Да ну блин.... двадцать шесть миллионов???Серьёзно!?2017 года за границей побывали почти 26,5 млн украинцев,
Прикол в том что по данным ГМС Укарины с 2010 года выдано чуть меньше 25млн загран паспартов.Упс хтось сбрехав

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ну блин.... двадцать шесть миллионов???Серьёзно!?2017 года за границей побывали почти 26,5 млн украинцев,

Чего ты на меня мукаешь, корова?
Я не поеду в Славянск отдыхать или проверять что там построили или снесли, мне на это *****. Я лучше в Сингапур через пять лет поеду и в Дубай через года три посмотрю что там нового построили с крайнего визита. А на старое уебище на берегу сев. Донца мне ******ь. Не хочу это уебство вспоминать даже.
Я хоть кроме своего обоссаного подъезда видел что то, а ты нет и не увидишь. И жить тут я всю жизнь не буду, а ты в своём будешь. Могу с салтовки проехать куда угодно гулять . И *** ты с этим поспоришь.Ну поедешь посмотришь что там построили,легче станет?Ты можешь с элитной салтовки поехать в центр погулять,но вернешься в свой обоссаный подъезд, все равно придется и жить там.
и ему даже не приходит в голову что сочи и крым не могли за год принять 400 или сколько там миллионов жителей совка.Ты ***ть ***** *****?![]()
Похоже что их всех одна тупая и немытая ***** рожает пачками.
6,5млн на 2013 год это по данным министерства по туризму,это официально.прибавим столько же не официально,ну ведь учёт идёт только тех кто проходит через агенства,ты ведь не станешь вести учёт по "пассажиропотоку" (хотя на том сайте именно по чартерным рейсам считали,вот *****ы).
Итого выходит гдето 10-12млн ездило в Крым каждый год.Вот и выходит что примерно 10% ПОСЕТИЛО в смысле отвалило от того числа примерно треть.
Если считать по пассажиропотоку то цифры получаются космические.
В час на Крым шло 4 поезда (каждые 15 минут) один вагон это 54 человека,состав в среднем 15 вагонов,810 человек в поезде х4 штуки в час итого 3260 х24 получаем 78 240 в день.
Отака ***ня малята.
п.с ошибся с минутами 15 минут между поездами

так шо думаю миллиона 2-3 а мож и больше..
многие ездят тупо попутешествовать..
пусть и не море, но тоже отдых..
Я хоть кроме своего обоссаного подъезда видел что то, а ты нет и не увидишь. И жить тут я всю жизнь не буду, а ты в своём будешь. Могу с салтовки проехать куда угодно гулять . И *** ты с этим поспоришь.
****утая ты мымра. Тебе приятно когда тебя посылают в путешествие *****? Вот прям, не можешь, да?+ ВУЗе.
Кста, по такой вот постовой *статистике* можно чётко просчитать кто из алегархов местныя бурситетский.
Похоже таки, что все ибиптяне
а зачем ты на жирухе женился и страдаешь мне тут?
нет фактов - нет базара.
Ступай.
**** и ссут в общественных местах такие ****дяи как ты.Вот с этого и начинай,ты предатель родины,ты как квартирант ****** и сбежал.
у меня не тупо.. а по плану..
Вот видишь! А раньше не надо было покупать. Государство все покупало.у меня не тупо.. а по плану..
авиабилеты выкупаю за 3-4 месяца (так дешевле)
**** и ссут в общественных местах такие ****дяи как ты.
Предатель родины. Да ты ахуел? Ты в каком военкомате на учёте стоишь?
. И жить тут я всю жизнь не буду,
Я так и думал что ты наркоман.Еще немного и мы узнаем состав этого плана и фамилию продавца.
Где я это написал? Шо ты мелешь, ***?Ты написал что планируешь сбежать со страны.
Ты замужем? Бьёт тебя, наверное.назатопленнуюэлитную ляксеевку?
уже уходишь?
Жаль. Только кофе себе сварила
Где я это написал? Шо ты мелешь, ***?
. И жить тут я всю жизнь не буду,.
Я так и думал что ты наркоман.
Тю, то я про подъезд.Может я тебя не понял.
Ну признайся, курнуть ты не против.Ну про план не я начал.
Тю, то я про подъезд.