Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
совокупно, на всех курортах совка, от абхахии до крыма - было 19,5 тыс койкомест по состоянию на самый благополучный 1983й год..
1,33млн койкомест на 1976 год в 83 уже 2.4млн это только официальные правда от Клайпеды до Туапсе не считая пионер-лагерей.
если учесть что в каждом городе курортном "дикарей" прибывало на треть больше чем официально живущих то цифры получаються некислые.
Ну и потом,скажем люди возраста за 60 точно никуда не ездили и жители деревень мало куда ездили в основном из-за наличия домашней скотины.Выходит не 200млн ездило а гораздо меньше.Но тоже некисло.
Если сравнить с сегодняшним днём,то "отдыхать" или "на моря" ездит от силы 5% населения Украины.В особенности с теперешним положением Крыма.Если ты думаешь,что после оккупации народ тупо повалил в Египет,Турцию и так далее то ты заблуждаешься.От общего числа "отдыхающих" которые ездили в Крым максимум 1%.Вот такая статистика.

Там не халупы, а трехэтажная гостиница была среди леса
Ахуенные воспоминания нахлынули. Помню купили на базаре масла сливочного что бы с хлебом столовским вечерком с чаем из под кипятильника наебнуть. Класс, на убой кормежка.
Холодильника в комнате ясен *** шо не было и приходилось хавать все сразу.

Если ты думаешь,что после оккупации народ тупо повалил в Египет,Турцию и так далее то ты заблуждаешься.От общего числа "отдыхающих" которые ездили в Крым максимум 1%.Вот такая статистика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это не 1% а примерно 25% от количества которые до 2013 ездили в Крым

с марта по сентябрь 1,48млн украинцев отдохнули за рубежом
ВЫЕХАЛИ НА ОТДЫХ а не отдохнули,это не одно и тоже,часть этих выехавших тупо растворилась на просторах иноземных государств (*******ы заробитчане)

Еще людям давали регулярно и качественно отдыхать и оздоровляться, практически любая семья могла себе устраивать полноценный курортный отдых и летний и зимний, почти бесплатно, летом Сочи или Крым, зимой оздоровительные профилактории, и это с довольно высоким уровнем сервиса, т.е. бесплатно кормили на убой, все сияло чистотой, накрахмаленные простынки на кроватях менялись и т.д.

Ты ***ть ***** *****? :іржач:

в прошлом месяце, горящие туры в ебипет - стоили от 200 баксов..
чёб и не матнуть ?? даже неделя - и то не дорого..

В Анталии за период январь-июнь 2018 года количество украинцев достигло рекордных показателей — 307 647 (прирост — 9, 83%)

А еще июль-октябрь, самый жир. Вангую что тыщ 700 должно быть точно. И это только одна Анталия. А еще Египет, Эмираты, Таиланд, Европа.

Ну вот в нормальных санаториях условия по сути, были египетско\турецкие, с поправкой на годы по всему Земному шару

Имбицил, ты где-нибудь за границей был кроме сраной ****и?
Кстати, уменьшительное от иван - вонюша, да?

это не 1% а примерно 25% от количества которые до 2013 ездили в Крым
6,5млн на 2013 год это по данным министерства по туризму,это официально.прибавим столько же не официально,ну ведь учёт идёт только тех кто проходит через агенства,ты ведь не станешь вести учёт по "пассажиропотоку" (хотя на том сайте именно по чартерным рейсам считали,вот *****ы).
Итого выходит гдето 10-12млн ездило в Крым каждый год.Вот и выходит что примерно 10% ПОСЕТИЛО в смысле отвалило от того числа примерно треть.
Если считать по пассажиропотоку то цифры получаются космические.
В час на Крым шло 4 поезда (каждые 15 минут) один вагон это 54 человека,состав в среднем 15 вагонов,810 человек в поезде х4 штуки в час итого 3260 х24 получаем 78 240 в день.
Отака ***ня малята.
п.с ошибся с минутами 15 минут между поездами

6,5млн на 2013 год это по данным министерства по туризму,это официально.прибавим столько же не официально,ну ведь учёт идёт только тех кто проходит через агенства,ты ведь не станешь вести учёт по "пассажиропотоку" (хотя на том сайте именно по чартерным рейсам считали,вот *****ы).
Итого выходит гдето 10-12млн ездило в Крым каждый год.Вот и выходит что примерно 10% ПОСЕТИЛО в смысле отвалило от того числа примерно треть.
Если считать по пассажиропотоку то цифры получаются космические.
В час на Крым шло 4 поезда (каждые 25 минут) один вагон это 54 человека,состав в среднем 15 вагонов,810 человек в поезде х4 штуки в час итого 3260 х24 получаем 78 240 в день.
Отака ***ня малята.

От жеж долдоеб тупорылый. Так щас эта вся публика на Одессу-Азов едет. А многие забили *** и едут в Египет-Турцию, дешевле и качественнее.

ну эмираты, а тем более тай - не все могут себе позволить..

а вот турция и египет - практически те же деньги, шо мы тратили на мрык до 13го года..

те же 300-400 баксов.

Или Италия. В прошлом году чартер из Харькова в Римини - 500 евро.

ну эмираты, а тем более тай - не все могут себе позволить..

а вот турция и египет - практически те же деньги, шо мы тратили на мрык до 13го года..

те же 300-400 баксов.
И кипятильник с кружкой не надо с собой тащить :)

нет.. именно на отдых..
данные туроператоров..

вот данные за 17 год..
2017 года за границей побывали почти 26,5 млн украинцев,

из них именно на отдых - чуть менше чем в этом году.

2017 года за границей побывали почти 26,5 млн украинцев, подавляющее большинство - с частной поездкой. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины со ссылкой на данные Государственной пограничной службы Украины. Больше всего украинцев выезжали в Польше – 9,9 млн. Более, чем вдвое меньше наших сограждан выезжало в России – 4,3 млн. На третьем месте – Венгрия (3,1 млн).
Также много украинцев путешествовало в Молдову (1,68 млн), Беларусь и Турцию (до каждой из них - почти по 1,2 млн), Румынии (свыше 1 млн), Словакии (850 тыс.) и Египта (733 тыс.). Наименее популярные для украинцев страны для посещения Таджикистан (10 человек за весь прошлый год), Норвегия, Питкэрн, Мали, Кыргызстан (по 7 человек), и лишь по одному украинцу побывали в Ираке и Южной Корее 2017 года.

Так себе и представлял польское море,они наверное все на Балтийское море рванули.

Статья кстати интересная,если отбросить всех заробитчан,то получается отдыхать ездили не больше 2 млн. человек из 40 или сколько там осталось.

у меня данные тока за южные курорты..
без партийно-номенклатурных..
да ну я тоже считаю "морские" ну не только ЮБК
ты вспомни сколько было санаториев,практически в каждом предприятии были санатории,из них "морских" было треть примерно,шахтеры так те просто не вылазили с курортов,не ну там медицина нагибала,хош не хош а едешь
Не всё равно не сравнить,как не крути раньше больше ездило.

т.е. нет *****. И не построили и бывшее развалили.
Ну? И че ты, ******, высовываешься правдолюбом, ммм?

)

Чего ты на меня мукаешь, корова?
Я не поеду в Славянск отдыхать или проверять что там построили или снесли, мне на это *****. Я лучше в Сингапур через пять лет поеду и в Дубай через года три посмотрю что там нового построили с крайнего визита. А на старое уебище на берегу сев. Донца мне ******ь. Не хочу это уебство вспоминать даже.

Назад
Зверху Знизу