Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Ты хотел оскорбить белорусов?

Ведь ников незатрагивающих национальность масса ...

Или такой ублюдочный маневр?
Ты на основании ника в инете потребовал от меня знание языков другого государства,и с чего то прапрадеда назвал моего беларусом,я всего лишь,по твоему методу,подумал что ты велосипед,и потребовал крутить педали.Я думаю это справедливо,во всяком случае по *****изму очень рядом.

• Це лайк!
Реакції: Look
Ты на основании ника в инете потребовал от меня знание языков другого государства,и с чего то прапрадеда назвал моего беларусом,я всего лишь,по твоему методу,подумал что ты велосипед,и потребовал крутить педали.Я думаю это справедливо,во всяком случае по *****изму очень рядом.

Смотри шире на мой ник или у тебя есть ограничения?
Забавно, от особи прикрывающейся не своей национальностью( использующей стороннюю национальность в качестве ника) слышать про справедливость :)

Смотри шире на мой ник или у тебя есть ограничения?
Забавно, от особи прикрывающейся не своей национальностью( использующей стороннюю национальность в качестве ника) слышать про справедливость :)

Да нет я подражаю твоей ******и и *****изму,с таким как ты амебами разговаривать нужно на понятном тебе языке.Не назвав тебя велосипедом,ты бы так ничего и не понял.А так смотрю дошло,с трудом правда.
Опять же прикрытие,никогда не думал так о своем нике,когда то в далекие времена мастер настройки инета попросил назвать любой запоминающийся ник,вот и назвал.Как им можно прекрытся,это наверное от большого ума ты написал.Он скорее для идентификации пользователя,но для тебя это может быть прикрытие.

Украина была до совка, в совке , и после совка :D

Надо сказать и до "****и" уже была Украина.
Очень занимательно найти Украину и Русь на карте ниже:

cbe8dh.webp

кстати попробуйте найти "Россiю" на атласе 1737 года. Вы удивитесь :)

&t=390s

p.s. весьма забавная история , одного педика обидели велосипедики и он решил назваться беларусом ...

назови страну у которой последние 300 лет не менялись границы...

или снова ублюдочный маневр?

Ты назови страну,у которой границы поменялись больше за последние десять лет.Больше чем мы ********,никто не проспал,надеюсь временно.

Да нет я подражаю твоей ******и и *****изму,с таким как ты амебами разговаривать нужно на понятном тебе языке...

на *****ском?

ты про Маркса? :

Не знать языка страны проживания может гость, ***** или оккупант, насаждающий свой язык (с)Карл Маркс.

это про тебя сказано и вот еще:

Симон Петлюра: “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”

И как же она тебя волнует? Все пропало?

Для того чтоб знать что пропало,надо вначале знать что было.Как бы логично.А у нас как в кино,три магнитофон,три замшевых куртки.Петлюра уже стал героем,скоро Оноприенко будут цитировать.

Для того чтоб знать что пропало,надо вначале знать что было.Как бы логично.А у нас как в кино,три магнитофон,три замшевых куртки.Петлюра уже стал героем,скоро Оноприенко будут цитировать.

выделенное тебя и погубит :( ты живешь только прошлым и всегда оглядываешься назад, сравнивать тебе есть только с одним совком (точнее с его отдельным периодом)

Назад
Зверху Знизу