и необоснованно дорогая для своего качества и дизайна "дешевая" хреновая одноразовая ДСП-шная мебель. И как бы без октавиусов жили бы?

Так и думала. Мерзкий визгливый распилочный цех (хорошо если хоть на пром зоне в бывшем заводском цеху), а то в жилом квартале на месте бывшего магазинчика, склада, на первом этаже жилого дома, в подвале жилого дома (нужное подчеркнуть). Или прямо на дому у Октавиуса. В сарайке. Приезжают пацанчики и пилють по шаблонам. Октавиус им на руки грошики даёт, а налог не платит. Красота. Не, а чё? Иначе ж не выжить предпремумутелю мелкому в этой благодатной стране.
И идёт в продажу дорогая для своего качества и дизайна "дешевая" хреновая одноразовая ДСП-шная мебель. И как бы без октавиусов жили бы?
Полное производство на дому? Как у Коробейникова?
?t=48

отходы - они были, есть и будут..
вариант борьбы с отходами..
А - выбросить..
Б - спалить..
С - переработать..

как ты считаешь ?? какой вариант наиболее правильный ??
Та ради бога. Снявши голову по волосам не плачут. Однако ж спрос рождает предложение. Да и ДСП - не ахти какой материал для мебели. Но то уже тема отдельного разговора.

ты хоть примерно представляешь масштабы среднестатистического мебельного цеха, с набором оборудования из 15 единиц станков ???

какая ***** квартира ???
Та шо ты пристал? Чел реально думает шо ты лобзиком из фанеры мебель пилишь.
j4jdbf.webp

:confused: это так необходимо в жизни?
или это чисто понты для приезжих?:незнаю:
показать соседям, что и мы химко люди.:незнаю:
отдых моей бабушки в Гаграх был круче всех этих ваших испаний.

Да ссать мне на твою бабушку.
***ть, путешествия это круто. Но ты можешь только в *** пройти своим ходом.

Назад
Зверху Знизу