Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
2017 года за границей побывали почти 26,5 млн украинцев,
Да ну блин.... двадцать шесть миллионов???Серьёзно!?
Прикол в том что по данным ГМС Укарины с 2010 года выдано чуть меньше 25млн загран паспартов.Упс хтось сбрехав :)

Чего ты на меня мукаешь, корова?
Я не поеду в Славянск отдыхать или проверять что там построили или снесли, мне на это *****. Я лучше в Сингапур через пять лет поеду и в Дубай через года три посмотрю что там нового построили с крайнего визита. А на старое уебище на берегу сев. Донца мне ******ь. Не хочу это уебство вспоминать даже.

Ну поедешь посмотришь что там построили,легче станет?Ты можешь с элитной салтовки поехать в центр погулять,но вернешься в свой обоссаный подъезд, все равно придется и жить там.Ты как наркоман получаешь дозу и радуешься,что в мир грез попал,но дальше что?

Ну поедешь посмотришь что там построили,легче станет?Ты можешь с элитной салтовки поехать в центр погулять,но вернешься в свой обоссаный подъезд, все равно придется и жить там.
Я хоть кроме своего обоссаного подъезда видел что то, а ты нет и не увидишь. И жить тут я всю жизнь не буду, а ты в своём будешь. Могу с салтовки проехать куда угодно гулять . И *** ты с этим поспоришь.

и ему даже не приходит в голову что сочи и крым не могли за год принять 400 или сколько там миллионов жителей совка.
Похоже что их всех одна тупая и немытая ***** рожает пачками.

смотрят один телевизор
вот как бывший мусоренок, который в ****у на бутылках сидеть поехал. 23 гола ему. он же даже и при горбатом не жил. ХЗ откуда у него в голове взялось во это расия, адиннарот и прочие мышебратья

6,5млн на 2013 год это по данным министерства по туризму,это официально.прибавим столько же не официально,ну ведь учёт идёт только тех кто проходит через агенства,ты ведь не станешь вести учёт по "пассажиропотоку" (хотя на том сайте именно по чартерным рейсам считали,вот *****ы).
Итого выходит гдето 10-12млн ездило в Крым каждый год.Вот и выходит что примерно 10% ПОСЕТИЛО в смысле отвалило от того числа примерно треть.
Если считать по пассажиропотоку то цифры получаются космические.
В час на Крым шло 4 поезда (каждые 15 минут) один вагон это 54 человека,состав в среднем 15 вагонов,810 человек в поезде х4 штуки в час итого 3260 х24 получаем 78 240 в день.
Отака ***ня малята.
п.с ошибся с минутами 15 минут между поездами

какие 10-12млн??? ты че городишь??? :D
6,5млн всего и этого вместе с ****ованами (около 1-1,5млн) и беларусами (и др.)

Я хоть кроме своего обоссаного подъезда видел что то, а ты нет и не увидишь. И жить тут я всю жизнь не буду, а ты в своём будешь. Могу с салтовки проехать куда угодно гулять . И *** ты с этим поспоришь.

Вот с этого и начинай,ты предатель родины,ты как квартирант ****** и сбежал.Ты не видишь будущее у страны,и лыжи готовишь сбежать при первой возможности.Поэтому и срешь на все,в надежде что где то оценят и примут.

+ ВУЗе.
Кста, по такой вот постовой *статистике* можно чётко просчитать кто из алегархов местныя бурситетский.
Похоже таки, что все ибиптяне:)

а зачем ты на жирухе женился и страдаешь мне тут?

нет фактов - нет базара.
Ступай.
****утая ты мымра. Тебе приятно когда тебя посылают в путешествие *****? Вот прям, не можешь, да?

Вот с этого и начинай,ты предатель родины,ты как квартирант ****** и сбежал.
**** и ссут в общественных местах такие ****дяи как ты.
Предатель родины. Да ты ахуел? Ты в каком военкомате на учёте стоишь?

**** и ссут в общественных местах такие ****дяи как ты.
Предатель родины. Да ты ахуел? Ты в каком военкомате на учёте стоишь?

Ты написал что планируешь сбежать со страны.

. И жить тут я всю жизнь не буду,

Назад
Зверху Знизу