Картинки,чтоб не скучно еще раз.
Сейчас вообще страшная разруха, и портреты висят и с факелами ходят.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очень даже запросто.. кроме шуток. если совки додумались регистрировать пишущие машинки + сдавать пробы как они печатают (боялись падлы что бы антисовковские листовки не печатали на них) то если бы дожили до бытовых компьютеров сделали бы тоже самое..С регистрацией компутера в райотделе КГБ...
И-нет при совке мог быть только лишь в одном виде-Сайт местного Обкома КПСС где можно было узнать, что коммунизьм придет через 20 лет...20 лет Карл.Интернет типа Чебурашки мож и был бы, а вот безвиз таки не...
Не сравнивай *** с пальцем. Совок хотел подкорить весь мир танками, а китайцы умнее, они решили это сделать экономическими методами и открутили все гайки, от коммунизма там только партия и осталась. Они поняли, что коммунизм и сильная экономика это взаимоисключающие параграфы. У них теперь даже миллиардеры есть.Вот Китай-тоже с компартией живет и давно уже обогнал многих.
а потом случается нежданчик в виде наследства от внезапно умершего родственника, и такое вот ***, как ты, покупает машину и начинает так же себя вести только уже за рулем... вот из таких и получаются зайки с дроновами..
Я и не шучу. Думаю, шо принтеров ваще в свободной продаже не было бы...очень даже запросто.. кроме шуток. если совки додумались регистрировать пишущие машинки + сдавать пробы как они печатают (боялись падлы что бы антисовковские листовки не печатали на них) то если бы дожили до бытовых компьютеров сделали бы тоже самое..
Шоб ты знал,китайцы раздолбаи и лентяи по хлеще наших.Это когда им жрать хочется они вкалывают,а как только китаец сыт так сразу о медитации вспоминает.Но китайцы **** трудоголики.
20 лет, 20 лет... Шото знакомое... А! Коммунизм в 80-м и Кукуруза - царица полей! Олимпиада может за коммунизм проканать?И-нет при совке мог быть только лишь в одном виде-Сайт местного Обкома КПСС где можно было узнать, что коммунизьм придет через 20 лет...20 лет Карл.
Может-если пиво будет бесплатно20 лет, 20 лет... Шото знакомое... А! Коммунизм в 80-м и Кукуруза - царица полей! Олимпиада может за коммунизм проканать?
Для гостей мож и так.Может-если пиво будет бесплатно![]()
Похлеще "ваших" еще надо поискать.Шоб ты знал,китайцы раздолбаи и лентяи по хлеще наших.
а я и не зарекаюсь. и святым себя не считаю. но в отличии от заекдроновых я никого за 20 лет не убил:
Я и не шучу. Думаю, шо принтеров ваще в свободной продаже не было бы...
И ****а не было,но как то все решали эту проблему.
Пушо были супружеский долг и блуд. А ****а да, не было.И ****а не было,но как то все решали эту проблему.
С тобой ее решал твой физрук и трудовик по очереди
Или ты все-таки жертва ******а?
Серегин если нам будет интересен сценарий твоего нового фильма,мы обязательно спросим тебя об этом.
Та уж ваших нам не обогнать,ваши возглавляют колонну.Похлеще "ваших" еще надо поискать.
Пока не убил,сколько дронов или заяка убили до этого,и говорили они то же самое и аварий у них то же не было возможно.Но если *****ить за рулем как ты и рассказывать что *****аст,только потому что совок виноват выглядит очень глупо.Ты думаешь один такой умный гонять любишь,такие как ты твари учат положить на законы,чтоб своим движком перед таксюками выебнутся.Хорошо только что с совке для таких как ты столбы есть,почистили таких *****ов не мало,но вы как грибы после дождя,ничего жизнь не учит.
Кстати себя можешь то же в минус совка записать.