Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
то есть совок был рай для бессовестных падонков и поэтому ностальгируешь и считаешь его надо повторить?

Украина рай для бессовестных подонков все уровней,это не значит что я должен не любить свою страну.

В совке было много простых людей,которые думали что совесть и честь есть,но поэтому бессовестным было легко,они могли свободно занимать место в жизни и организовывать всякие пирамиды.

а ты не задумывался почему так?

Для этого надо знать ее,и не то, что тебе официальная пропаганда и институт памяти за правду пытается выдавать.

мову? вона ні є справжня? ну то слухай :

&t=733s

це українці-русини що понад 250 років зберігають свою культуру та мову...
а вони є ізольовані від впливу Польщі та австрійського генштабу.

мову? вона ні є справжня? ну то слухай :

це українці-русини що понад 250 років зберігають свою культуру та мову...
а вони є ізольовані від впливу Польщі та австрійського генштабу.

Не говори глупости,понятно что историю и события в истории,а как язык может быть настоящим или придуманным.

потому что перестали думать, как и ты :(

Может наоборот..Вот тебе сейчас дают информация,которой ты доверяешь безапелляционно,потому что боишься подумать по другому,мало ли что,кому то не понравится твоя мысль,ты стал совком и сам боишься в этом себе признаться.

Может наоборот..Вот тебе сейчас дают информация,которой ты доверяешь безапелляционно,потому что боишься подумать по другому,мало ли что,кому то не понравится твоя мысль,ты стал совком и сам боишься в этом себе признаться.

анализ информации не позволяет мне возвращаться назад в ссср, как тебе

Вкладення

• Alisa.webp
    Alisa.webp
    45.4 КБ · Перегляди: 131
Не говори глупости,понятно что историю и события в истории,а как язык может быть настоящим или придуманным.

так язык не надо знать? твой интеллект тебе так подсказывает? чем меньше знаешь языков тем он выше?

В каких городах нашей родины было введено Магдебургское право до 1380 года? Что у соседей из залесья случилось в 1380 году? как назывались жители залесья в 1380 году? почему они решили предать своих предков и отказаться от их культуры и языка?

так язык не надо знать? твой интеллект тебе так подсказывает? чем меньше знаешь языков тем он выше?

В каких городах нашей родины было введено Магдебургское право до 1380 года? Что у соседей из залесья случилось в 1380 году? как назывались жители залесья в 1380 году? почему они решили предать своих предков и отказаться от их культуры и языка?

Я тебе что википедия?И что у тебя все в один год упирается.

твой интеллект ничего не подсказывает про этот год? он тебя знатно троллит :D ... может он обиделся на тебя?

Мой интеллект подсказывает что ты вбил одну дату в гугл,он тебе выдал кучу событий и ты приволок сюда весь этот мусор,чтоб кто то подумал что у тебя есть мозги,но нет,не получилось,пробуй еще.Но ты даже последовательность не поменял,на это уже мозгов не хватило.

Мой интеллект подсказывает что ты вбил одну дату в гугл,он тебе выдал кучу событий и ты приволок сюда весь этот мусор,чтоб кто то подумал что у тебя есть мозги,но нет,не получилось,пробуй еще.

он знатный тролляка твой интеллект :) может он хочет, чтоб ты поднатужился ... ведь даже одноклеточные как ты в совке эту дату знали как отправную.

Назад
Зверху Знизу