Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
ты много знаешь мебели не из ДСП ???
сходи на экскурсию в любой мебельный магазин..
а лучше в крупный супермаркет, где целый этаж занимает мебель..

ДСП, и МДФ - в 95%..
даже там, где ты думаешь шо это дерево - ламинированное МДФ
В Сов. Союзе такой, с позволения сказать, "мебелью" из ДСП тоже магазины были забиты, а в очередях совсем за другим стояли. Белые спальни из карельской берёзы, серванты, столы, зеркала из массива красного дерева пр-ва ГДР - обычное дело в советской хрущёвке:D При желании и сейчас не проблема купить нормальную деревянную мебель, но у подавляющего большинства на это нет денег, в том числе из-за необоснованно завышенных цен.

В Сов. Союзе такой, с позволения сказать, "мебелью" из ДСП тоже магазины были забиты, а в очередях совсем за другим стояли. Белые спальни из карельской берёзы, серванты, столы, зеркала из массива красного дерева пр-ва ГДР - обычное дело в советской хрущёвке:D При желании и сейчас не проблема купить нормальную деревянную мебель, но у подавляющего большинства на это нет денег, в том числе из-за необоснованно завышенных цен.

Айнепизди. Гдр делал такое же ****о из дсп.
Вообще щас нет финансовой проблемы купить мебель из дерева. Но нахуя? Она мне надоест через 5 лет, выкинуть проще и новую построить по своим размерам.

В Сов. Союзе такой, с позволения сказать, "мебелью" из ДСП тоже магазины были забиты, а в очередях совсем за другим стояли.
:cranky:??????... :незнаю:
Белые спальни из карельской берёзы, серванты, столы, зеркала из массива красного дерева пр-ва ГДР - обычное дело в советской хрущёвке:D
:confused::eyecrazy:... :cranky::угу:!!!!

5.. я свободно могу купить любые продукты, одежду\обувь, технику.
Инъектированное мясо, сметана из крахмала и китайский ширпотреб с европейскими лейблами - очень неплохой набор для производителя мебели из ДСП:D

Ты лучше думай о том какие процессы гниения происходят в твоей тупой жопе или чем ты там думаешь
Не слишком ли Вы эмоциональны?:D Перевирать историю, действительно, плохо. Этим как раз в СССР успешно занимались. Если Вы решили примерить на себя роль гомосоветикуса, то поздравляю - у Вас получается:браво:

Не слишком ли Вы эмоциональны?:D Перевирать историю, действительно, плохо. Этим как раз в СССР успешно занимались. Если Вы решили примерить на себя роль гомосоветикуса, то поздравляю - у Вас получается:браво:

Очередная припезденная самка ****руса.

1... я производственник..
занимаюсь изготовлением мебели..
при совке - мне бы этого не позволили..
СТАТЬЯ..
здесь интересен мотив. деньги или самовыражение?
в принципе можно было быть директором мебельной фабрики.
2... я построил дом, на купленном участке.. на заработанные деньги..
при совке - я бы жил в лучшем случае в 1к хрущёбе.. в худшем - в общаге..
вот у меня соседи при совке получили участки и все строились самостоятельно.
те, кто строился в последние годы выстроили по 3 этажа, теперь не знают как отапливать.
3... у меня сейчас 2 машины...
при совке - яб ездил на траНвае..
в Амстердаме большинство ездит на великах и многие не имели машин в своей жизни.
в Милане в центре дорогие парковки, так регулируют въезд на машинах.
4.. я отдыхаю по несколлько раз в год в забугорье..
свободно путешествую по европе..
при совке - яб в лучшем случае раз в 5 лет ездил бы в мрык..
в худшем - в салтов..
модная фишка.
сибирь, урал, дальний восток, байкал - куча разнообразия если называть себя путешественником.
а если пляж, то и по Черному морю были хорошие санатории.
если музеи посмотреть..
ну да, невыезд напрягал.
5.. я свободно могу купить любые продукты, одежду\обувь, технику..
при совкее - яб стоял в очередях за какимнить дюфситом, и переплачивал бы (доставал) какую то примитифффную совко-***ню, радуясь шо ребёнок..
потреб..
6... я имею свободный доступ в инет, 100 каналов ТВ, возможность скачивать и смотреть любой фильм...
и ваш ребенок может. насилие, ****..
при совке 3 канала госТВ, и в лучшем случае проводной телефон от местной АТС.. в кинотеатрах - совковую дешманскую плесмень, уходя с середины фильма, ввиду блевотного рефлекса на дебильный сюжет..
тут философский вопрос.
с одной стороны я за открытый доступ ко всему и воспитание понимания, что нужно в жизни, а что нет.
с другой стороны когда воспитания нет то большинство склоняется к низменным потребностям, таким может лучше не давать доступа.:незнаю:
продолжить список ???
да.

и да. где брали первый миллион?

Назад
Зверху Знизу