Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пипец, лучше и не скажешь![]()
будущие евробляхеры?
Удивляет как один ****утый,понимает другого ****утого.Кто умер у заи и дронова,что они получили наследство и купили машины на него?
Но перл очередной.Зая купила себе машину на наследство от усопшего родственника.
Я и не шучу. Думаю, шо принтеров ваще в свободной продаже не было бы...
еще раз - ты дятел если не понимаешь о чем речь
или у тебя здесь стратегия такая на форуме строить из себя долбодятла?
а потом случается нежданчик в виде наследства от внезапно умершего родственника, и такое вот ***, как ты, покупает машину и начинает так же себя вести только уже за рулем... вот из таких и получаются зайки с дроновами..
пипец, лучше и не скажешь![]()
Все зависело от поворотов,коммунистов к 80м годам не осталось,все хотели жить хорошо,и не важно как.В 90х бежали сдавать партбилеты,так что пятки блестели.
Т.е. ты хочешь сказать, шо коммунисты знали шо при коммунизме всем будет плохо!
Я всегда подозревал подвох от этих ***дей....
Они понимали что на всех не хватит,коммунизм это как сейчас патриотизм,на нем можно хорошо стартануть или карьеру хорошую сделать.
лично я Дронова не виню, пересекал он перекресток на зеленый сигнал светофора, а Зайцева - на красныйИтак откуда появились деньги у зайки и дронова,уж они то явно не ждали наследства.
так вот к чему мысль про наследство, наследство - это шара, т.е. ты сам лично ни принимал участия для его накопления, а только воспользовался им после смерти владельца данного накопления
Зайцева по сути получила машину так же на шару, ей ее подарили (вполне возможно что вместе с правами на вождение)
в этом и смыл поста шаровики неприклавшие ни малейшего усилия на отримання авто, и ездят в той же манере, по шаровому
лично я Дронова не виню, пересекал он перекресток на зеленый сигнал светофора, а Зайцева - на красный
так вот к чему мысль про наследство, наследство - это шара, т.е. ты сам лично ни принимал участия для его накопления, а только воспользовался им после смерти владельца данного накопления
Зайцева по сути получила машину так же на шару, ей ее подарили (вполне возможно что вместе с правами на вождение)
в этом и смыл поста шаровики неприклавшие ни малейшего усилия на отримання авто, и ездят в той же манере, по шаровому
только зря ты старался... эта отрыжка совкоская под названием ****рус все равно не осилит вышесказанное.
![]()
А ты мозги включай,в жизни ничего просто так не происходит,возможно твой позор как дятла водителя на ХФ,это последнее предупреждение от жизни,дальше только совковые железобитонный столб.
То что ты долбоеб - это наказание твоему ссаному диду-*****у из нквд. Вся твоя семья козломордая проклята *****.
Кому что, а ****русу опять жопоболь сниться и ****ь мешает.
мы люди обычные,нас воротит от этого.
Он прав. Не понятная у вас война. Да ну нафик. С айкси вместе.Это ты у нас бесстрашный,кидаешься на все,а мы люди обычные,нас воротит от этого.