Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
так вот к чему мысль про наследство, наследство - это шара, т.е. ты сам лично ни принимал участия для его накопления, а только воспользовался им после смерти владельца данного накопления
Это не так. Наследство это формальная безусловная передача прав на имущество, но имущество может формироваться совместно, а в условиях Украины и целиком наследователем. Вспомним газовые месторождения Шуфрича, которые формально числились в собственности его престарелой матери. Ну и таких случаев множество.

А ты мозги включай,в жизни ничего просто так не происходит,возможно твой позор как дятла водителя на ХФ,это последнее предупреждение от жизни,дальше только совковые железобитонный столб.

я их, мозги, никогда не выключаю в отличии от такого непробиваемого долбоеба как ты, который попытался себе отключить да и тумблер сломал нахруй... так и существуешь по сей день с отключенным мозгом... :підстолом: ***** ты по пьяни зачатый :іржач:

я их, мозги, никогда не выключаю в отличии от такого непробиваемого долбоеба как ты, который попытался себе отключить да и тумблер сломал нахруй... так и существуешь по сей день с отключенным мозгом... :підстолом: ***** ты по пьяни зачатый :іржач:

У человека никаких тумблеров нет,а то что тебе твои друзья вставляют это не тумблер совсем.:D:D:D
А с твоим зачатием промашка вышла,через **** вошел и через **** вылез,вот и гавном стал,ты не виноват в этом.:D

Я харьковчанин. А ты перхоть *****ского ***ла-чекиста ****ого. Твои ****ны диды тобой гордятся в могиле?

Человек предавший наш город и назвавший себя донбосятиной на их форуме,не может быть харьковчанином,потому что завтра ты предашь еще раз,потому что не впервой.
Возьми лопату и пойди на кладбище спроси,а лучше себя закопай вместе с ними.Хотя нет,оставайся,ты мне удачу приносишь.

У человека никаких тумблеров нет
естественно! только ты - долбоеб ватный! и у тебя не то что "тумблер" у тебя ***** рубильник расположен там, где у людей голова.. :іржач:

***** ты, козлобаичь, дибилом был в свое время, дибилом ты остался и дибилом ты сдохнешь в свое мэрэфе куда тебя бедность заставила переехать :підстолом:

естественно! только ты - долбоеб ватный! и у тебя не то что "тумблер" у тебя ***** рубильник расположен там, где у людей голова.. :іржач:

***** ты, козлобаичь, дибилом был в свое время, дибилом ты остался и дибилом ты сдохнешь в свое мэрэфе куда тебя бедность заставила переехать :підстолом:

Ну ты и дятел,мэрэфа классное место.Жаль только что не часто получается там побывать.

Ну ты и дятел,мэрэфа классное место.Жаль только что не часто получается там побывать.

Напрасно, именно туда тебя выгонят твои родственники когда ты им ***** не будешь нужен, когда ты станешь абсолютно бесполезным уебком, хотя я даже не знаю куда уж хуже чем ты есть сейчас.

Напрасно, именно туда тебя выгонят твои родственники когда ты им ***** не будешь нужен, когда ты станешь абсолютно бесполезным уебком, хотя я даже не знаю куда уж хуже чем ты есть сейчас.

Одно и то же,как будто ничего интереснее нет,как тратить время раздачу хуев.Неужто за день столько насобираешь,что всем их раздать хочется?

eaca5d.webp

Ха!Гениально!Не ну а как ещё можно собрать *******ьные стволы?

Шикарная статья с фотками.
Настоящий СССР на фотографиях, сделанных в семидесятые годы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так можно и сейчас фотки наснимать,или то то изменилось?

Алкоголики были , есть и будут. Но сейчас нищих и обездоленных людей, так называемых бомжей, в сотни раз больше чем при СССР. Понаблюдай за урной в центре города, хотя бы пол часа, и увидишь сколько народу, за это время, эту урну обследуют в надежде чем то поживиться.. Ну а насчёт наркоманов я молчу, т.к. достаточно посмотреть утром в подъезде на количество валяющихся шприцов..Ужас..

Алкоголики были , есть и будут. Но сейчас нищих и обездоленных людей, так называемых бомжей, в сотни раз больше чем при СССР. Понаблюдай за урной в центре города, хотя бы пол часа, и увидишь сколько народу, за это время, эту урну обследуют в надежде чем то поживиться.. Ну а насчёт наркоманов я молчу, т.к. достаточно посмотреть утром в подъезде на количество валяющихся шприцов..Ужас..

Вот же парадокс,если будет на сотню людей больше живущих лучше чем в совке,то обязательно на сотню и хуже.

Можно. Только это ничего не изменит. ссср- это АД на земле.

Если считать что в Украине сейчас население замерзает ,кто еще не убежал,то ад это явно не совок.Людям которым сейчас создали адские условия,тяжело убедить что ад был там,где они жили,а сейчас рай для них и они просто не понимают своего счастья.

сейчас население замерзает
Я родился в совочке. Жил на Салтовке. Мама утром включала утюг, гладила футболочку и быстро, быстро пялила её на меня. Потом я вылазил из кровати.Средняя была 12 градусов. Так что не транди, завсегдатай.

Назад
Зверху Знизу