Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Кстати, а почему в совке не было одноразовой посуды?

Ну ладно болгарки не делали и перфораторы, это было слишком сложно для развитого социализма.

Но пластиковые стаканчики, тарелки, вилки и ложки штамповать, неужели тоже мозгов не хватило у строителей коммунизма?

Якби були, їх би штампували з листового алюмінія.

Ну так в совке посуда одноразовая была из фарфора,а не из пластмассы.Никто тарелки и алюминий особо не ценил.Если конечно не определенного вида,типа Постушка.

Ну так в совке посуда одноразовая была из фарфора,а не из пластмассы.Никто тарелки и алюминий особо не ценил.Если конечно не определенного вида,типа Постушка.

Понятно. Поэтому эта страна и прекратила своё существование.

Если в твоей ложке была дырка - то у меня для тебя плохие новости :іржач::іржач: И спал ты у *****и однозначно :іржач::іржач:

Ну а как с такими ворами как ты бороться,вы ж всегда воровали и все под себя гребли,не получится воровать доходы айтишников и налоги государства,будите ложки воровать.

Ты как ***** побитая опять привез,вчера мало было твоего *****изма?

****ьник ****ло вонючее завали... давай дальше ищи видео где я кого подрезал, ***** ты тупорылый. :D :D :D

кстати, ****ь обосравшаяся, ты мемуары жукова уже прочитал? или по тупорылости своей врожденной не осилил?

Ну а как с такими ворами как ты бороться,вы ж всегда воровали и все под себя гребли,не получится воровать доходы айтишников и налоги государства,будите ложки воровать.

что ты ****ишь, козлобачиь? :іржач: сам сученышь привык ****ить что плохо лежит и на других свои влажные желание проэцируешь.. долбоеб ты был, долбоебом ты остался и походу долбоебом ты издохнешь.

belarus сказав(ла):
Ну так в совке посуда одноразовая была из фарфора,а не из пластмассы.
хочешь сказать,что совки были настолько богаты,что выбрасывали грязные керамические тарелки?

а у тебя, ****ь вонючая, аж жаба задавила, да? :іржач: ******* ты *********....
Это то видео где с пр. Юбилейный, где тебя рав4 обгоняет как стоячего? Если ты 130 ехаль, то сколько тогда то корыто перло , 200?

Это то видео где с пр. Юбилейный, где тебя рав4 обгоняет как стоячего? Если ты 130 ехаль, то сколько тогда то корыто перло , 200?

это я на раве ехал... показательно специально для видео которое снимал форумчанин :D
небыло там 130... я почти с нуля ускорялся показывая что может 3.5 пихло. но ****атам вроде беларуса - пойдет.. можно и 200 сказать :іржач:

хочешь сказать,что совки были настолько богаты,что выбрасывали грязные керамические тарелки?

Внимательно почитай,написал икси об этом,как они грязным посуду выкидывали.

это я на раве ехал... показательно специально для видео которое снимал форумчанин :D
небыло там 130... я почти с нуля ускорялся показывая что может 3.5 пихло. но ****атам вроде беларуса - пойдет.. можно и 200 сказать :іржач:

Ну вот ты ****ашка специально подвергал риску свою никчемную жизнь и жизнь других жителей.Ну и ****** ты тупое.****уй на *** с города и там хоть 200 ,может повезет городу и *****ом станет меньше.
Ну ты написал что 130 ехал,но теперь что пишешь что соблюдало ты правило,какой же ты ****ец брехливый.
Ты ж тверь будешь писать как зайка не права,как жалко людей,но сам ***дина сознательно делаешь то же самое.

Назад
Зверху Знизу