Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Когда ты *** садишься за руль,ты уже должен жителям города обеспечить безопасность от твоего транспортного средства,а не нарушать правила,причем чтоб кому то показать какое ты ***.

обеспечить безопасность и не нарушать ПДД - не эквивалентные действия.

Ты *****, не?

Спроси у *****а за рулем,он же у нас предсказатель хренов и хреновый прогнозист.

Пока твои высеры мало пересекаются со здравым смыслом и логикой.

Набор тупых и бессмысленных фраз.

Причем половину терминологии ты просто не понимаешь.

обеспечить безопасность и не нарушать ПДД - не эквивалентные действия.

Ты *****, не?

Если ты сознательно нарушаешь ПДД,то последствия этих действий всегда одни,просто растянуты во времени,но конец всегда один.Ты ж не *****,чтоб это не понимать.Теорию вероятности никто не отменял и событие всегда стремятся к единице.По другому это называется судьбу не обманешь,но оно имеет строгое математическое описание.

Пока твои высеры мало пересекаются со здравым смыслом и логикой.

Набор тупых и бессмысленных фраз.

Причем половину терминологии ты просто не понимаешь.

Ты и половины слов не знаешь,но они описывают определенные действия,если ты этих слов не понимаешь,то это не значит,что перестанут существовать и вещи,которые эти слова описывают.

Когда ты *** садишься за руль,ты уже должен жителям города обеспечить безопасность от твоего транспортного средства
долбоеб ты потомственный :іржач: да будет тебе известно "жители города" вынося свои тушки на проезжую часть являются полноправными участниками дорожного ***** движения. со своими, да, правами, и, *****, внимательно три раза прочитай, ОБЯЗАННОСТЯМИ. от сюда следует - за собой, падаль, следи. как ты, ******* чахоточный, дорогу переходишь. всегда ли в положенном месте, всегда ли на разрешающий сигнал своего ***** пешеходного светофора и, что **** характерно, вседа ***** убедившись в безопасности своей ***** никчемной жизни. а то вам, имбицилам, прям все должны... и на дороге и по жизни.. а потом случается нежданчик в виде наследства от внезапно умершего родственника, и такое вот ***, как ты, покупает машину и начинает так же себя вести только уже за рулем... вот из таких и получаются зайки с дроновами..
одна:"йажедевачка! а чо он не пропустил! йа же маневр заканчивала ибо тармазить в городе экстренно запрещено"
второй: "йаженазеленыйеду и ниибет".

так что и тот и другая - это как раз твои братья по "разуму"...
обтекай, *****ок ватный... :попкорн:

В СССР такого срача не было...

ну да, ну да... все было чинно, благородно...

1532745221_5131452_original-1.jpg

:D

Drundel047 сказав(ла):
В СССР такого срача не было...
не было...все были заняты делом,-кто кульки после сливочного масла стирал,кто чулки капроновые штопал а кто использованные консервационные крышки ровнял,подготавливаясь к новому сезону

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про сэрэсэр "ламповых" 60-80х годов глазами того, кто в нем родился и вырос... так, что бы понимали за что тут топят ****русы и прочие твари...

долбоеб ты потомственный :іржач: да будет тебе известно "жители города" вынося свои тушки на проезжую часть являются полноправными участниками дорожного ***** движения. со своими, да, правами, и, *****, внимательно три раза прочитай, ОБЯЗАННОСТЯМИ. от сюда следует - за собой, падаль, следи. как ты, ******* чахоточный, дорогу переходишь. всегда ли в положенном месте, всегда ли на разрешающий сигнал своего ***** пешеходного светофора и, что **** характерно, вседа ***** убедившись в безопасности своей ***** никчемной жизни. а то вам, имбицилам, прям все должны... и на дороге и по жизни.. а потом случается нежданчик в виде наследства от внезапно умершего родственника, и такое вот ***, как ты, покупает машину и начинает так же себя вести только уже за рулем... вот из таких и получаются зайки с дроновами..
одна:"йажедевачка! а чо он не пропустил! йа же маневр заканчивала ибо тармазить в городе экстренно запрещено"
второй: "йаженазеленыйеду и ниибет".

так что и тот и другая - это как раз твои братья по "разуму"...
обтекай, *****ок ватный... :попкорн:
Это болезнь переходчивая .так шо не зарекайся. А если судить по твоему поведению . то от "зайки с Дроновым " ты не далеко откатился .

Конечно не было:) кто бы тебя допустил ближе чем 100 до интернета:(
ты ж там такой заразы наберешься, что никакое НКВД не вычистит:D

Кстати да, иногда беседую с малолетками 30 +- лет, бывают и среди них совкодрочеры. Ну, они то совок застали в младенчестве, нихера не помнят, естественно, но наслушались рассказов всяческих сказочников, типа белоруса.

Когда я им объясняю, что был бы сейчас совок, интернета бы у вас бы не было, ребята, про безвиз даже говорить не будем.

Некоторые охуевают, некоторые не верят.

Это болезнь переходчивая .так шо не зарекайся. А если судить по твоему поведению . то от "зайки с Дроновым " ты не далеко откатился .

а я и не зарекаюсь. и святым себя не считаю. но в отличии от заекдроновых я никого за 20 лет не убил. и даже не ударил. в дтп за все это время был два раза и в обоих двух случаях даже старые мусора и мысли себе в голове не держали хоть как то на меня вину повесить. первая авария была вообще на глазах у патруля - один такой вот ****рус выезжая со второстепенной с левым поворотом смотря при этом направо ****л меня в правое заднее крыло. причем рванул с места в аккурат когда я уже у него перед носом был.. вообще ничего нельзя было сделать.. второй раз - вообще стоял никого не трогал на светофоре.. и сзади еще один молочный ****русов брат решил что в западло ему стоять и решил мастерски уйти влево. ну и подскользнулся ****ько на рельсах :D прилетел в заднее левое крыло.. так что в отличии от тебя, диванного теоретика, я заню что делаю, где делаю и как делаю. где можно ввалить при 100% просматриваемости дороги и обочин, а где этого делать нивкоем случае нельзя. :курю:

Кстати да, иногда беседую с малолетками 30 +- лет, бывают и среди них совкодрочеры. Ну, они то совок застали в младенчестве
что они там застали? 30 лет это 1988 год рождения... нихера они не знают и не помянть ибо ссались тогда в пеленки и слюни пускали.. а совскодрочество у них, да, от таких вот ****ей ****русных... одна пидстаркувата ***** как то вещала молодежи под подъездом на предмет как в совке было хорошо и какие вокруг все враги.. типа "вот маргарет тэччер в своей речи от ... года говорила мол в ссср надо оставить толи 4 толи 5 миллионов а всех остальных уничтожить..." а на самом деле речь шла о том, что по данным своих ****итиков получалось что экономика сссср была способна только этих вот 4-5 миллионов содержать и за какой ****русов хруй живет остальная часть они не понимают. вот из за таких вот "вещателей" и получаются сопляки-совкодрочеры..

Кстати да, иногда беседую с малолетками 30 +- лет, бывают и среди них совкодрочеры. Ну, они то совок застали в младенчестве, нихера не помнят, естественно, но наслушались рассказов всяческих сказочников, типа белоруса.

Когда я им объясняю, что был бы сейчас совок, интернета бы у вас бы не было, ребята, про безвиз даже говорить не будем.

Некоторые охуевают, некоторые не верят.
Интернет типа Чебурашки мож и был бы, а вот безвиз таки не...

Ну сомнительно конечно. Ибо все меняется. Вот Китай-тоже с компартией живет и давно уже обогнал многих. Неизвестно как бы оно повернулось за столько то лет. Но криминальный анархо-псевдо капитализм без всяческих надежд тоже не есть хорошо, а очень даже плохо. Поэтому и существует эта тема так долго :)

Назад
Зверху Знизу